К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какие самые неудачные улицы в районе Московской и Российской?

Гость
0 - 23.07.2015 - 11:43
Понимаю что район вообще особо не удачный, но все таки.

41 - 26.07.2015 - 18:10
40-Ольчик >Конечно +,не приходится спорить с навигатором)))
Гость
42 - 26.07.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
34-прелесть > ну если вы не ощущаете разницу-1 или 2 км. тогда не спорю .....! И еще: на Московской и Российской школы переполнены , собираются 3-Ю смену вводить !!!! А на Гидрострое не только школы есть но и Школа Олимпийского резерва( гимнастика, акробатика), Манеж ФК Краснодар, Родничок ( развивалки для детей), Окей и т.п.! Такого уж точно нет на Российской и Московской ....! С этим даже у нас в Центре проблемы .....! ГМР конечно не самый лучший район -но, то той цене,по которой там квартиры сейчас-лучше, на мой взгляд, район не найдешь!
Тоже мне удивили- от нас баскет холл (крупнейший город спорта для детей и взрослых) рукой подать. С гипермаркетами тоже проблем нет. Не несите чепуху.... С таким количеством застроек на гидрострое скоро и у вас будут вводить 3 смену для детей- не переживайте
Гость
43 - 26.07.2015 - 18:20
И ещё один плюс в сторону П. Метальникова- в этом мкр можно двушку не большую (50 кв/м) купить вместо однушки (37 кв/м) на гидрострое. По мне плюсы очевидны, и пару километров отдаленности школ, поликлиник и так далее -мелочь. Этот километр роли не съиграет
Гость
44 - 26.07.2015 - 18:24
И огромная перспектива развития этого микрорайона - гидрострою трамвай вообще никогда не увидеть- придётся тарахтеть в пробке на выезд из этого злополучного "десятого кольца". Завистники говорят, что трамваю не бывать, но это не так. Почему ОГРОМНЫЕ деньги на ливневку выделены именно на этот мкр??? Не на Селезнева, не на Вишнякова, и др. подтопляемые улицы??????? Потому что виды на этот мкр значительнее нежеле др. мкр... вот так то!
Гость
46 - 26.07.2015 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Есть у меня квартира и на Есенина и в Парусной регате. Тьфу какая задница. Если бы были больше денег, купила бы лучше для жизни вообще другой райОн. Хотя бы ЧМР..а не эти задницы ггеографии.для меня важно теперь лишь бы школа была не 2 км,а в пешей доступности.
Вот тут соглашусь- моё предпочтение тоже ЮРСК ул. Кубанская, Спавропольская или Пашковка в радиусе 57 школы. А вообще все выбирают по средствам и кому для чего что нужно. У меня например детей ещё нет, я за вопрос с школой както и не переживаю пока)))
47 - 26.07.2015 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Есть у меня квартира и на Есенина и в Парусной регате. Тьфу какая задница. Если бы были больше денег, купила бы лучше для жизни вообще другой райОн. Хотя бы ЧМР..а не эти задницы ггеографии.для меня важно теперь лишь бы школа была не 2 км,а в пешей доступности.
нет наверное потому-что море на московской позорище города краснодара
Гость
49 - 26.07.2015 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Бендер Родригес Посмотреть сообщение
так зачем вы все стремитесь в эти коробки, где на 9-м этаже занимаются сексом, а слушает весь дом?
Именно за этим и стремятся. :)))
Гость
50 - 26.07.2015 - 21:28
У кого сваво секаса нетути, так хочь чужой послушать. :)
Гость
51 - 27.07.2015 - 01:11
Цитата:
Сообщение от прелесть Посмотреть сообщение
У меня например детей ещё нет, я за вопрос с школой както и не переживаю пока)))
ну вот когда дети будут тогда и расскажешь где лучше на метальникова или в регате.
И вообще глупое высказывание что типа двушку купить можно а не однушку, да я лучше однушку куплю чем двушку в чигерях.
Гость
52 - 27.07.2015 - 02:15
Цитата:
Сообщение от Valerag71 Посмотреть сообщение
Цитата: ну вот когда дети будут тогда и расскажешь где лучше на метальникова или в регате. И вообще глупое высказывание что типа двушку купить можно а не однушку, да я лучше однушку куплю чем двушку в чигерях.
ну и покупай в своей регате- будут твои дети между гаражей гулять . Я лучше двушку куплю на Метальникова- отличные дома строят по 214 Инфраструктура за 3 года улучшиться. А расположение регаты- гавно. Уж лучше ЮРСК на автолюбителей
Гость
53 - 27.07.2015 - 02:24
Какая может быть инфраструктура в этом лесу???? Да еще с многоэтажными гаражами. Если пешком идти с работы- там либо наркоман из леса вылезет, либо собака из гаражей . Жуть....
https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/...00%2C65.338542
Гость
54 - 27.07.2015 - 02:45
На метальникова прям рай, ага:-)
Гость
55 - 27.07.2015 - 03:06
Цитата:
Сообщение от прелесть Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valerag71 Цитата: ну вот когда дети будут тогда и расскажешь где лучше на метальникова или в регате. И вообще глупое высказывание что типа двушку купить можно а не однушку, да я лучше однушку куплю чем двушку в чигерях. ну и покупай в своей регате- будут твои дети между гаражей гулять . Я лучше двушку куплю на Метальникова- отличные дома строят по 214 Инфраструктура за 3 года улучшиться. А расположение регаты- гавно. Уж лучше ЮРСК на автолюбителей
Да что ты мне поёшь про три года, люди покупают квартиры на металтникова, московской и тд, потому что денег нет на нормальные районы, а потом деферамбы поют оправдывая такую покупку. Я лучше двушку возьму в чигерях нежели однушку в нормальном районе , фу блин нищебродство :-)
Скажи уж правду что не можешь по 43 за квадрат купить, поэтому купил на метальникова, и не пой деферамбы и не обливай грязью другой район.
Гаражи-веражи, хрень какую-то понаписал, восход-рассвет-каскад тоже не в лучшем месте стоят, но люди там покупают и это их выбор.
Почему я взрослый мужик, с семьёй должен ждать когда там что то построят через три года?
Я хочу сейчас а не через три, мне сейчас нужны садики и школы рядом, а через три и на гмр много чего построят, и набережная будет.
И вообще, человек сам выбирает где ему жить, был я и на метальникова и на домбайской, ну не моё это, не нравиться мне там.
На метальникова где мой ребёнок будет гулять? На трассу бегать или в лужах гетто караблики пускать? Кстати ещё то приятное соседство, вот там точно нариков можно увидеть.
Да пусть лучше мой ребёнок по соседним гаражам лазиет ( мы в детстве лазили и ничё выросли), в лесополосе в войнушку играет, на кубань ходит, и опасных трасс рядом нет.
Короче что тебе объяснять, вот когда у тебя будет семья и дети, тогда ты поймёшь.
Гость
56 - 27.07.2015 - 03:16
Цитата:
Цитата: Я лучше двушку возьму в чигерях нежели однушку в нормальном районе , фу блин нищебродство :-) Скажи уж правду что не можешь по 43 за квадрат купить
А Вы элитное жилье приобрели? Ага? Нищебродство тоже мне. Метальникова это не нищебродство, а точно такой же как и другие районы города . Нечего рекламировать свою регату .Ага??? Пусть народ покупает где сам захочет, а не по наводке продажников регаты. Ага?
Гость
57 - 27.07.2015 - 03:25
56-прелесть > ты чё куришь?
Какие продажники?
Я вообще на дв живу.
Гость
58 - 27.07.2015 - 17:43
0. Автор,я как бывший риэлтор,специализирующийся именно по этому району,лично себе купила бы на П.Метальникова во "Временах года".ИМХО.
Гость
59 - 27.07.2015 - 18:51
Цитата:
Я вообще на дв живу.
Ну я так и знал, самые "знающие" оценщики недвижимости Краснодара, живут на Дальнем Востоке.
57-Valerag71 > По каким ещё городам вы специалист? :)))
Гость
60 - 27.07.2015 - 19:03
55-Valerag71 >полностью с вами согласна...! Российскую и московскую могут хвалить только те, у кого денег не хватило на другие..более приличные районы....это то же самое, как Любители отечественного Автопрома (на хорошие машины денег нет, вот и приходиться им любить то, что по карману)!:-)
Гость
61 - 27.07.2015 - 19:07
58-TamaraF >наверное поэтому и бывший ...!
62 - 27.07.2015 - 19:12
60-Ольчик >Да вы,однако,сноб.
Гость
63 - 27.07.2015 - 19:22
62-barilo27 > я не сноб, меня просто всегда удивляет то, почему люди стесняются своего реального материального положения ....напиши, не могу себе позволить, и все....! Пришлось брать там-то ...там-то ....!
И разговоров не будет .....!! А рассказывать что лучше двушка там, чем однушка там....! Лучше в центре и дом ....!!!а все остальное ля-ля....!
64 - 27.07.2015 - 19:27
63-Ольчик >А не приходило в голову,что действительно,существуют любители отечественного автопрома?Ну,чудаки такие?...а они есть,хотя могут себе позволить... и карман не опустеет.
Гость
65 - 27.07.2015 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Товарищ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Valerag71 Я вообще на дв живу. Ну я так и знал, самые "знающие" оценщики недвижимости Краснодара, живут на Дальнем Востоке. 57-Valerag71 > По каким ещё городам вы специалист? :)))
Ну когда выбираешь места для пмж как то приходится становится специалистом а не доверять ушлым риэлторам.
Почти два месяца ездил по всем стройкам, районы изучил ещё года два назад когда возникла идея переезда.
Кому то не важно что нет школ и садиков, кого-то устраивает что рядом гетто и наводнения, что те же школы будут через года три, а меня устраивает что в жаркое лето у меня приятный ветерок с кубани, устраивает что школы и садики есть, а то что потом будет и набережная и ещё школы хорошо, но если не будет сильно не расстроюсь .
То что цены в районе только растут.
Ну да и в районе есть места не очень, это допустим ул.знаменского , но там стройки и её не делают, ужасный муравейник восход, рассвет, каскад, Грин парк, но я там и не собирался покупать.
Минусы своего района я знаю, но и плюсов метальникова не вижу вообще
66 - 27.07.2015 - 19:28
А кому-то и домик в лесу краше.
Гость
67 - 27.07.2015 - 19:30
Цитата:
Сообщение от barilo27 Посмотреть сообщение
63-Ольчик >А не приходило в голову,что действительно,существуют любители отечественного автопрома?Ну,чудаки такие?...а они есть,хотя могут себе позволить... и карман не опустеет.
патриотизм с идеотизмом путать то не надо:-)
68 - 27.07.2015 - 19:32
И при чём тут патриотизм,если человек прикипел к своей машине?
Гость
69 - 27.07.2015 - 19:35
Цитата:
А кому-то и домик в лесу краше.
и это тоже верно, но когда действительно кричат что лучше двушку там чем однушку тут, просто смешно.
Видно что человек просто не понимает что цена квартир зависит и от района, и если там двушка по цене здесь однушки, значит что?
Гость
70 - 27.07.2015 - 19:37
Цитата:
И при чём тут патриотизм,если человек прикипел к своей машине?
я не ездил на русских машинах( в расчёт не беру автошколу и вот не давно гранту брал в аренду) поэтому я не могу этого понять
71 - 27.07.2015 - 19:44
http://dvnak.ru/stati/karta-i-raiony...idrostroi.html

Мне кажется,довольно объективно,поэтому и говорят,что лучше двушка...Что там школы далеко,что на Российской.
72 - 27.07.2015 - 19:46
Новостройки и есть новостройки.
Гость
73 - 27.07.2015 - 20:26
Цитата:
http://dvnak.ru/stati/karta-i-raiony...idrostroi.html Мне кажется,довольно объективно,поэтому и говорят,что лучше двушка...Что там школы далеко,что на Российской.
ближайшая от меня школа примерно 700метров, там же и садик, шёл прогулочным шагом, всё рассматривал фотал, получилось 16минут, если идти как всегда хожу то 8минут будет.
Гость
74 - 27.07.2015 - 20:39
Описание хоть и хорошее но не точное, автор прошёл по трём кольцам а потом написал что дальше всё далеко:-)
Ржунемогу :-)
Там расстояния на кольцах больше он прошел, устал наверное:-)
Валерия Гасси далековаты дома считаю, а остальные близко
Гость
75 - 28.07.2015 - 01:06
61-Ольчик > что за идиотическая логика?)) Я ответила автору на вопрос по сабжу,только не хая другие улицы,а выделив из предложенного округа наилучшую,по моим представлениям улицу и наверное поэтому и бывшим риэлтором стала? Бгггг:)))))
Гость
76 - 28.07.2015 - 03:38
http://vk.com/wall-14088341_182065 как то так там, а вот по юмр, кмр, гмр ничего подобного не нашёл, ну что дальше будем спорить про районы?
77 - 28.07.2015 - 10:03
Российскую тоже не топит.
Гость
78 - 28.07.2015 - 10:52
75-TamaraF >я в отличии от в
Вас, на оскорбления не переходила....!
Гость
79 - 28.07.2015 - 11:10
78-Ольчик >
Цитата:
Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
58-TamaraF >наверное поэтому и бывший ...!
Объясни,если сможешь конечно,к чему был данный высер с твоей стороны в мою и потом всё-таки попробуй хоть как-то применить зачатки логики (если они есть,в чем я сильно сомневаюсь,и п.61 это наглядно доказал) и понять почему был ответ,такой же как и привет?
Гость
80 - 28.07.2015 - 11:17
79-TamaraF > + и не надо "ля-ля" про оскорбления,ок?Это не я на личности переходила!А ответила в том же тоне,и то-про логику.Думай головой в следующий раз,а не тем местом на котором сидишь,если пишешь незнакомым людям подобные фразы!Это тебе бесплатная наука на будущее,раз ты 10.07.2015 только зарегистрировалась на этом форуме.Можешь не благодарить))
Гость
81 - 28.07.2015 - 11:32
И не подумаю благодарить, много чести ....!! У тебя видно все бесплатно....!!!! Ля-ля это не оскорбление, а вот " сноб" и "идеотическая логика" -это за гранью ....!
Гость
82 - 28.07.2015 - 11:39
Там неудачное все, вот вчерашний заплыв по тем улицам + Метальникова:

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены