К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Как,Вы считаете в Краснодаре,какой жилой комплекс является эталонным и статусным

0 - 26.06.2019 - 15:44
Мне вот, пришла в голову идея, поговорить, о том какой же комплекс в нашем величавом городе Краснодаре, является самым статусным, комфортным и бизнесовым для проживания.
У меня в голове на данный момент крутятся такие комплексы,как ЖК Мариинский бульвар, ЖК Александр Пушкин, ЖК Бельведер, ЖК Ливанский дом, ЖК Сказка, ЖК Ривьера, в общем все в таком духе. ЖК Адмирал,ЖК Бригантина, ЖК на Березанской, как-то не подходят по критериям так, как их статус теряется по причине большого количества квартир или большого количества этажей, а бывает и все вместе сказанное в рамках одного жилого комплекса.

Мое мнение такое, что действительно крутой дом не должен быть слишком высоким и просто обязан быть с малым количеством квартир.

Какое,Ваше мнение? Что скажете на этот счет? Предлагаю дискуссировать на данную тему



41 - 08.07.2019 - 11:25
38-ROUTAN > это прискорбно... ну хоть крупная живность не залетает))
43 - 06.02.2020 - 12:17
Интересно, до нас докатится?
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...kve-1028879834
Попавшие под санкции чиновники взорвали рынок элитного жилья в Москве
Рынок элитного жилья в Москве переживает полноценный бум. За прошлый год продажи недвижимости премиального сегмента взлетели на 32% и установили исторический рекорд. подсчитали аналитики Knight Frank.
За год в столице было куплено 142 тысячи кв м дорогих квартир за 102 миллиарда рублей, подсчитали аналитики Knight Frank, отчет которых цитируют «Ведомости».
«Большие деньги» хлынули в самый дорогой сегмент - недвижимость стоимостью от 200 млн рублей. В прошлом году было зафиксировано 86 таких сделок - в 2 раза больше, чем годом ранее.
Средняя цена предложения в премиальном сегменте за год выросла на 20% и на декабрь-2019 составил 876 тысяч рублей за 1 кв.м. Новые проекты выходили на рынок уже по более высоким ценам, в том числе из-за перехода на схему продажи через эскроу-счета.
Но на спрос изменения в законодательстве никак не повлияли, говорит представитель компании, продавшей в прошлом году 20 тысяч кв м клиентам, чей средний бюджет составляет 150 млн рублей.
Основные покупатели дорого жилья - представители крупного бизнеса и чиновники, напоминает директор российского представительства компании Rossmils Алексей Могила. Учитывая то, что многие из них по политическим причинам не могут инвестировать средства в зарубежную недвижимость, они вынуждены приобретать аналогичные объекты в России.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены