К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

двуха в фмр на однуху в цмр, реально?

Гость
0 - 07.07.2018 - 13:36
как думаете это реально?

двуха в панельке на герцена с отделкой

стоимость за сколько реально можно продать такую квартиру в старом фонде около 2000 руб, можно конечно просить 2200-2300, но думаю срок экспозиции будет оч долгим.

этаж не первый и не последний.

что реально в цмр можно взять за это?

почему администрация не дает разрешения на точечную застройку в цмр, а отправляет народ в ипеня? путин же сказал уплотнять центры городов или наше руководство не смотрело его последний прямой эфир?

транспортное сообщение в городе не справляется с трафиком нужно уплотнять центр, строить жилые небоскребы в центре, может пора изменить стратегию? может вы меня возьмете архитектором, или стратегистом по развитию города, реально Краснодар преобразится.

Гость
1 - 07.07.2018 - 15:24
0-despacito > надо купить в жК Петр 1й. Это почти ЦмР, дом элитный, даже детская площадка на 4м этаже пристройки предусмотрена
Гость
2 - 07.07.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от despacito Посмотреть сообщение
почему администрация не дает разрешения на точечную застройку в цмр
Тебе мало того, что сейчас строится или на завершающей стадии строительства? Те же НСИ на Октябрьской, на Кондратенко и на Будённого, ЖК Одесский, ЖК Арбат, ЖК24 с ЖК Краснодаром, ЖК На Садовой.
Этого мало?
Гость
3 - 07.07.2018 - 15:35
Плюс на седина-ленина вечно что-то впихивают. Опять там новый дом на месте частного сектора. Центр итак стоит , куда его уплотнять? А элитным типа застройщикам дорого купить столько земли,чтоб было достаточно для нормального двора и парковки. Поэтому там тесно и мрачно. С видом на гниющий и разваливающийся полудеревянный шанхай
Гость
4 - 07.07.2018 - 16:36
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
0-despacito > надо купить в жК Петр 1й. Это почти ЦмР, дом элитный, даже детская площадка на 4м этаже пристройки предусмотрена
да норм жк, но ценник явно не для краснодара..ему место в питере..

Цитата:
Сообщение от СТО Камвольная 12 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от despacito почему администрация не дает разрешения на точечную застройку в цмр Тебе мало того, что сейчас строится или на завершающей стадии строительства? Те же НСИ на Октябрьской, на Кондратенко и на Будённого, ЖК Одесский, ЖК Арбат, ЖК24 с ЖК Краснодаром, ЖК На Садовой. Этого мало?
нси на октябр все продано ответили в офисе, да и не мой бюджет. более 3 млн

на кондратенко тоже все продано и дорого. хотя место хорошее. более 3 млн

буденного это для кого, для москвичей, цена как внутри мкад.

жк одесский нет в наличии и за бюджет двушки на фмр опять не дотягиваю просят мин 2700 перепродажники

ЖК Арбат долгострой...долго ждать

ЖК24 можно но вряд ли его введут в экспл. читал на сайте суда постановление что адм просила снести как самострой. сбербанком не одобрен так что это рисковое участие, был недавно рядом, смотрел на него создается впечатление видимости стройки.

ЖК Краснодар строят уже несколько лет и еще столько же будут может к 2030 и сдадут.

ЖК На Садовой долго ждать место не совсем цмр.. изменение проектной декларации. в общем там не очень нюансы ..

кароч те что в мой бюджет из тех что есть сомниетельное вложение с риском.

спасибо всем кто отписался, хороших выходных!
Гость
7 - 08.07.2018 - 11:31
4-despacito > Ну так и ищи тогда варианты в хрущах и прочем СССР'овском фонде, а не в новостройках. Тем более на Герцена ты тоже хату в хруще ведь продавать хочешь.
Гость
8 - 09.07.2018 - 12:34
Продал 2 в центре недавно. Ты сначала свой хлам за 2 продай, потом мечтать будешь.
Гость
9 - 09.07.2018 - 13:39
8-Rat > помню темы, в итоге решил не сдавать? И за сколько получилось продать?
Гость
10 - 09.07.2018 - 13:43
8-Rat > я вот свою считал, при продаже не как коммерцию, получается 6% годовых без амортизации мебели (где-то 0.5%), т.е. реально 5.5% до налогов.
Вполне терпимо, не 9-10% как при сдаче покоечно или общаг, но безгеморройно (хотя раз в месяц приходится что-нить чинить - отрабатываю ремонтные скиллы :)
А хрущ как сдается? И как продается?
А то тут брат затеял хруща прикупить, а я его отговариваю
11 - 09.07.2018 - 16:54
С хрущем можно попасть на соседей, этот момент надо отработать тщательно, а так если есть недорогие ремонтники вполне можно выговорить приличный дисконт. Многие люди хотят продать хрущи по разным причинам, но часто такие варианты убитые, но под сдачу очень неплохие возможности.
Гость
12 - 09.07.2018 - 23:30
Да прекрасно хрущ сдается, если инфраструктура и локация нормальные. А вот с соседями да, и в хруще и в новостройке попасть можно. Или шумные, или доставучие... Это уж как повезет.
Гость
13 - 10.07.2018 - 09:28
2-СТО Камвольная 12 > еще ЖК Скала забыли))) самый центр! Правда сдать должны были еще в декабре 2016(((
14 - 10.07.2018 - 12:07
13- адыгейские варианты, чесслово и когда=нибудь достроим, здесь не обсуждаются, здесь остались только представители элиты, для которых подобное звучит как личное оскорбление)
Гость
16 - 10.07.2018 - 15:55
14-Фанатичный Риэлтор > ну тогда и ЖК Одесский,указанный выше, тоже адыгейский вариант)))
Гость
17 - 10.07.2018 - 15:55
P/S/ я просто, когда квартиру искала изучила всех застройщиков)))
Гость
18 - 10.07.2018 - 22:16
10-k0t > за два. Доходность не превысит 7%. Брать не брать дело хозяйское, зависит от ряда факторов, ответственность за решение несёт исключительно хозяйствующий субъект.
19 - 11.07.2018 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
4-Фанатичный Риэлтор > ну тогда и ЖК Одесский,указанный выше, тоже адыгейский вариант)))
так его же вроде достроили? имеется ввиду на этапе строительства
Гость
20 - 11.07.2018 - 12:36
19-Фанатичный Риэлтор >там же сбоку к достроенному,еще литер прилепили)))
21 - 11.07.2018 - 12:39
ну так прилепленное достроили?)
Гость
22 - 11.07.2018 - 12:51
21-Фанатичный Риэлтор >надо будет глянуть, как буду проезжать)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены