К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Большая квартира.

Гость
0 - 13.11.2016 - 14:03
Доброго всем.

Интересуюсь улучшением жиличных условий и соответственно присматриваюсь к квартирам бОльшей площади. Ну скажем от 140 квадратов и минимум 3 спальни с хороши ремонтом и обстановкой.
Просматриваю новинки, выкладываемые на авито. Общались с агенством.
Всем понятно, что ценник на такую недвижку значительно колеблется и понять ту самую адекватную цену не получается. Скажем на авито разговор идет от 7500 и до бесконечности, при не особо богатом выборе. А агентство, как обычно, договор на 3 % и только потом показы/разговоры.

Так вот каково мнение адекватного сообщества, данной ветки по следующим вопросам:
1. цена за квадрат описанных выше условий в районах Красной, Старокубанского кольца, Ставропольской.
2. каков реальный процент за услуги по подбору и полному юридическому сопровождению сделки (скажем так 3 процента от 15 лимонов кажутся не вполне заслуженными).
3. если есть примеры, буду премного благодарен.



Гость
1 - 13.11.2016 - 17:08
Здрасьте. Хочу пообщаться...Бюджет какой (не в смысле любопытства). 7,5 не маловато стартовый при вышеперечисленных условиях? вторичка от 50 за метр с мебелями
Стартовать придется от 10, как мне лично кажется
И почему так часто упоминаемый ФМР не рассматриваете там же много хороших домов, вот площадей таких поискать наверное (но там и цена ожидаемая будет (как написали 15). Вариант перепланировки наверное неудобен (ну из 5 сделать 3шку)
А такие площади по проекту встречаются на пресловутой Кубанонабережной или где нибудь в бизнес
и на авито одни риелторы, не знаю как у вас слышал да-3 процента (и выше) это несправедливо тоже считаю. На хозяина нереально напрямую выйти? или они связаны договорами с агентствами на букву Э и А?
было бы инетересно услышать мнения компетентных местных и увидеть предложения
Гость
2 - 13.11.2016 - 22:13
Мое личное мнение, что при таком раскладе проще работать с застройщиком напрямую, договорившись с ним на ремонт и мебелирование квартиры по вашему пожеланию или авторскому дизайну. Просто приходя за квартирой стоимостью 10+ млн. все равно что-то будет не устраивать, не нравится и это еще больше будет вас раздражать, что вы отдаете деньги, а без косяков все равно не обходится.
По собственному опыту, все краснодарские агентства, даже считающие себя супер крутыми откровенно косячат - ошибки в документах, затягивание времени, тупость менеджеров, в итоге трата драгоценного времени и 3% вникуда за элементарные юридические документы...
Гость
3 - 14.11.2016 - 06:47
Да уж.... Сложный вопрос.
4 - 14.11.2016 - 09:24
Перечисленные районы- в основном спарки, чтоб попасть в вашу площадь. Соседние квартиры выкупают и делают под себя и соответственно продают их не часто. В новых домах, обычна такая площадь и выше пентхаусы.
К стоимости за квадрат тут не нужно привязываться , жилье не типовое, плюс если ремонт и мебеля, то привязать к какой-то средней цене за квадрат не получится. Да и нет её сейчас реальной цены.
По риэлтору видно, что вы не понимаете для чего он вам нужен, вообще его судят по итогам, как и цыплят, считают по осени ) если он вам нужен, чтоб варианты показывал и сделку оформил, то конечно 3 процента -это дорого.

Как пример, могу предложить 204 кв. Красную видно из окошка. 2.80 потолок -1этаж, второй 3.20. Дом стоит один, парк под боком, все основное по ремонту сделали, остались приятные хлопоты . http://realty3dtour.ru/~M1rk2 Покупатели не платят проценты и какие либо комиссии. Предложение по торгу готов выслушать.
5 - 14.11.2016 - 09:27
И тут компромисс как мне кажется-это покупка дома
6 - 14.11.2016 - 09:37
4- а на хрена, скажите, вы делаете эти 3ды туры? Они косячат на мобильных устройствах, только на ноуте с хорошим интернетом можно разглядывать их без проблем. Да и запутаться легко. Не лучше бы было смонтировать подробное видео и выложить на ютуб, на который просто дать ссылку и выйти на него можно с любого смартфона.
Гость
7 - 14.11.2016 - 09:43
Как по мне, то я бы лучше эти средства вложил в приобретение дома, там всегда и машину можно поставить и во дворе посидеть, а здесь вы хоть золотом квартиру отделайте и красным деревом, это не избавит вас ни от вони в подъезде с окурками, отпечатками ног на стенах, ни от заливов и шума соседей, ни от общения с "умняками", ни уж тем более от унылого бетонного двора
8 - 14.11.2016 - 09:48
7- а кто такие умняки?)
9 - 14.11.2016 - 09:53
Авто, напишите мне в личку, есть информация для Вас.
Гость
10 - 14.11.2016 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
7- а кто такие умняки?)
соседи, председатель совета дома, представители управляющей организации...

))))) человек с ником забулдыга располагает ценнейшей информацией, ему есть что вам впарить чтобы отлично себя чувствовать ближашие полгода
Гость
11 - 14.11.2016 - 10:35
5-Новосельцев > 7-Aleksandr Kuzmin > Это да, но тут ещё поди попробуй найди в бюджет автора участок нужной площади в перечисленных им локациях (а ещё построиться надо). Разве что если он пойдёт на компромисс с самим собой и согласится на участок в более дешёвых локациях.
Да и, может, автору страсть как хочется панорамный вид на город с высоты.
12 - 14.11.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Вадим_ Александрович Посмотреть сообщение
5-Новосельцев > 7-Aleksandr Kuzmin > Это да, но тут ещё поди попробуй найди в бюджет автора участок нужной площади в перечисленных им локациях (а ещё построиться надо). Разве что если он пойдёт на компромисс с самим собой и согласится на участок в более дешёвых локациях. Да и, может, автору страсть как хочется панорамный вид на город с высоты.
Район Ставропольской в принципе решаемо уложиться в бюджет 15млн. 140-150 кв. на 4 сотках.
13 - 14.11.2016 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
4- а на хрена, скажите, вы делаете эти 3ды туры?
Все забываю вас спросить.
Как лучше можете показать что нибудь из своего, а то слушать устал . И да, косячит ваше мобильное устройство, сдайте его пусть починят или купите новое)
Гость
14 - 14.11.2016 - 10:57
12-Новосельцев > А, упустил про 15 млн в первом посте. Тогда да, решаемо, и довольно легко.
Гость
15 - 14.11.2016 - 12:08
Был один умник, купивший квартиру на 17-м этаже, а потом писавший жалобы во всевозможные инстанции, что видите ли кабель одного из провайдеров закрывает ему вид, из-за которого он и купил эту квартиру. Провайдер даже готов был предоставить ему пожизненный бесплатный Интернет, но умник стоял на своем, в итоге остался с закрытым панорамным видом и без халявного Интернета ))))))

если ближе к теме, то на мой взгляд эффективней нанять толкового юриста в жилищной сфере, который проверит правоустанавливающие документы на приобретаемый объект, подготовит документы купли-продажи, проведет сделку и наверняка за относительно небольшую дополнительную плату подберет для вас само жилье по вашим критериям (район, технические параметры и личные хотелки). Большинство риелторов будут так или иначе пытаться впарить "свои" объекты. Как пример, даже здесь автор темы говорил про Красную, Старокубанскую и Ставропольскую, а ему предлагают угрюмый бетонный двор на Зиповской с равшанской штукатуркой лишь потому, что замоячил на горизонте покупатель с деньгами...
Гость
16 - 14.11.2016 - 12:11
15-Aleksandr Kuzmin > Какая разница, что там предлагают риэлторы, если всегда можно сказать ему, шо это не пойдёт, и ищи дальше? Разумеется, если речь не о предоплате, но работать с риэлторами по предоплате — это я не знаю...
Гость
17 - 14.11.2016 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Aleksandr Kuzmin Посмотреть сообщение
застройщиком напрямую, договорившись с ним на ремонт и мебелирование квартиры по вашему пожеланию или авторскому дизайну.
Вылетит к копеечку. Проходили уже этот этап.
Мне представляется что именно сейчас можно выгодно купить тернки жилье дешевле, чем если делать самому с 0.

4-Новосельцев > Спасибо за предложение Зиповской, но в принципе не рассматриваю ни эту улицу, ни подобные дома - слишком много людей, сликшом суетно и тесно.
На кольце как минимум 2 интересных объекта.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Kuzmin Посмотреть сообщение
ак по мне, то я бы лучше эти средства вложил в приобретение дома,
Дом есть. И квартира есть. И вот недавно приобрел участок, думал еще дом построить.
Но скажу откровенно, в моих жизненных обстоятельствах пока большая квартира представляется наиболее удобным для жизни большой семьи в городе вариантом.

Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Район Ставропольской в принципе решаемо уложиться в бюджет 15млн. 140-150 кв. на 4 сотках
Нет такого...из приличного я имею ввиду, конечно.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Kuzmin Посмотреть сообщение
сли ближе к теме, то на мой взгляд эффективней нанять толкового юриста в жилищной сфере, который проверит правоустанавливающие документы на приобретаемый объект, подготовит документы купли-продажи, проведет сделку
полностью согласен.
Совсем недавно покупал участок, и реально разочарован в риэелторах...как в прочем и в юристе этой риэллторской компании.
Гость
18 - 14.11.2016 - 15:02
15-Aleksandr Kuzmin >
Не надо про всех риэлторов) У меня вот например нет объектов под запрос автора, поэтому вообще скромно молчу)

Но предлагать дом Цифея на Зиповской говоря что из него видно Красную это конечно жесть)))

Хотя после заявления что Чехова это центр я от Новосельцева больше ничему не удивляюсь)))
Гость
19 - 14.11.2016 - 15:10
Да и прошу прощения, возможно не совсем точно описал собственно дом.
Разного рода "курятники" о 12 и выше этажей не инетерсны впринципе.

Смотрю малоквартирные дома типа как на Авроре или на Старокубанском кольце - интересные планировки, кирпич, огороженный двор, как правило гараж или парковка закрпелена за квартирой. Вот как то так.

Пока думаю, в том числе и рассчитывая получить здесь какую то полезную информацию.
Гость
20 - 14.11.2016 - 15:39
18-ГрадЪ > У Чехова центр через железку, т.е. совсем рядом. :) Впрочем, Чехова к запросам топикстартера, понятно, никаким боком.
17-Мордехай Иванович > Смотря что подразумевается под приличным. Да и в конце концов, почти всегда можно найти в +/- нужном месте пустой участок и построить то, что считаешь приличным лично ты.
21 - 15.11.2016 - 09:45
чего мне кажется вы вражеских фильмом про недвижимость просмотрели.там с мебелями и дизайнами берут.
мне тоже кажется надо разделить ответсвенность .купить в стройке смежные квартиры.заказать дизайн проект.многие дизайнеры за деньги делают сопровождение проекта и свои бригады.
тока все равно нервный это процесс.
и стописят тем где лучший район краснодара.с четаерга прицельно каждый день гуляю по своему карасунского округу.вот честно нигде не нравиться везде что нибудь не так.
22 - 15.11.2016 - 09:46
Ну ожидаемо, что вылезут какие-то черти сказать мне пару ласковых и затем себя в грудь постучать) Мы не такие дескать )
Ребята, честно подташнивает уже от этих штучек. ну придумайте чего нибудь новое, покажите. Вы что нибудь дельное сказали человеку, а ? Вылезли посамоутверждаться .
Я дал пример, о чем просили ) не свое время не тратил , ни его . Не возил его никуда, дал возможность -увидеть, погулять ,с дивана не вставая) не дергая на просмотры левые. И мне сразу понятно стало, что ищет человек, что он хочет и заметьте не возил его никуда, а все сразу показал и его запрос стал более конкретен. Выбор сузив. Теперь можете хватать его и катать по остальному , тут я вам не конкурент , чтоб он пришел в следующий раз и опять оставил такой отзыв
Цитата:
Сообщение от ГрадЪ Посмотреть сообщение
и реально разочарован в риэелторах...как в прочем и в юристе этой риэллторской компании.
Что скажешь Град ? Опять все плохие, один ты хороший ? А кто ты вообще , ощущение у меня, что кроме застройщика за откаты предлагать, да здесь балаболить , что рынок растет и покупать надо срочно, плюс словарь цитировать. Или что посерьезней продемонстрируешь ? Дай людям увидеть какой ты риэлтор не на словах.
23 - 15.11.2016 - 09:56
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
чего мне кажется вы вражеских фильмом про недвижимость просмотрели.там с мебелями и дизайнами берут. мне тоже кажется надо разделить ответсвенность .купить в стройке смежные квартиры.заказать дизайн проект.многие дизайнеры за деньги делают сопровождение проекта и свои бригады. тока все равно нервный это процесс. и стописят тем где лучший район краснодара.с четаерга прицельно каждый день гуляю по своему карасунского округу.вот честно нигде не нравиться везде что нибудь не так.
Да не хочет человек стройку, не нужна она ему. Как и новые высотки .Хочет клубный дом, со своей территорией, чтоб квартир там было штук 12-15 всего. Обнесен забором, с местами парковочными, для каждой квартиры и чтоб павлин ходил по периметру.
24 - 15.11.2016 - 10:03
первоначальный рендер немецкой деревни ?помните как красиво все начиналось?
25 - 15.11.2016 - 11:25
23-Новосельцев >:))) немного напоминает "Дом для романтиков", только павлина нет:)и квартиры продаются крайне редко.
Гость
26 - 15.11.2016 - 12:07
23-Новосельцев >представил, закрыв глаза...и все это от 7,5 млн? Это тока на парковку консьержку-охранников. И павлина
27 - 15.11.2016 - 13:00
Автор - вон, ЖК Старокубанский посмотрите, там пентхаус есть на 17 этаже с панорамным видом. Правда ремонт придется самому )) А так - ну тяжело найти ваши 140 квадратов с тремя спальнями. Знакомый недавно искал - увы... Трешки стандартный в новых домах по 120 метров где-то, а то и меньше.
28 - 15.11.2016 - 13:20
Автор, а Ривьеру? Там и площади хорошие, дома сданы и ремонт под себя сделаете (свежий! а не после кого-то) :) Тем более это хит продаж этой осени :) Готовое - по цене стройки!
29 - 15.11.2016 - 13:30
27-Амадео > Плохо искал.
https://goo.gl/4eLs4s поэтажные планировки
Гость
30 - 15.11.2016 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Елена 1l2 Посмотреть сообщение
Автор, а Ривьеру?
Ему не подойдёт локация:
Цитата:
Сообщение от Мордехай Иванович Посмотреть сообщение
в районах Красной, Старокубанского кольца, Ставропольской.
31 - 15.11.2016 - 13:40
29 -там ему было не надо )))
32 - 15.11.2016 - 13:45
30-Вадим___Александрович > Так чтобы локация подходила и вид был, сейчас строят пентхаусы для себя, а все что под ними - этажей 20-25 - продают :), и чтобы ликвидное было - площади не большие.
31-Амадео > так тож, а говорит не нашел :))
33 - 15.11.2016 - 13:52
а чего вид нарощу плохой вышел в труселях кофею попить лепота
34 - 15.11.2016 - 13:53
я жила там на районе летом окна откроешь птички соловьи поют .на пробки смог наплювать.таки 20 лет назад их там и не было
Гость
35 - 15.11.2016 - 14:16
23-Новосельцев > юмор про павлина оценил )) но это лишнее. Я думаю вы поняли мои критерии несколько преувеличенно. Думаю примерно вот о таком, но большей площади:
https://regionalrealty.ru/krasnodar/...7-Амадео >

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
.и все это от 7,5 млн? Это тока на парковку консьержку-охранников. И павлина
если это такая неуклюжая попытка выяснить насколько реален ценник, то для граждан планирующих переезд из других регионов - спеццены...главное это принять и понять).

28-Елена 1l2 >Посмотрел. Интересно. Но район не мой да и опять оуве 12 этажей).

27-Амадео > благодарю. но если это тот что на территории ХБК (бывшего) - тож не то.
36 - 15.11.2016 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Мордехай Иванович Посмотреть сообщение
Думаю примерно вот о таком, но большей площади: https://regionalrealty.ru/krasnodar/..
Тоже неплохо пошутили
Запрашиваемая вами страница не найдена.
Возможно, ее удалили, либо ее никогда не было.
Гость
37 - 15.11.2016 - 14:22
36-Новосельцев > Да старость не радость...
вот правильная ссылка:
https://regionalrealty.ru/krasnodar/...4room/13713178
38 - 15.11.2016 - 14:36
37-Мордехай Иванович > я б за такую квартиру, она мне напомнила перепланированный хрущ, 9500р нивжизь не дала:)) фото, вообще, шикарные:)))
39 - 15.11.2016 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
37-Мордехай Иванович > я б за такую квартиру, она мне напомнила перепланированный хрущ, 9500р нивжизь не дала:))
Он страшный с виду http://www.mirkvartir.ru/152562770/
здесь чуть подешевле, хоть дом видно. А в той рекламе за фото блин, руки оторвать :)
Вообще уже в базах год . Хозяйка за 8 выстовляла в 15 году, сейчас уже видать торгуется, желающих нет)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены