К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Артемий Лебедев о Краснодаре

Гость
0 - 20.04.2016 - 19:32
Некоторые цитаты попадают прямо в точку =]

"Оценить степень жопности места можно по указателям." - речь идет о восточке... ул. ЖлобЫ

"Посреди тотального п*здеца и степной пыли вырос стадион с деревьями как во Франкфурте."

"Ровно напротив стадиона выросли за ночь как грибы у*бищнейшие спальные кварталы."

"А из-за забора выглядывает краснодарский традиционный п*здецок."

"Деталь Краснодара. Одна сторона улицы двухэтажная, другая 14-этажная"

Более подробно: http://tema.livejournal.com/2222313.html



81 - 23.04.2016 - 23:34
О, пошли уже вангования «нормальности» по выбору места проживания. Аффтар, жги ишшо!
Гость
82 - 24.04.2016 - 01:12
Цитата:
Сообщение от Ramu Посмотреть сообщение
Почему тогда тогда панорама долевка 52 т.р.м2 а сданное с простым ремонтом 60 т.р.м2? Я думал только из-за инфраструктуры и будущего парка.
это обусловлено следующим:

человек находит их в сети
- их легко найти в интернете, они гуглятся после жк московский, как самое доступное жилье в крд,
- у них грамотный SMM, популярная и активная группа вк
- у них красивые девушки менеджеры (особенно темненькая слева как заходишь в офис) на некоторых клиентов возможно это работает..
- у них качественная предчистовая отделка квартир, с разводкой труб утопленной в штукатурку, лучше чем в нси, лучше чем в девелопменте.
- остекление лоджий,
- они отвозят вас посмотреть их объекты на своем авто, соната в топовой комплектции если не ошибаюсь, это приятно и удобно, не нужно искать где стройка (с ужасом вспоминаю как искал на репино стройку от нси)
- они везде выставляют красивые фоточки (особенно любят холл) в общем-то правда красивый, на это и ведутся те кто смотрят новостройки через интернет.
- но у них есть минусы, которые перекрывают все плюсы - все что скрыто от глаз, там жесточайшая экономия (на мой взгляд), но кого это волнует, народ смотрит объявление - квартира, кирпич снаружи, стены бетон, окна, лоджии застеклены, никто особо не заморачивается с качеством... кроме меня =) поэтому я выбрал другого застройщика.
Гость
83 - 24.04.2016 - 04:52
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
но у них есть минусы, которые перекрывают все плюсы
пробки только почти круглосуточные из явных минусов. А так - обычный спальный район. Планировки мне если честно не понравились, смотрел как-то на сайте. Трешка метражом как моя двушка в блочке, а двушка чуть больше, чем у меня однушка была, тоже в блочке. Че за на?!))
84 - 24.04.2016 - 09:59
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
68-rusik >на самом деле, если читать все Темины обзоры о посещениях городов, а он путешествует уже много лет, будет видно ,что ему совершенно насрать на инвестиционную привлекательность того или иного места, а интересует в первую очередь эстетика и городской дизайн.
А почему этот эстет и дизайнер выражается как уркаган? Публичный человек, а ведет себя как быдло! Скрывать надо свою отсидку!
85 - 24.04.2016 - 10:01
Цитата:
Сообщение от gjhjijr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от EVA 49- такая радость прет от вузов в шаговой доступности. И не зря. Оптимизм насчет экономического процветания страны, которой перекрыли доступ к современным технологиям и дешевым деньгам остался, наверное, только у публики, злоупотребляющей антидепрессантами. На арендный рынок, кроме курортов, оказывает большое влияние рынок труда. Краснодар - город торгашей, ничего серьезного не производит, кроме сотни человек, паяющих запчасти для искандеров. Весь пузырь краснодарской недвижки и кажущегося благополучия надувается самими понаехами. Они везут деньги, покупают бетонометры, устраиваются на работу в контору, торгующую стройматериалами/электротоварами..., которая продает свой товар застройщику, который продает квартиры понаехам. Или устраиваются в бизнес, обслуживающий строителей, воров из администрации, продающих им разрешения, и владельцев бизнесов, так же обслуживающих эти категории. Обычная пирамида. Без постоянного притока средств извне , эта система не работает. Рано или поздно эту схему ждет обвал. Если все решат, наконец, заняться делом, то увидят, что производства Кубани размещены в сельской местности и для работы на них жить в Краснодаре неудобно. ВУЗы же генерируют стабильный контингент арендаторов и оказывают поддержку ценам на недвигу в любой, даже самой депрессивной экономической ситуации. В том же КГУ, учатся 8 000 чел, и, меньше их никогда не станет, в отличие от рабочих мест по обслуживанию пузыря.
Гольцман, это ты?
Гость
86 - 24.04.2016 - 11:49
84-borisnik >он с высоты своего авторитета и известности может себе позволить выражаться так, как удобно ему))
banned
87 - 24.04.2016 - 12:16
Да щас каждая какашка, имея в соц.сети немного подписчиков, считает себя авторитетом. И выражается, как ей хочет. А если уж блог ведет или канал на ютубе, так усе.. держите меня семеро - авторитет аж давит, и начинается тот самый пи..к )))
Гость
88 - 24.04.2016 - 12:29
87-Амадео >Татьяныч был уже известен и врстребован как дизайнер в интернете, когда ты еще и слова то такого не знал))
89 - 24.04.2016 - 12:40
Та и [*****]
banned
90 - 24.04.2016 - 13:15
88 - да мне как-то пофиг на его дизайны. Чай не Москву проектировал. Я же говорю, щас каждый лентяй либо блогер - авторитет/журналист, либо дизайнер - фотограф. Одну прогу освоил и все - дизайнер. Писать на компе научился - блогер, а ежели камеру в руках держит - так все, свой канал открыл и пошло, поехало. У меня на все это только один вопрос: а че не занимается дизайном сейчас, раз был так востребован? Все? Успеха достиг мирового? Теперь вот блогером стал, а судя по манере изъясняться, авторитетом пользуется только у зеков. Дальше ему только в президенты.
Гость
91 - 24.04.2016 - 13:21
90-Амадео >почему это не занимается? У него огромная студия, в которой работает за сотню человек и занимаются они всеми видами дизайна, в том числе городского, работают по всей России и Украине (большой офис в Киеве). В свободное время путешествует, давая в блогах короткие и интересные обзоры посещенных мест.
Гость
92 - 24.04.2016 - 13:23
90-Амадео >я еще в 97-98 когда занимался изготовлением сайтов на любительском уровне пользовался его статьями и советами на тему веб-дизайна, потому что других, кто не только сам хорошо делал, но еще других чему то научить пытался, вобщем то и не было.
banned
93 - 24.04.2016 - 13:32
В общем, передайте ему привет. Скажите, что если бы не вы, мы бы так и не знали, кто он такой и что он вообще к нам приезжал. Его мнение отныне будет важным для нас, ну.. для некоторых ))
Гость
94 - 24.04.2016 - 17:36
93-Амадео >это зависть, по-моему.
95 - 24.04.2016 - 17:50
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
90-Амадео >почему это не занимается? У него огромная студия, в которой работает за сотню человек и занимаются они всеми видами дизайна, в том числе городского, работают по всей России и Украине (большой офис в Киеве). В свободное время путешествует, давая в блогах короткие и интересные обзоры посещенных мест.
Вы в своём уме? Эти маты вы серьезно считаете "интересными обзорами"? Ребята, вы чего?
96 - 24.04.2016 - 18:07
Вообще то за такие "короткие и интересные обзоры" надо в рыло давать! Пока не научится говорить на русском языке. Даже если он крутой дизайнер, это не даёт ему право на площадную брань. Да и закон не на его стороне. И ещё. Ребята, не стоит заглядывать в рот и ловить каждое слово какого-то выскочки! Пусть даже и талантливого. Раболепие и чинопочитание какое -то, ей богу!
Гость
97 - 24.04.2016 - 19:37
Татьяныч нормальный тип, называет вещи своими именами. И он матом не бранится - он им разговаривает. Русским языком владеет прекрасно. Использует мат по делу, для придания выразительности и в целях лаконичности, но не для связки слов или их замены от незнания, как это делает 95% населения. Было бы интересно с ним пообщаться.
banned
98 - 24.04.2016 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
И он матом не бранится - он им разговаривает. Русским языком владеет прекрасно. Использует мат по делу, для придания выразительности и в целях лаконичности, но не для связки слов или их замены от незнания, как это делает 95% населения. Было бы интересно с ним пообщаться.
Если ты прекрасно владеешь русским, то обойдешься без мата, используя иные средства выразительности и лаконичности. Козел ваш Татьяныч, и все. Делает на вас же бабки, а вы и рады. Ниче, вы, главное, читайте его блог, пишите комменты. Скоро и пообщаться удастся - обычно такие таланты потом с гастролями платными едут, бабло сшибают. Чтобы старость в Майями встретить, в работе над книгой "Как преобразовать Россию" )))
Гость
99 - 24.04.2016 - 20:22
98-Амадео >ой дурааааак....(((( (рукалицо)
banned
100 - 24.04.2016 - 20:31
Ага.. Мы тут все дураки. Сидим, ждем, когда очередной суперталант припрется и выразится про наш город матом. А мы ему похлопаем, ну а че не похлопать умному челу? )))
Гость
101 - 24.04.2016 - 20:47
Облик Краснодара в последние десятилетия никого не заботил - это факт. Понастроили квадратные километры гетто - а не построили ни одного нового парка например. А те парки что были построены давно - Чистяковская роща например - отдают под жилую застройку.
То, что строят - голимые прямоугольные коробки. Без малейших изысков. Даже творения Девелопмент-Юга на фоне их кажутся архитектурными изысками.
Про парковки молчу. Про отсутствие новых дорог, развязок, про то что Краснодар вышел в тройку городов где до работы люди в пробках добираются дольше всего - тоже молчу.

Поэтому - с каждым матерным словом Лебедева согласен на все 100%. П...цок он и есть п...цок. Надеюсь в будущем ситуация изменится.

А стадион - прикольный. Галицкий красавчик, чо. Хотя думаю с деньгами он расстался не просто так, и красавчиком следует назвать нашего президента.
Гость
102 - 24.04.2016 - 21:08
101-Водитель трамвая >вот уж дизнул так лизнул! Не к месту, правда, но президенту будет причтно))
Гость
103 - 24.04.2016 - 21:12
Краснодар потихоньку превращается в Манилу. Я правда непосредственно видел ее с дороги из окна такси, но того что видел + картинки из тырнета - оказалось достаточно. Похоже на большой разожравшийся Краснодар. Лет через 100 у нас будет такой же ужас. Манила - один из примеров городов, где застройка происходит неуправляемо. По уровню жизни страна сравнима с Россией (если брать без Москвы-Питера). Небоскеребы в центре активно строятся, рядом трущобы, где нет воды и канализации, уже построены. Плотность населения все растет, само население почти такое же ленивое и как и филиппинцы. Безвкусица и бардак будут процветать. Можно уже сейчас посмотреть пример того, к чему мы идем. Самое паршивое что прямо сейчас если железной рукой и тоннами бабла пытаться навести порядок, то выяснится, что полгорода надо снести, а на это никто никогда не пойдет. Сколько срок жизни монолитных зданий? Вроде до 500 лет. Хрущевки стоят 50 лет и еще столько же простоят. Так что ждать, пока оно само развалится, а на его месте построят новое, тоже не вариант. По-моему сейчас только в Москве хоть как-то думают об облике и удобстве города, на все остальное положили болт. Более-менее в Ебурге, кстати, там хоть нет такого тотального уродства, расстояние между домами пытаются соблюдать.
banned
104 - 24.04.2016 - 21:32
Вот сразу видно, Обормот, что вы не сильно владеете русским языком, нет у вас ни таланта, ни умений )))) Рассказали про наш город без мата - куда это годится! Эх вы..
105 - 24.04.2016 - 21:47
Я считаю, проблема города не в хрущёвках (вообще не вижу в них никакой проблемы и не согласен с тем, что они как бы то ни было портят облик города). А в том, что власти отказываются возводить и обустраивать, во-первых, объекты социальной инфраструктуры (хотя периодически что-то делается, не спорю), во-вторых, автомобильные путепроводы через ж/д-пути для минимизации пробок. Например, напрашиваются переезды Стахановская ↔ Солнечная, Тихорецкая ↔ Новороссийская и Одесская ↔ Колхозная. В-третьих, отказываются развивать трамвайную сеть: история с продлением линии по Московской от Солнечной до Петра Метальникова и линии от Декабристов до глубины Восточно-Кругликовского района уже стала притчей во языцех.
Понятно, что всё это требует дохрена баблища, но нужно хотя бы начать что-то делать.
А ты про какие-то хрущёвки, которые якобы портят облик города...
Гость
106 - 25.04.2016 - 10:13
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
Краснодар потихоньку превращается в Манилу. Я правда непосредственно видел ее с дороги из окна такси, но того что видел + картинки из тырнета - оказалось достаточно. Похоже на большой разожравшийся Краснодар. Лет через 100 у нас будет такой же ужас. Манила - один из примеров городов, где застройка происходит неуправляемо. По уровню жизни страна сравнима с Россией (если брать без Москвы-Питера). Небоскеребы в центре активно строятся, рядом трущобы, где нет воды и канализации, уже построены. Плотность населения все растет, само население почти такое же ленивое и как и филиппинцы. Безвкусица и бардак будут процветать. Можно уже сейчас посмотреть пример того, к чему мы идем. Самое паршивое что прямо сейчас если железной рукой и тоннами бабла пытаться навести порядок, то выяснится, что полгорода надо снести, а на это никто никогда не пойдет. Сколько срок жизни монолитных зданий? Вроде до 500 лет. Хрущевки стоят 50 лет и еще столько же простоят. Так что ждать, пока оно само развалится, а на его месте построят новое, тоже не вариант. По-моему сейчас только в Москве хоть как-то думают об облике и удобстве города, на все остальное положили болт. Более-менее в Ебурге, кстати, там хоть нет такого тотального уродства, расстояние между домами пытаются соблюдать.
Да вы что, а где это в Краснодаре трущобы без света воды и канализации?
Гость
107 - 25.04.2016 - 18:40
В самом центре. По коммунаров от северной до хакурате они родимые. Ну, свет есть, а за водой ходят к колонке, помои выплескивают на улицу. Судя по запаху, сортиром служит выгребная яма.
Гость
108 - 25.04.2016 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
а за водой ходят к колонке,
так то не оттого, что воды нет, а бесплатно же)) вот и ходят)) насчет помоев святая правда. Кто побогаче - врезают свои стоки в ливневку, кто победнее - под ноги прохожим из ведра, в направлении той же ливневки.
Гость
109 - 25.04.2016 - 22:21
Я думаю у них реально водопровода нет. По крайней мере у некоторых. При союзе точно не было, а после, откуда ему взяться? Трубы с тех пор не прокладывали, да и не за что, дома эти по сути сарайчики без фундамента, кривые и бесформенные. Живет в них самая беднота. Напомню, это самый-самый центр города, до центральной площади 500 метров, где фонтан и правительственные автомобили : ) а в 200 метрах центральная улица, которую каждый день моют и цветочки сажают.
110 - 25.04.2016 - 22:24
109-Обормот > И в 40 метрах автосалон Porsche.)
Гость
111 - 25.04.2016 - 22:26
И еще Субару Кажись. И огромное новое здание пенсионного фонда.
112 - 29.04.2016 - 14:25
А что этот дегенерат про ветеранов и войну говорит, так полный отстой.
banned
113 - 29.04.2016 - 17:49
112 - щас придут его фанаты, и расскажут всем, как вы не правы и какой он умница.
Гость
114 - 29.04.2016 - 18:31
Вот человек допустим профессионально занимается одним делом (например дизайном) к чему лезть публично со своими оценками в то, в чем абсолютно ничего не понимаешь? Всегда есть риск 99% облажаться.
Гость
115 - 30.04.2016 - 06:57
112-borisnik >цитату, пожалуйства, про ветеранов и войну! Он говорит про памятники, вечные огни и прочую атрибутику культа дня победы, про ветеранов слового плохого от него не слышал, как и про саму войну.
116 - 30.04.2016 - 09:14
http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokaz...sk-ot-29042016
На 26 минуте приводят цитаты этого говнюка. Правильно на него ветеран в суд подал.
117 - 30.04.2016 - 14:43
116-borisnik >На 23й. Жестоко, но в чем-то он и прав...
Просто надо меняться, нельзя быть неизменным в изменчивом окружении. И память о подвиге можно по-разному сохранять.
118 - 30.04.2016 - 14:45
И про Краснодар он все верно сказал. С чем тут спорить-то? Он панораму вашу упомянул только в контексте стадиона, и со всякими не менее чмошными чмр-юмр-фмр не сравнивал... но вы по проторенной срачеканве пошли дружно...
119 - 30.04.2016 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Camupuk23 Посмотреть сообщение
чмошными чмр-юмр-фмр
О, очередной элитарий с Кубанонабережной пожаловал, спешите видеть.
Гость
120 - 30.04.2016 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
О, очередной элитарий с Кубанонабережной пожаловал, спешите видеть.
ахаха я так тоже подумал :D


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены