К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Золотухин Алексей и ООО "АСКАР", натяжные потолки

Гость
0 - 08.12.2015 - 00:17
Здравствуйте всем )
Возможно кому-то поможет моя история. Ремонт у меня в квартире подходил к концу, пора было натягивать потолки. Я почему-то думала, что это несложная и быстрая работа, поэтому отнеслась к поиску исполнителей сего действа с долей небрежности, т. к. думала, что технологии давно у всех отработаны, цены на услуги в городе примерно сопоставимы, сложностей возникнуть не должно. Обломайся, сказала мне жизнь. ))
Эпопея с потолками длится с октября.
22 октября приехал замерщик, приятный паренек с фио Золотухин Алексей Викторович на Mercedes-Benz с госномером С 712 КК 93, замерял, составил договор и уехал со словами "Ждите, вам позвонят". К слову, сотрудничает он и заказывает полотно на производственно-монтажной фирме "АСКАР".
Спустя всего 14 дней (две недели!!!) приехали два монтажника (к которым у меня нет претензий, ребята старались) и еле натянули потолок, бурча себе под нос, что то ли усадка неправильная, то ли диагональ. Но потолки в наличии, думаю, фиг с ней, с этой усадкой/диагональю, пора вселяться уже.
На следующий день, приехав в квартиру, вижу дыру, - потолок лопнул.
Расписывать все перипетии с этим Золотухиным, который оказался далеко не приятным пареньком, а весьма лживым и изворотливым пацанчиком, нет желания.
Потолок не заменили, предложили просто отремонтировать, заклеив его за дополнительную плату в размере 1,5 тыс. Деньги за оплаченный и лопнувший потолок не вернули.
Краткий итог: сегодня заказала новый потолок у другой фирмы. Затрачены деньги на новый потолок. Впредь буду изучать любой вопрос основательно.
И еще раз опознавательные знаки:
-Золотухин Алексей Викторович, Mercedes-Benz С 712 КК 93
-производственно-монтажная фирма "АСКАР", ул. Восточно-Кругликовская, 45/3,



1 - 09.12.2015 - 13:24
0, а что мешало написать претензию и подать в суд??
Гость
2 - 09.12.2015 - 16:26
-Во-первых, ситуация примерно такая, как в этой теме Внимание мошенники!,
тоже нашла Золотухина на авито, тоже предоплата, тоже какой-то невнятный договор,
с той лишь разницей, что потолок натянули. О качестве потолка в теме.
-Во-вторых, разговор идет о предоставляемых услугах, а не о том, какие действия я буду предпринимать в связи со сложившейся ситуацией.
Суд не пойдет, адреса Золотухина Алексея у меня нет. Заявление в Роспотребнадзор можно было бы, но только на ООО "Аскар", нароют все равно что нибудь у них. Опять же, у меня договор с Золотухиным, а не с "Аскар". Насчет Золотухина в "Аскар" скажут, что, мол, да, приносил замеры, мы ему покроили, дольше знать не знаем.
Золотухин говорит, что у него все замеры правильные были, наверное на производстве (Аскар) накосячили.
Короче говоря, концов не найти. Думаю пока, куда лучше написать. А может сразу везде, авось где и выстрелит )
Поэтому просто предупреждение для людей.
3 - 09.12.2015 - 21:56
2-d_birs >
Деньги Вы в праве требовать у Золотухина,с кем и был составлен договор. Что там у горе мастеров в цеху не получилось не должно Вас волновать,всю ответственность за некачественную работу несет именно он.Кстати он без проблем мог бы снять полотно,отвезти его на производство и показать брак. После чего ему должны были отдать абсолютно бесплатное, новое полотно,взамен бракованного! Но видимо он сам с размерами накосячил,да и зачем ему лишний раз заморачиваться если он уже получил всю денежную сумму. Договор скорее всего левый (на свое имя люди так никогда работать не будут!),сменит номер сотового и ищи его.Поэтому всегда переписывайте данные личных документов людей которым Вы даете деньги!
Гость
4 - 09.12.2015 - 23:18
Вы знаете, потолок снимали, снимали те же ребята монтажники, которые и натягивали. И отвозили на производство, и именно там его хотели склеить и поставить какие-то доп. гарпуны за отдельные 1 500, от чего я отказалась.
По поводу имени, может, конечно и не его, но вот серебристый мерседес, на котором Золотухин Алексей ездит, был именно с этим номером, я его записала. Мы ехали за ним какое-то время.
Так что, может быть, имеет смысл, пробить по номеру авто ФИО.
5 - 10.12.2015 - 00:00
-d_birs > конечно пробейте!
еще как вариант спросить у директора "Аскара" номер телефона этого Золотухина,ведь по идее цех должен сотрудничать только с ИП и ООО.
Гость
6 - 10.12.2015 - 00:07
О, за эту подсказку спасибо )
7 - 10.12.2015 - 00:15
6-d_birs > завтра могу Вам номер директора Аскара дать.
Гость
8 - 10.12.2015 - 00:20
Буду благодарна )
Там, в общем и деньги-то небольшие, но все равно неприятно, да и времени сколько ушло, почти полтора месяца. А мне знакомые в свое время говорили, что за пару часов натянут ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены