0
- 19.11.2014 - 08:41
|
Работала с марта месяца агентом активных продаж в ОАО Ростелеком, думала крупная компания с зарплатой будет все ок, но проработав 2 месяца так и не дали договор (говорили то на подписании, то на изменении), в итоге ответ с отдела кадров просто убил-такая у нас не работала, заявок не заключала! Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов, жалею, что на тренингах не обменялась телефонами с другими агентами...Откликнувшимся, заранее благодарна! | | |
41
- 24.11.2014 - 17:47
| судя по дискуссии, потренировались там не вы, а на вас)) трудовой стаж давно уже не имеет никакого значения для пенсии. Цитата:
| | |
42
- 27.11.2014 - 08:26
| Цитата:
Мамуська, если Вы располагаете доказательной информацией прошу связаться со мной oecb@south.rt.ru | | |
43
- 30.11.2014 - 14:52
| Прочла, все ответы, пришла к выводу, что верить никому нельзя, пытаться подработать несколько часов в день мамам с детьми не стоит пытаться. Нашла нескольких агентов, которым не выплатили 1500 руб, они не хотят заморачиваться, поэтому никуда не обращаются-сумма-то небольшая. А мне на тот момент очень были нужны деньги и я честно обходила все закрепленные за мной адреса, расклеивала информацию, ждала под подъездами, когда откроют, чтобы во все ящики раскидать рекламную информацию, а ведь промоутерам за это отдельно оплачивают!Звонила за свой счет клиентам и менеджеру, наверно и правда, я полный ЛОХ!Но судьба распорядилась так, что теперь я работаю юристом, учусь на юридич-м факультете и ради практики и справедливости подаю исковое заявление в суд...выйграю ли я, не знаю, хотя есть свидетели и такие же "кинутые" агенты.Для чего я это делаю?Чтобы защитить таких же ЛОХОВ юридически безграмотных, к каковым я раньше относилась... | | |
44
- 10.09.2016 - 01:24
| Цитата:
| | |
45
- 12.09.2016 - 15:45
| +1000000 бгггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |