К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РОСТЕЛЕКОМ обманывает агентов!Отзовитесь!

Гость
0 - 19.11.2014 - 08:41
Работала с марта месяца агентом активных продаж в ОАО Ростелеком, думала крупная компания с зарплатой будет все ок, но проработав 2 месяца так и не дали договор (говорили то на подписании, то на изменении), в итоге ответ с отдела кадров просто убил-такая у нас не работала, заявок не заключала!
Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов, жалею, что на тренингах не обменялась телефонами с другими агентами...Откликнувшимся, заранее благодарна!

Гость
41 - 24.11.2014 - 17:47
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
кто хочет потренируйтесь.
судя по дискуссии, потренировались там не вы, а на вас))
Цитата:
работник нарабатывает трудовой стаж для получения пенсии.
трудовой стаж давно уже не имеет никакого значения для пенсии.
Цитата:
наниматель должен выплачивать работнику заработную плату, причем делать это вовремя. Уровень заработной платы не должен быть ниже установленных норм МРОТ;
4 с чем-то тысячи рублей в месяц это очень важная гарантия!
Цитата:
заключая трудовой договор с работником, работодатель должен включить его в штат.
А если не включит, что что? Трудовой договор будет признан не действительным? Демагогия, короче))
Гость
42 - 27.11.2014 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
Работала с марта месяца агентом активных продаж в ОАО Ростелеком...Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов, жалею, что на тренингах не обменялась телефонами с другими агентами...Откликнувшимся, заранее благодарна!
(Повторно)
Мамуська, если Вы располагаете доказательной информацией прошу связаться со мной oecb@south.rt.ru
Гость
43 - 30.11.2014 - 14:52
Прочла, все ответы, пришла к выводу, что верить никому нельзя, пытаться подработать несколько часов в день мамам с детьми не стоит пытаться. Нашла нескольких агентов, которым не выплатили 1500 руб, они не хотят заморачиваться, поэтому никуда не обращаются-сумма-то небольшая. А мне на тот момент очень были нужны деньги и я честно обходила все закрепленные за мной адреса, расклеивала информацию, ждала под подъездами, когда откроют, чтобы во все ящики раскидать рекламную информацию, а ведь промоутерам за это отдельно оплачивают!Звонила за свой счет клиентам и менеджеру, наверно и правда, я полный ЛОХ!Но судьба распорядилась так, что теперь я работаю юристом, учусь на юридич-м факультете и ради практики и справедливости подаю исковое заявление в суд...выйграю ли я, не знаю, хотя есть свидетели и такие же "кинутые" агенты.Для чего я это делаю?Чтобы защитить таких же ЛОХОВ юридически безграмотных, к каковым я раньше относилась...
Гость
44 - 10.09.2016 - 01:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мамуська РОСТЕЛЕКОМ обманывает агентов А тупых людей всегда обманывали,обмануют,и будут обманывать. Без ЛОХА и жизнь плоха. Цитата: Сообщение от Мамуська Отзовитесь! Кого Вы просите отозваться то? Цитата: Сообщение от Мамуська Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов Зачем они Вам? Сделайте вывод лучше ,и не повторяйте ошибок. По агентскому (гражданскому) договору с оплатой ПАТОМ и в %,работают сейчас только ЛОХИ.
Стяни свое ебало, пёс!А ещё лучше засунь своё мнение себе в анус, оно абсолютно никому не упёрлось, 47-хромосомный!
Гость
45 - 12.09.2016 - 15:45
Цитата:
Сообщение от NickM Посмотреть сообщение
Стяни свое ебало, пёс!А ещё лучше засунь своё мнение себе в анус, оно абсолютно никому не упёрлось, 47-хромосомный!
+1000000 бгггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены