К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

ООО СМУ Краснодар, ООО ДСУ Краснодар, ООО Кубаньстроймеханизация, ООО ССМУ Краснодар

Гость
0 - 12.04.2017 - 20:45
Фирма может называться по разному (одну обанкротят, другую откроют), но их всех объединяет один учредитель - Клещенко Юрий Александрович. Головной офис находится по адресу - г. Краснодар, ул. Дзержинского, 8. Сайт - http://www.gksmu-krasnodar.ru. Задержки по зарплате до полугода, зарплата черно-белая, примерно 50/50. При увольнении естественно ничего не выплачивается. Тем, кто решил жаловаться, устраивают форменное издевательство – не выдают требуемые документы (копии приказов о приеме на работу и увольнении, справку 2НДФЛ, справку для расчета больничного и т.д.), обвиняют во всем, что только можно придумать. Естественно, про черную зарплату можно забыть. Слова Клещенко «если вам не платят зарплату, значит вы ее не заслужили», «нечего здесь сидеть и копить долги» прекрасно характеризуют его как человека и как работодателя. Многим от безысходности приходится выпрашивать свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги со слезами, хотя бы часть, так как даже добраться на работу не на что. В общем, прежде чем устроиться на работу в эту фирму, хорошо подумайте, готовы ли вы к бесплатному труду.
P.S. Клещенко Ю.А. также является застройщиком небезызвестного в Краснодаре ЖК «Форт Карасун», дольщики которого даже устраивали голодовку, с целью привлечь внимание к своим проблемам. В настоящее время практически все они расторгли договора, и не могут вернуть свои деньги.



1 - 22.04.2017 - 18:33
Мне довелось работать в "СМУ Краснодар" у Клещенко Ю.А.,
зарплату выплачивали вовремя, при увольнении выдали всю зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск;текучести кадров нет, сотрудники держатся за рабочие места.
2 - 24.04.2017 - 08:03
Почему же тогда весь интернет пестрит отзывами об этом "добросовестном" работодателе и застройщике? Видимо, происки госдепа и конкретно Обамы с Трампом. А потенциальным работникам сей шараги стоит задуматься,кому верить - огромному количеству кинутых Клещенко людей, или вот таким типа "счастливым работникам"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены