К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Не идите работать в Family!

Гость
0 - 08.05.2015 - 15:07
Есть такая "школа английского языка" Family. У них 4 филиала по городу, работают там Мурад и Татьяна. Офис на Совхозной, 20 у них. Сайт - englishmain.ru

Когда я только туда пришла, мне понравился коллектив (девочка-админ, преподавательницы), и я почему-то решила не оформляться. Поплатилась уже за это - денег мне так до сих пор и не отдали.

Рассказываю.

Целый месяц работала супервайзером, ездила по всему городу - расставляла промиков, отсылала фотографии, раздавала даже листовки сама иногда. На первой неделе все шло нормально, в офис приходили ребята, я потом ехала их проверяла, училась, смотрела, как лучше. Потом выдалась очень холодная февральская неделя и я очень сильно перемерзла. И все равно вышла в понедельник на работу, но сдалась - взяла больничный.

Потом вышла снова и еще 2 недели проработала у них. Мне постоянно указывали на то, что "нет записей". Вернее, звонки есть, но считаются только те, по которым записались и оплатили. Это очень важный момент. В мои обязанности входило распространение листовок и координация работы промиков. Я их распространяла и координировала. Но мне предъявляли претензии на тему того, что "нет результата".

В итоге мне начали не предъявлять претензии, а стали просто жаловаться - нет записей, поэтому нет денег, ученики и сами оплату задерживают, мы сами концы с концами еле сводим. Я верила.

Потом уволилась девочка-админ, потому что ей не отдали зарплату и ее просто выгнали с квартиры за задержку. Когда я ушла, мне говорили, что вернут частями, сейчас денег нет. В итоге и меня там кинули, и еще несколько человек - зарплату не отдают, кормят обещаниями сначала, а потом игнорируют. Прислали 2000 рублей за три недели работы в течение вот уже двух месяцев с момента ухода оттуда, и не берут трубку, когда звоню.

Отдельная тема - промоутеры, которые приходили к нам работать. Им предлагалось час поработать бесплатно, и если все хорошо (у них получается, они не тупят и не ленятся), выходят потом каждый день по несколько часов работать. Выплаты на сбербанковскую карту, никаких наличных. Условия хорошие, если бы Мурад и Татьяна им платили. Из тех, кто потом выходил уже в смену как прошедшие пробный час, хорошие и активные промоутеры, которые добросовестно выходили и работали, до сих пор не получили полную оплату, а остальных не воспринимали никак - мол, плохо раздавали, опоздали на 20 мин. Я бы с удовольствием им платила, если бы могла, потому что видела, что они работают хорошо.

Просьба ко всем!!! Если по объявлению вы нашли их вакансию, пишите сюда, рассказывайте друзьям, чтобы никто к ним не попался больше. Это унизительно и некрасиво - не отдавать деньги, и это мошенничество, а не предпринимательство.



Вот ссылка на их объявление (опять ищут): https://www.avito.ru/krasnodar/vakan...ovok_263766061



2 - 20.05.2015 - 09:44
0-tranquilo >Ты, сначала, научись фотографии вставлять, а потом уже приступай к различным пасквилям.
Гость
3 - 26.05.2015 - 15:24
И автор естественно сходила в инспекцию по труду...Да???


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены