0
- 28.06.2012 - 21:20
|
Собственно внесу свою ложку дегтя в оценку деятельности русского общепита. Сегодня заехал в вышесказанное заведение, заказал две пицы, предварительно поинтересовавшись у продавца сколько мне ожидать. В ответ услышал дежурную фразу к которой уже привык, так как являюсь постоянным покупателем примерно 15 минут, как правило до этого выполнение заказа по времени составляло около 20 минут, ну в крайнем случае если проблемы с полуфабрикатом то может затянутся и на полчаса, до этого продавец всегда честно говорила об этом и там уже становится понятно ждать или нет. Сегодня мой заказ выполняли 40 минут))) к слову сказать в Европе любой заказ выполняется в течении 10 -20 минут, блюда которые нужно реально готовить, а здесь какая то пица и 40 минут. Когда попросил отменить заказ и вернуть деньги со мной вступили в открытую перепалку, деньги возвращать отказались сославшись на отсутсвие кассира, администратора не позвали сказав что он уже отсутствует, в общем началась откровенная ложь и хамство. Больше естественно я никогда не пойду в данное заведение- и мой совет хозяину, купите еще одну печь и наймите еще одного повара, а то в отсутствие Степана( в адрес которого не могу сказать ни одного плохого слова) от вас разбегутся все ваши постоянные клиенты. И накажите как следует смену которая работала 28 июня 2012 года вечером.
| |
1
- 28.06.2012 - 22:12
|
Да-да. Наказать, высечь персонал. Посмели на лишние 20 минут задержать ваше благородие. Это общественная столовая, а не пятизвездочный ресторан, елки. А то народ желает кушать за стольник, но сервис иметь как за штуку. | |
2
- 28.06.2012 - 22:50
| Сервис уважаемый не зависит от количества звезд, на то он и сервис, для сравнения, дабы успокоить вас, могу сказать что даже в Украине он гораздо более качественный, и чтобы окончательно развеять все ваши сомнения, могу сказать что питаться что в Украине что в Европе гораздо дешевле- впрочем на поддержку я и не расчитывал,просто поделился впечатлениями, а там уже вам решать посещать данное заведение или нет. | |
3
- 29.06.2012 - 14:26
| ну еха есть еха ,это даже хуже уни. | |
4
- 03.07.2012 - 12:58
| 0-Летний >Ёха Пицца, это не русский, а армянский отщепит. Как вас вообще туда заносит?? | |
5
- 08.07.2012 - 14:32
| как на грабли наступают много раз, так заносит в армянские кафешки/магазинчики/сервисные центры, где могут запросто об-ать:)) | |
6
- 15.07.2012 - 14:02
| если бы вы её после получения ещё и взвесили, я думаю, что радость от приобретения сего продукта многократно бы возросла. | |
7
- 13.08.2012 - 14:40
| А Вы, простите, написали хотя бы жалобу в жалобную книгу, чтобы руководство хотя бы увидело что да как? Согласны, даже это не всегда помогает, но зато если надумаете в Роспотребнадзор идти - будет доказательство. | |
8
- 17.08.2012 - 21:32
| 7-vkpress > серьезно? прождал 20 минут, зачем то спорил с персоналом, создал топик, еще и в надзор идти? там золотая пицца? или свое время не ценит? | |
9
- 19.08.2012 - 01:29
| 0-Летний > зачем Вы вообще туда попёрлись? есть тонкий сырой блин, намазанный кетчупом, сверху мелко накрошено две чайных ложки или курицы, или колбасы, две маслины напополам и всё это присыпано укропом сухим из пакетика-стандартная пицца в наших пиццериях. В Жар-Пицце вроде нормальная. | |
10
- 26.08.2012 - 23:38
| Покупайте и жарьте в микроволновке сами! Микроволновка не обманет! | |
11
- 01.09.2012 - 17:34
| вырвут листик, и всё. В Бешке на коммунаров, я помню, девушке плохо стало, она попросила дать стакан воды, сказали, что не оказывают таких услуг, но можно купить бонакву.. блин.. принесли через минут 20... на подносе пафосно... с тех пор никогда туда не ходим.. бьём рублём, чего и автору желаю. Начальству жаловались, обещали позвонить, извиниться, но так и не дозвонились. | |
12
- 02.09.2012 - 21:09
|
11-обувщик > вы книгу жалоб в руках держали? Представляете что такое вырвать лист с книги, где страницы пронумерованы? Я не представляю. А вот за такой косяк Бешке и в голову можно пробить. Ибо стакан воды должен быть бесплатным. | |
13
- 03.09.2012 - 01:20
| это вы еще в про-суши не сидели по часу-два в ожидании :))) | |
14
- 05.09.2012 - 09:19
| Мой муж с другом пообедали в этой пиццерии 3 сентября. Итог: оба с сильнейшим отравлением. | |
15
- 12.09.2012 - 15:37
| В Ёху, в прошлые выходные заехали покушать (не пицу), у мужа отравление, но слава богу лёгкое.Раньше иногда там столовались, теперь не будем. | |
16
- 13.09.2012 - 10:46
|
14-cherry_887tr >Ага,всю ночь пили водку,а на утро отравились печеньем :))) 15-Jessika >А лёгкое это как??? Эдик Панасян посетил или животик болел???:)) | |
17
- 26.09.2012 - 05:03
| Верно подмечено)) | |
18
- 02.10.2012 - 22:40
| Я бы еще ввел обязательную фразу ВО ВСЕХ заведениях общепита, когда задерживают заказ, чтоб подходили и спрашивали: "Жрать БУДЕТЕ ???!" А когда выдают что-то готовое - "Нате ЖРИТЕ!" Чтоб все в курсе были, что в России живем.. И продавщицы в магазинах на тя смотреть должны с видом "Чё приперся, козел"... Русь однако ))) | |
19
- 04.10.2012 - 11:06
| 13-barmoder > а что, там долго заказ ждать?.. странно... не замечалось такого... | |
20
- 14.10.2012 - 07:05
|
Летний 0 - 28.06.2012 - 22:20 Степан , это ты? | |
21
- 14.02.2013 - 07:38
|
самое интересное,что всем нас рать,что вы тужа больше не придете...Не придете вы–придут другие). Почему вы думаете,что если вы туда не придете,то эта шарага что то потеряет?) Вы себя переоцениваете) | |
22
- 14.02.2013 - 08:19
| 0-Летний, не сравнивайте не сравнимое! "к слову сказать в Европе любой заказ выполняется в течении 10 -20 минут, блюда которые нужно реально готовить, а здесь какая то пица и 40 минут"-по городу подобных заведений где приходится ожидать порядком наберётся, так что должны быть заранее готовы к подобному!) | |
23
- 14.02.2013 - 10:12
| часто бывал в Ехе - ничего плохого сказать не могу. Кстати про какую европу то речь ? Автор - съезд и в Чехию-Германию, там вообще никто не спешит и не чешется, полчаса меню подождешь, полчаса заказ, полчаса счёт , полчаса сдачу. | |
24
- 14.02.2013 - 13:26
| Отвечу вам со стороны трудяги! В 2007 году я устроился с другом в Еха-пиццу на Северной ( Сельхоз институт). Заведение это не армянское, а адыгейское т.к. хозяйка чистокровная адыгейка.Тогда еще не знал что попал я в Ад, на собеседовании сама деректриса ( не помню как точно зовут) оьещала золотые горы ( впринципе как и везде).Но поработав там дня 3 я заметил, что она постоянно истерит и ругается с персоналом, причем начинает кричать не по работе, а так сказать переходит на личность. за неделю у нее ушло 3 повара, уволились 2 охранника.Естественно я поинтересовался у охраны почему уходят,они они коротко ответили что терпеть не возможно такое отношение.Итог за месяц работы на меня и моего друга скинули при перевеске продуктов недостачу в размере 13 тысяч,( к слову хочу добавить, что она каждый день заказывала у нас поесть на приличную сумму, и говорила вести запись на ее имя, что мы незамедлительно и сделали) Показав весь учет за месяц она сделала лицо кирпичом, я мол не заказывала у вас, а если и да, то нужно было просить поставить подпись под каждым заказом.И + ко всему оказалось что у нас пропало посуды на N количество денег.Закончилось тем что я как и предидущие повара ушел со скандалом, так и не получив ни копейки от этого заведения.На наше место нашелся еще повар, который утверждал что мы многое не правильно делали, что он такой супер пупер повар.На что я ему тогда ответил:" Ты и месяца тут не продержишься" и вот результат, через месяц опять на Кубань.ру Еха пицца набирала опять поваров( я ошибся на пол-месяца :) ) и набирает по сей день. Не советую туда приходить, а так же и работать! | |
25
- 18.02.2013 - 10:19
| По крайней мере очень вкусная пицца, моя любимая! | |
26
- 22.02.2013 - 15:25
| После прочитанного я в шоке! Мы обедаем там около 3-х месяцев, никаких нареканий.Всё вкусно,не травились, пока))).Шведский стол. И пицца ничего так,быстро всё подают. Владелец- Исаханова.Разве это армянское? | |
27
- 22.02.2013 - 15:26
| А про ПРО СУШИ удивило. Там очень быстро подают,сколько хожу туда. | |
28
- 21.03.2013 - 21:16
| На Одесской -Коммунаров есть небольшая точка по продаже пиццы в конусе (на вынос), оч вкусная и есть удобно,как мороженое : )), готовят минут за 7 недорого | |
29
- 30.03.2013 - 12:00
| Берёте тесто в ашане, раскатываете тонко по противеню, брызгаете соусом тобаско слегка для остроты, потом набрасываете туда немного помидорной массы (не пасты), опять-же в ашане продаётся, тонкие кусочки ветчины, немного сушёного базилика и пару видов ароматного сыра трёте. В духовку на большую температуру до готовности. На всё про всё минут 20 и в ваших руках охрененная пицца. А если нравится ждать по 40 минут пиццу с козюлями и лобковыми волосами от адыгейских хозяек - то милости прошу в общепит ) Ещё и полтинник не забудьте отдать на чай официантам, которые даже не смотрят в твою сторону) | |
30
- 30.03.2013 - 14:56
| *стошнило* | |
31
- 10.04.2013 - 19:52
| Кто-нибудь знает кто держит "Ёха-пиццу"? | |
32
- 14.04.2013 - 12:20
| А мне там недавно вместо положенных 15 минут за 7 сделали.....даж пиво не успел выпить....безобразие :) | |
33
- 24.06.2013 - 22:58
| отдел кадров у них на Шоссе нефтяников | |
34
- 24.06.2013 - 22:59
| Заказала как-то пиццу в ёхе и чуть не подавилась куском проволоки.Была беременная | |
35
- 25.06.2013 - 11:34
| Аналогичное мнение сложилось об этой конторке. К счастью, помог опыт, больше жизненный: я попросил прервать собеседование и, пожелав удачных поисков, ушел. Назвать отношение к людям хамским можно на основе некоего продолжения общения с работодателем хотя бы на протяжении месяца. В моем же случае знакомство с представителем службы по подбору персонала в ЁхУ, продолжалось всего 10-15 мин. Этого мне вполне хватило, чтобы сделать вывод о неадекватности на фоне скрытых личностных проблем, переносимых в виде отвратительных эмоций на окружающих. Где-то так. Пояснять подробности не стану, замечу лишь, что морально-этическая составляющая при наплевательстве на профессионализм и людей сформировали там соответствующий контингент, стиль отношений… С порога чувствуется какое-то совково-заскорузлое безразличие. На – возьми, дай денег, жри и вали отсюда… Думаю, даже уверен, что такой стиль сформирован руководством конторы, с мотивацией только на объемы бабок в свой карман. Я здесь ничего не куплю, уж точно. | |
36
- 29.05.2014 - 11:01
| Ужас - Еха... | |
37
- 10.06.2014 - 19:28
| Ёха или ООО Астрид Армяно-адыгейский общепит который существует пока есть работники готовые там работать. Но вначале своей трудовой деятельности Вам предстоит: выслушать все этапы псевдособеседований, сначала с отделом кадров потом с идиотом исполнительным директором далее тупые вопросы от Собственника злачной сети которая раздаёт щедрые обещания про зарплату и дружный коллектив и т.д. Итог: Если Вы готовы работать без зарплаты, у вас много времении и ни куда больше не берут, ИДИТИ в ЁХУ таких там ждут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |