К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Беспредел в "Много мебели"

Гость
0 - 31.01.2013 - 12:05
Подруга решила приобрести новый диван , объездив несколько магазинов, остановила выбор на "Много мебели". Выбрала диван, заключила договор, оплатила всю сумму по договору.
Это было в ноябре 2012. В магазине долго кормили обещаниями, "машина с диванами выехала, машина с диванами едет, уже подъезжает, завтра диван уже будет у вас и т п". В итоге в середине января написали претензию с просьбой расторгнуть договор и перечислить деньги на расчетный счет в банке. Ну и выяснилось что дивана уже точно нет и не будет,то ли с производства сняли то ли еще что! Так уж и быть они(магазин) вернут деньги. только ехать нужно уже в пос. Индустриальный, в их бухгалтерию. Естественно работающему человеку это без вариантов.
Телефона в бухгалтерии нет, связаться с ней нельзя. доступен только скайп(ну не бред ли?). Затем очередные сказки что деньги вам якобы перечислены уже, спустя 4 дня оказывается что деньги не перечислили, а перечислят завтра а завтра пятница и так по кругу)
В общем к чему я это все... Обходите стороной эту ужасную контору. За ваши деньги еще и геморрой такой получите.



Гость
81 - 16.03.2018 - 09:16
В этом плане даже и спорить не буду, так как смотрел каталоги поставщиков по мебели и даже видел варианты пляжной мебели http://borgata.ru/catalog/plyazhnaya-mebel/ , которая по цене не сильно дорогая, но удобная. Так что если есть деньги - реально купить все что угодно и даже привезут домой.
Гость
83 - 29.03.2018 - 14:40
0-Гость > Шарага "Много мебели" это колхозная шарага из Саратова. Своим мебелям дают звучные названия импортных городов. Хотя на заводах работают сопливые технологи и криворукие работяги.У меня лопнули пружины в диване. Никакого обслуживания нет. Кожаный диван за 25 т.рублей только в утиль за 3 года. Никто и никогда не покупайте эту паскудную мебель. ЕЕ делают подонки и бракоделы на колхозном заводе. Даже с совдеповской мебелью нет никакого сравнения. Публично плюнем в морду руководству " Много мебели" и их дебильным криворуким работникам.
Гость
84 - 03.04.2018 - 17:05
Дорогой кожаный диван сразу же после окончания гарантии: лопнули пружины, в некоторых местах кожа начала протираться. Внутри полной набор дешевых колхозных
комплектующих. На саратовской фабрике работают бракоделы и халтурщики. НИКОГДА не покупайте изделия "Много мебели". Срок ее службы небольшой.Если снаружи вроде ничего, то внутри все дешевка, сделано как в колхозной мастерской на скорую руку.Брак браком погоняет. В диване ломаются пружины, видно,что сделаны из бракованного металла. Концы пружин закреплены в пластмассовые держатели, которые просто разваливаются. Производителям надо быть полными дебилами, чтобы такое придумать, но на диваны и кровати дают гарантию, якобы 250 кг выдерживают. Не верьте и от 70 кг ломаются, диван на вид становится верблюдом.
85 - 24.03.2019 - 12:49
Заказывали стенку и кожаный диван. При сборке оказался недокомплект деталей для сборки. Звонили им по телефону, говорят. примем заявку. нужно 2 недели ждать недостающих деталей. Хорошо, хоть сборщик золотым человеком оказался. Сам поехал в леруа за деталями и собрал мебель. Дешевое никогда хорошим не будет
86 - 25.03.2019 - 16:28
85-Астрель > а зачем нужен дешёвый кожаный диван? Для понтов? За цену их кожаной пародии на диван можно купить хороший тканевый у нормальных фирм.
87 - 06.04.2019 - 16:30
Дрова они и есть дрова. Тоже дверь в шкафу плохо закрывается.
88 - 20.12.2019 - 12:02
В октябре купили шкаф для одежды в "Много мебели" в ТРЦ "Галактика". Без 100% предоплаты даже договор не дали посмотреть. Шкаф нужен был срочно и подходил по цене и размерам, поэтому пришлось согласиться на их условия. Привезли через 10 дней. как и обещали на словах. Хотя оказалось, что в договоре стоял срок 1 месяц, что заставило немного понервничать. Конечо, напрягает система договор-предоплата-отсроченная поставка. В целом все закончилось благополучно, включая доставку, непонятно только с обещанной гарантией - в договоре предупреждение не терять гарантийный талон. а его в упаковке нигде не оказалось. только инструкция по сборке. Но может быть для обычного шкафа это и не важно?
89 - 24.01.2020 - 20:56
это просто хлам, а не мебель. деньги на ветер.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены