0
- 15.03.2013 - 12:29
|
Здравствуйте дорогие друзья. В этой теме мы будем обсуждать проблемы связанные с приобретением автомобиля в автосалоне, обслуживании в автосервисе, возникающие неразрешимые проблемы со страховыми компаниями и любые авто проблемы которые всё чаще встречаются у нас на пути. Если вы столкнулись с такими проблемами - ПИШИТЕ! мы постараемся решить возникающие проблемы и разобраться в спорных ситуациях. Мы запускаем новый проект на телевидении в котором будем освещать всех АВТООБМАНЩИКОВ. С нами работают опытные юристы и профессионалы автосервиса. Наша помощь совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНА!
Отредактировано Деловая; 15.03.2013 в 19:44. | |
1
- 15.03.2013 - 18:51
| Да, пожалуйста! Орбита не хочет по гарантии менять зеркало водительское, которое само лопнула на морозе перед НГ, а они 1,5 часа держали машину в ремзоне, а потом вынесли заключение, что это- механическое повреждение. Был на экспертизе, они не нашли механического повреждения, но заключение дать не могут, так как должны обследовать внутреннюю часть зеркала, а чтобы его обследовать надо, чтобы сервисмены его сняли аккуратно. Всё никак не заеду в Орбиту, чтобы уточнить про аккуратность. Больше всего взбесило то, что когда я первый раз приехал в Орбиту с этим дефектом, то на меня был послан такой шквал гнева, что как-будто я не зеркало приехал менять, а весь автомобиль. | |
2
- 16.03.2013 - 15:31
|
"Тринити Моторс" на Старокубанской. Отказались менять по гарантии моторчик климатической установки салона (шумно работать стал), выдали резюме, мол "я использовал авто в условиях повышенной запылённости". о_О Под понятием "местность с повышенной запылённостью" у них подразумевается ВСЯ территория РФ ;) | |
3
- 20.03.2013 - 22:51
| Всё? Аффтар сдулся. | |
4
- 02.04.2013 - 14:40
|
1-Fodin > а что мешает обратиться в ниссан мотор рус? в книжке к авто есть и телефон и адрес ;-) пишите туда, объясняете ситуацию и через неделю получите ответ. | |
5
- 02.04.2013 - 16:39
| 4-Преведко >Вы знаете: НИЧЕГО не мешает, они письменно не ответили, а позвонили и сказали, чтобы я на месте этот вопрос решал через экспертизу. | |
6
- 03.04.2013 - 12:17
|
Хонда Юг-Авто в Яблоновке - не поменяли подушку двигателя по гарантии, хотя по заказ-нарядам типа поменяли. Когда сам в гараже это обнаружил в тот же день, они начали отнекиваться, типа это мастер, типа Ваша заменённая подушка у нас лежит. Противно и не солидно. Не советую там обслуживать авто... либо постоянно стоять рядом с машиной в ремзоне, иначе они НАЕ...УТ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |