К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Агентство недвижимости Panteon или сайт posrednicam.net

Гость
0 - 23.04.2013 - 12:48
В поисках снять квартиру в интернете, я нашел подходящий вариант. Позвонив по указанному номеру, я попал в агентство недвижимости. Договорились о встрече у них в офисе находящемся по адресу ул. Садовая 113. Приехав к ним, меня встретила менеджер Светлана. Обсудив интересующую меня квартиру она рассказала условия оплаты. Я должен был заплатить 3500 рублей, за доступ к сайту POSREDNICAM.NET в течении 30 дней, на который ежедневно поступают объявления о сдаче квартир по всему Краснодару. (Там же по словам Светланы был номер хозяйки квартиры, которую я хотел посмотреть). При этом, если после 10 дней поисквов мне не удасться снять жильё, то по заявлению на ИП Родионова я смогу вернуть деньги. (Практически цитата из разговора с Светланой). Неплохие условия, подумал я, и подписал договор.
При мне Светлана созвонилась с хозяйкой и договорилась о встрече. На следующий день, в назначенное время указанный телефон взяла женщина и сказала что у неё какие-то проблемы, она не может, давайте завтра.
Утром, мы созвонились и назначили встречу на вечер, при этом я задал ей пару простых вопросов на тему агенства, на что я услышал в ответ судорожные оправдания, что она бухгалтер в какой-то фирме, почему я вообще ей задаю такие вопросы.... я был удивлён.
Естественно вечером никто не брал трубку и "хозяйка", если это вообще была её квартира, а не подставное лицо, больше не звонила.
На сайте этого объявления и телефона не было.
Да, насчет сайта. Действительно объявления появляются там каждый день кроме выходных. НИ ПО ОДНОМУ из указанных там телефонов, по которым я звонил, квартиры не сдавались, либо номер не существует, либо недоступен.

Всё стало ясно на второй день - ЛОХОТРОН.
Перед тем как вернуть деньги прочёл договор внимательно. И оказалось, что через 10 дней можно вернуть 3500, но при условии, что Родионов не выполнил своих обязательств. А вот обязательства - это доступ к сайту на 30 дней, пару бумажек стандартных договоров сдачи квартиры и консультация Светланы. По факту все условия выполнены, но по сути никто квартиру не ищет, и на сайте ничего найти нельзя.
Посмотрел в интернете отзывы о их конторе. Нашёл несколько гневных записей на сайтах про мошенников. Но по словам юристов, привлечь к ответственности Родионова нельзя.

Прошу заинтересоваться этим агентством Прокуратуру!!!!!!




Отредактировано Деловая; 30.04.2013 в 21:45.
Гость
1 - 23.04.2013 - 16:24
Как с вами поступили - имеет четкую квалификацию в УК РФ. Доказать несостоятельность договора труда не составит. Вы даже можете вернуть свои деньги + компенсация за издержки. Только писать заявления и жаловаться придется вам. Прокуратура сама по себе не может интересоваться проблемами потерпевших. Так, что не ленитесь, а действуйте. Удачи!
Гость
2 - 29.04.2013 - 14:44
Столкнулся один в один с такой же ситуацией.
Знакомые юристы сказали что можно забыть о деньгах, но оооочень круто сработал роспотребнадзор. Позвонил им по телефону, хоть они и сказали, что шансов мало - все же приняли заявку (кстати меня не поставив в известность).
Недели через 3, когда я уже забыл про деньги - позвонила главная риелторша конторы и попросила решить вопрос мирным путем. На следующий день мне все вернули.

А вообще по закону, вы имеете полное основание для возврата денег даже если услуги были выполнены надлежащим образом, но придется оплатить расходы исплонителя.
В моем случае (ни один из номеров не был актуальным) как и в вашем - недобросоветно выполненные услуги - не помню номер статьи - но в интернете инфы полно.
Если нужна еще информация -обращайтесь)

Роспотребнадзор (им вообще сильный респект и уважуха)они ооочень сильно боятся.
Гость
3 - 14.07.2013 - 00:03
1-Garmodiy > "не ленитесь, а действуйте".
Это точно не про него, т.к. он просто скопировал мою тему агенство недвижимости PANTEON ИП Родионов А.В.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены