0
- 15.02.2013 - 18:15
|
Приглашаем жителей и гостей г.Краснодара на выставку/продажу 2-3 марта ,,В МИРЕ ЦВЕТОВ,,с 10 до 19 часов по адресу:,,ДОМ КНИГИ,,ул.Красная 43. В программе красивоцветущие,декоративнолиственные,экзотические растения (фиалки,фуксии,дипладении,бугенвиллеи,суккуленты,ц итрусовые,герани,цикламены, РАСТЕНИЯ ХИЩНИКИ и др.) Также на выставке будут представлены творческие работы. Цветы из полимерной глины,вышивка лентами,декупаж,канзаши,топиарий,биссер) Будут проводиться мастер классы по выращиванию фиалок,по лепке из полимерной глины, Весёлая викторина с призами. Вход свободный.Добро пожаловать!!!С уважением Головина Наталья. Отредактировано Эвелина; 17.02.2013 в 21:35. | |
161
- 17.04.2014 - 21:08
|
Диспут неправильный. Возьмем Зиповскую ЭКСПО, зайдешь на выставку, кроме растюх увидишь и бусы, и мед, одежду.. Возьмем Сельскохозяйственную на ипподроме, там все чего душе угодно! Посетили недавно мебельную в Краснодаре, кроме мебели еще много чего увидели... Три раза в год езжу в Ростов на Дону, и там чего только нет! А ведь выставка цветов. Я приезжаю с нее домой с тапками, красной икрой камчатской и др. Я из тех, кто выставляется и на ЖД и в Доме Книги, и дальше буду. Мне комфортно, недостатков не вижу, дай бог девочкам здоровья и организаторам, и участницам! Я тот, кто делает своими руками игрушки, мишек шью из старинного плюша, а муж мой делает редкую мебельку для кукол или просто для украшения интерьера. Цветы экзотические вообще моя слабость. Весной жалко на выставке они конечно еще практически спят, хотя привозила в последний раз Макфадиену кошачий коготь всю в цвету. А в июле они показывают всю свою стать. Наталья Головина, ты и дальше давай на этом прекрасном форуме рекламу, здесь много желающих приобрести у нас цветы, оценить рукоделие, как говорится все в одном флаконе. Девочки ну ка подтвердите кто желает видеть наши труды и дальше? | |
162
- 17.04.2014 - 21:17
| 161-irina_kiek > | |
163
- 17.04.2014 - 21:33
|
Если позволите я прокомментирую не выставки, к большому сожалению не бываю на них, просто не хватает времени. А мной любимый форум и самую любимую ветку: я очень удивлена: почему наши девочки-модераторы позволили устроить,извините за грубое слово: срач ((( Это был именно он, не дискуссия, а именно срач ((( Кому то что-то нравится,кому-то - нет, но так выражать свои эмоции .... просто не красиво Думаю тему надо почистить, чтоб не стыдно было за ветку. А то баним за то что, кому то просто не нравится ник(((( А более серьёзных нарушений не видим (((( Для себя сделала вывод: данную выставку обязательно посещу, остальные тоже - для сравнения ;) | |
164
- 17.04.2014 - 22:17
| 161-irina_kiek > мне тоже эта выставка нравится, буду посещать ее по возможности и дальше, а может и поучаствую когда-нибудь. | |
165
- 17.04.2014 - 22:47
| десять плюсов)) | |
166
- 18.04.2014 - 23:09
|
Девочки, не ругайтесь. От ругани и стрессов морщины появляются... Лучше скажите, не намечается ли где очередная выставка? Уж очень хочется полюбопытствовать, а может и новинок прикупить...))) | |
167
- 20.04.2014 - 13:26
| Время покажет,кто был прав.Каждый имеет право культурно выразить свое мнение.И ,кстати,если еще есть выставки,представляющие собой неэстетичное скопление товаров,то стоит ли на них равняться? | |
168
- 21.04.2014 - 14:06
|
Информация вне спора: Здравствуйте, друзья! 1-2 марта и 5-6 апреля 2014 года в Краснодарском Доме Книги прошли выставки «В мире цветов», организатором которых является коллекционер фиалок Наталья Головина. В программе выставок: комнатные цветы и творческие работы мастеров народно-прикладного искусства. Мы также приняли в них участие, представив колерии и ахименесы. Хотим сразу оговориться: мы специально отказались от персонализации коллекций цветов и работ мастеров, чтобы Вы могли отстраненно оценить атмосферу выставки, творческую фантазию участников и их труд. Если у Вас будут вопросы, пишите сюда или на Irina.fialkirina@yandex.ru Итак, сегодня часть 1: «Цветы» Ну, пока вот как-то так... Ирина, Сергей P.S. Извините за работу Радикал.Фото: грузит что хочет и куда хочет. Будут вопросы, напишите - вышлем фотоархив. | |
169
- 21.04.2014 - 14:52
| Спасибо за фотки,мне не удалось попасть на последнюю выставку,хоть на фото посмотрела. Какая красота!!!! Теперь еще больше жалею,что не попала на нее. Когда следующая? | |
170
- 21.04.2014 - 18:29
| Девчоночки, а где и когда выставки с глосями проходят или будут проходить??? Ябы прогулялась... | |
171
- 21.04.2014 - 18:58
| В ближайшие выходные - 2 выставки. По-моему на обоих глоксиний не будет... :( Я тоже надеялась... | |
172
- 23.04.2014 - 14:14
|
Информация вне спора: Здравствуйте, друзья! 1-2 марта и 5-6 апреля 2014 года в Краснодарском Доме Книги прошли выставки «В мире цветов», организатором которых является коллекционер фиалок Наталья Головина. В программе выставок: комнатные цветы и творческие работы мастеров народно-прикладного искусства. Мы также приняли в них участие, представив колерии и ахименесы. Хотим сразу оговориться: мы специально отказались от персонализации коллекций цветов и работ мастеров, чтобы Вы могли отстраненно оценить атмосферу выставки, творческую фантазию участников и их труд. Если у Вас будут вопросы, пишите сюда или на Irina.fialkirina@yandex.ru Итак, сегодня часть 2: «Работы мастеров народно-прикладного искусства» Ну, вот пока как-то так... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |