К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выставка "В мире цветов"

0 - 15.02.2013 - 18:15
Приглашаем жителей и гостей г.Краснодара на выставку/продажу

2-3 марта ,,В МИРЕ ЦВЕТОВ,,с 10 до 19 часов

по адресу:,,ДОМ КНИГИ,,ул.Красная 43.

В программе красивоцветущие,декоративнолиственные,экзотические растения
(фиалки,фуксии,дипладении,бугенвиллеи,суккуленты,ц итрусовые,герани,цикламены,
РАСТЕНИЯ ХИЩНИКИ и др.)

Также на выставке будут представлены творческие работы.
Цветы из полимерной глины,вышивка лентами,декупаж,канзаши,топиарий,биссер)

Будут проводиться мастер классы по выращиванию фиалок,по лепке из полимерной глины,
Весёлая викторина с призами.
Вход свободный.Добро пожаловать!!!С уважением Головина Наталья.

Отредактировано Эвелина; 17.02.2013 в 21:35.
41 - 30.03.2013 - 16:57
38-ёжик в тумане > вот и я об этом же.

Выставка - это пОКАЗ! Выставка - это праздник. На выставке выставляют, хвастаются своими достижениями, и заключают контракты, договоры и т.д. на поставку того, что выставляется. А то что продается - это ярмарка-продажа. Когда мы участвовали в выставках (другого направления) мы специально заказывали кучу рекламной продукции, которую раздавали посетителям. А буквально через стенд от нас подобной продукцией торговали... И люди которые шли справа - они благодарили нас, и нарывались на другом стенде - "на цену", а те, что шли слева - спрашивали "а сколько это стоит?" :)))

Через день в аптеке №6 "открывается выставка Елабужского завода медтехники" :))
42 - 30.03.2013 - 21:11
Девочки,сейчас пост : не суди,да не судим будешь.
Нас никто не заставляет ходить на выставки........
Гость
43 - 30.03.2013 - 22:24
42-nika > а ведь людям просто показали красивые фото...
44 - 30.03.2013 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Юлия_Ю Посмотреть сообщение
а ведь людям просто показали красивые фото...
А люди расчувствовались ;)
Гость
45 - 03.04.2013 - 09:39
Википедия в помощь организаторам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%EC%E0%F0%EA%E0
46 - 05.04.2013 - 17:35
Дополнительная информация о программе Выставки/продажи,,В МИРЕ ЦВЕТОВ,,.

13 апреля

12-00-Мастер-класс ,,Лепка цветов из полимерной глины,,.

14-00-Викторина(призы растения из наших коллекций).

14 апреля

14-00-Мастер-класс,,Фитильный полив и посадка листовых черенков фиалок,,.
Гость
47 - 05.04.2013 - 17:45
46-Наталья23 > Спасибо))
Гость
48 - 11.04.2013 - 12:46
Наталья23 > Здравствуйте, Наталья! Я просто хотела спросить, есть ли у Вас в коллекции сорт сенполии Rebel,s Night Breezes? Очень он мне понравился, а купленная детка пропала, и даже листики с нее не укоренились, сгнили :( А потом уже на выставках его не встречала, к сожалению, ни на одной. Может, у коллекционеров с вашей выставки есть? Хочу его найти, обалденные синие звезды, ээх...
49 - 12.04.2013 - 20:08
Анна,приходите завтра на выставку ,принесу вам этот сорт (большую детку уже с цветочками).
Скажите ,что вы Анна с Кубань ру.

Сегодня был день заезда на выставку.Выбор растений очень большой.Красивые авторские ручные работы.Одна из участниц привезла красивые работы для дизайна сада и дома.

Добро пожаловать.

С уважением Головина Наталья.
Гость
50 - 14.04.2013 - 09:21
Наталья23 > спасибо Вам огромное за цветочек и за подарок! Постоял в комнате со вчерашнего дня, уже цветы потемнели, ура! Как я и хотела - кобальтово-синие звезды!
Гость
51 - 14.04.2013 - 09:53
А вообще, "как я ходила на выставку" - это отдельная песня
Проснулась вчера, собралась и поехала на выставку. У входа стояли очень интересные поделки, так и не поняла, из чего, но вид такой цельный, законченный, четкий, даже поделками трудно назвать, скорее, произведения. Поставишь такую вешь в комнате, и она сразу украсит интерьер!

Потом взгляд пошел дальше, на ряды фуксий в цвету, бугенвиллий, дипладений, гибискусов, бальзаминов, бегоний и еще мнооого всего... Бугенвиллии были оранжевые, красные, пестролистные, даже одна желтая была. Я не успела оглянуться, как ее купили! Но мне, честно, не очень именно желтая глянулась - цвет показался грязноватым. Да и я, как кинестетик, не люблю шипастые растения А еще были обалденные PAC - пеларгонии, видно, из какой-то теплицы, жирные, откормленные, даже я на одну соблазнилась.

Дальше стоял стенд с плодовыми, даже киви предлагалось, не говоря уже о лимонах-гранатах. Много уличных кустарников, что мне не очень интересно, как комнатному цветоводу, но народ толпился и интересовался.

К сожалению, не запомнила имени коллекционера, к которой я прилипла насчет луковичных (терзала вопросами о гименокаллисе ), и у которой в конце концов приобрела лудизию с красными полосками и рео салатный. А еще у нее были эухарисы, шпрекелии, инкарвиллея цветущая и много других декоративнолистных - пеперомии, пилеи, церопегия, камнеломки, алоэ полосатое и много других, которых я не запомнила...

Дальше стенды с разными поделками, которые пришлось пробежать не глядя, чтобы не соблазниться :)) Я сама кое-чем рукодельным занимаюсь, и поэтому знаю, какой это кропотливый и требующий внимания труд. Канзаши были обалденные, цветы из бисера прямо светились, гобелены почти как старинные и еще много-много всего разного, глаза разбежались....

Когда я подошла к фиалочкам, я уже была переполнена впечатлениями. Полюбовалась на сенполии, королевские пеларгонии, глоксинии... И поехала домой. А дома зашла на форум, и вижу сообщение от Натальи Головиной, что фиалочка мне отложена! ААААА! Пришлось срочно брать ноги в руки и нестись обратно на выставку высуня язык :)))) Так что получила я свою желанную, да еще дешево, да еще подарок подарили! Ура!

(Офф - все-таки форум - это сила! Я себя почувствовала привилегированной особой! Все на форум!!!)
Гость
52 - 14.04.2013 - 10:26
51-Анна 20 >Аня, инкарвилея была как комнатная?
я в ог посадила клубенечки... мож надо было дома?
Гость
53 - 14.04.2013 - 16:45
Никто не брал координаты молодых людей.которые сразу у лестницы справо стояли? У них дипладении,бугенвилии,гибискусы и кажется фуксии были? Что-то я стормозила и не взяла у них координаты для связи. И еще вопросик - когда следующая выставка будет?
Гость
54 - 14.04.2013 - 17:20
53-квитка >Оксан, обратись к Головиной Наталье .У нее 100% есть ответы на все твои вопросы.
А выставки других организаторов будут 20-21.04 на Рашпилевской, и как я понимаю, 27-28.04 в ДК ЖД
Гость
55 - 14.04.2013 - 17:22
во, нашла:
Цитата:
Сообщение от Анна 20 Посмотреть сообщение
Потом в следующие выходные 20-21 выставляются Коллекционеры Юга России "Карнавал цветов". А еще потом, в последние выходные 27 апреля выставку устраивает КЛС "Фиалки Черноморья".
Гость
56 - 14.04.2013 - 17:53
Цитата:
Сообщение от KRISTEL Посмотреть сообщение
51-Анна 20 >Аня, инкарвилея была как комнатная? я в ог посадила клубенечки... мож надо было дома?
Нет, у этого коллекционера были и уличные кустарники, а инкарвиллея уличное растение, и гименокаллис, кстати, у нее тоже был фесталис, для ОГ.
Гость
57 - 14.04.2013 - 18:14
56-Анна 20 > Аня, а та луковичка, что у меня брали жива?
Гость
58 - 14.04.2013 - 18:16
57-Иpиcka > а как же! :) Уже проснулась, в луковичных потом покажу.
Гость
59 - 14.04.2013 - 19:28
58-Анна 20 > Уже посмотрела!!Ура ! Ура!!!
Гость
60 - 14.04.2013 - 19:42
54-Иpиcka > Ира спасибо! надо денюшки откладывать!
Гость
61 - 14.04.2013 - 19:57
А я с выставки с пеларгошей ушла. Забежала на пять минут и попала на викторину)) Спасибо за приз))) потом в теме про пеларгонии похвастаюсь!
62 - 16.04.2013 - 21:02
Девочки,очень рада,что доставили вам минуты радости и хорошего настроения.Большое спасибо за отзывы.

Для тех кто не был у нас в гостях ,чуть позже покажу фоторепортаж.
Гость
63 - 17.04.2013 - 23:07
62-Наталья23 > Ждем с нетерпением. Я на прошлой была, понравилось, на эту не попала, так хоть фото насмотрюсь...
64 - 20.04.2013 - 19:32
Фоторепортаж с выставки можно посмотреть здесь.

http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=79&t=6358
Гость
65 - 19.08.2013 - 22:52
64-Наталья23 > а кто у Вас нв выставке был с бальзаминами?
66 - 21.10.2013 - 21:12
Приглашаем гостей и жителей г,Краснодара на выставку/продажу,, В МИРЕ ЦВЕТОВ,,

2-3 ноября с 10 до 19 часов по адресу ,,ДОМ КНИГИ,,ул.Красная 43.

В программе будут представлены:

Красивоцветущие,декоративнолиственные,экзотические растения для дома и сада

(фиалки,эписции,хои,декоративнолиственные бегонии,живые камни,редкие

суккуленты,адениумы,сортовые пеларгонии,фуксии,клематисы,сортовые садовые и

комнатные гибискусы,папоротники,дипладении,цветущие

кустарники,красивоплодники,форзиции,лагестремии,ду ранты,хризантемы,хавортии

,бальзамины,тунбергия,глариоза,лимоны,луковицы новых сортов тюльпанов и

многие другие).

А также

Авторская ручная работа

Декор,аксессуары и украшения в технике:

(вышивка лентами,полимерная глина,бисер,декупаж,куклы,игрушечная

мебель,войлок,цветы из шёлка,батик,стекло,керамика,текстиль,мыло,свечи и др).

Вход свободный.Добро пожаловать!
67 - 24.10.2013 - 22:26
По просьбам посетителей на нашей выставке/продаже

будут представлены садовые розы селекции Девида

Остина,Мейана,Тантау.
68 - 25.10.2013 - 09:27
20-Иpиcka >у тебя дома еще место для счастья осталось?))))))
Гость
69 - 25.10.2013 - 11:00
68-Afortuna > а я в другом качестве на выставке буду присутствовать ;)
70 - 25.10.2013 - 11:15
69-Иpиcka >а поняла, наоборот освобождать подоконники))))
71 - 29.10.2013 - 12:57
3 ноября в 14-00 будет проведена ВИКТОРИНА.Призы -растения из наших коллекций.

На выставку приедет Саша Губинский из Ростова с живыми камнями и редкими суккулентами.

Участница с адениумами привезёт и плюмерии.

Всем удачи и хорошего настроения.С уважением Наталья.
Гость
72 - 29.10.2013 - 13:38
71-Наталья23 > а списка участников не будет?
73 - 29.10.2013 - 23:09
KETTI,на этой выставке нас 30 участников.После выставки
дам ссылку на фоторепортаж,где будут все участники со своими растениями и работами.
Гость
74 - 03.11.2013 - 21:11
Что-то никто впечатлениями не делится, а ведь на выставке было не протолкнуться По крайней мере, вчера, когда я там была :)) Хотела и сегодня поехать, но не получилось...
На этот раз в продаже было много саженцев роз, наверное, сезон. Традиционно много дипладений. Фиалочки, стрептокарпусы, другие цветочки поделили места с мягкими игрушками, вышитыми картинами, украшениями из ткани, авторской бижутерией, батиком и интерьерными украшениями. Как раз ближе к полудню, когда я туда попала, приехал Александр Губинский (человек, очень приятный в общении, еще по прошлой выставке Кактусов помню ), и у его стола с суккулентами образовалась такая толпа, что мне пришлось отползти, чтоб не затоптали У других столов мне пришлось решительно подавить в себе желание купить еще один эухарис, еще один жасмин, и еще парочку пеларгоний (есть же ведь, хватит!). Из фиалочек ничего не приспичило, а Ночной бриз (Rebel,s Night Breezes) с прошлой выставки как раз дома цветет, и придаренный (Ромео кажется?) тоже зацвел голубыми цветами с горохами. Спасибо Вам, Наталья, за красоту!

Ну, а поскольку любовь к цветам меня сейчас немного отпустила, а страсть к декораторству, наоборот, захватила, то купила я себе на выставке одну точёную из дерева лошадку. Буду теперь сама украшать
Гость
75 - 03.11.2013 - 21:57
74-Анна 20 > ой, а я Вас не видела или не узнала!!!!! Эти лошадки прям со мной рядом продавались:) Это моя первая выставка в качестве участника, поэтому я еще слегка ошалевшая.Но мне все понравилось, и организация и участники и, конечно, растения:) Но удалось отбежать только к Саше Губинскому, прикупить давние хотелки и пообщаться:)
Была Ирина Киек с мужем и их плюшевыми игрушками( Ира шьет их сама) и натуральной деревянной кукольной мебелью,которую муж Ирины, Андрей делает своими руками по старинным эскизам !
Гость
76 - 04.11.2013 - 09:44
75-Иpиcka > ха-ха, а я Вас тоже не узнала! Ходила по выставке и смотрела на бейджики, где будет написано Ирина И не углядела... Так что быть нам боХатымиии :)))
Гость
77 - 04.11.2013 - 09:45
Ждем фото. Интересно на Сашу посмотреть и вообще в целом.
Гость
78 - 04.11.2013 - 10:01
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Участвую в этой выставке в первый раз. Огромная благодарность организаторам за великолепно продуманную и организованную выставку, низкий поклон за их труд!
Собрали очень красивую и интересную выставку. Я мастер ДПИ (пэчворк, вышивка, цветы из шелка + мыло ручной работы от моей подруги), мне было очень интересно посмотреть на то, какие шедевры можно вырастить в горшочках дома и на участке земли. Растения были просто невероятно красивые и разнообразные. Меня очень порадовали и удивили фиалочки, такого разнообразия я еще не видела нигде!
Т.к. я не являюсь знатоком комнатных растений, то не буду пытаться называть из по именам, скажу в целом - было очень и очень красиво!
Наташе огромное спасибо еще раз за то, что пригласила и все так здОрово организовала!
Гость
79 - 07.11.2013 - 10:45
Эх!А на эту выставку я не попала А вот на карнавале цветов бываю регулярно А когда следующая ваша выставка будет?
Гость
80 - 07.11.2013 - 12:50
79-Ponochka >Так они в двух шагах друг от друга;) Следующая или к Новому году или уже весной ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены