0
- 15.02.2013 - 18:15
|
Приглашаем жителей и гостей г.Краснодара на выставку/продажу 2-3 марта ,,В МИРЕ ЦВЕТОВ,,с 10 до 19 часов по адресу:,,ДОМ КНИГИ,,ул.Красная 43. В программе красивоцветущие,декоративнолиственные,экзотические растения (фиалки,фуксии,дипладении,бугенвиллеи,суккуленты,ц итрусовые,герани,цикламены, РАСТЕНИЯ ХИЩНИКИ и др.) Также на выставке будут представлены творческие работы. Цветы из полимерной глины,вышивка лентами,декупаж,канзаши,топиарий,биссер) Будут проводиться мастер классы по выращиванию фиалок,по лепке из полимерной глины, Весёлая викторина с призами. Вход свободный.Добро пожаловать!!!С уважением Головина Наталья. Отредактировано Эвелина; 17.02.2013 в 21:35. | |
41
- 30.03.2013 - 16:57
|
38-ёжик в тумане > вот и я об этом же. Выставка - это пОКАЗ! Выставка - это праздник. На выставке выставляют, хвастаются своими достижениями, и заключают контракты, договоры и т.д. на поставку того, что выставляется. А то что продается - это ярмарка-продажа. Когда мы участвовали в выставках (другого направления) мы специально заказывали кучу рекламной продукции, которую раздавали посетителям. А буквально через стенд от нас подобной продукцией торговали... И люди которые шли справа - они благодарили нас, и нарывались на другом стенде - "на цену", а те, что шли слева - спрашивали "а сколько это стоит?" :))) Через день в аптеке №6 "открывается выставка Елабужского завода медтехники" :)) | |
42
- 30.03.2013 - 21:11
|
Девочки,сейчас пост : не суди,да не судим будешь. Нас никто не заставляет ходить на выставки........ | |
43
- 30.03.2013 - 22:24
| 42-nika > а ведь людям просто показали красивые фото... | |
44
- 30.03.2013 - 22:32
| А люди расчувствовались ;) | |
45
- 03.04.2013 - 09:39
|
Википедия в помощь организаторам http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%EC%E0%F0%EA%E0 | |
46
- 05.04.2013 - 17:35
|
Дополнительная информация о программе Выставки/продажи,,В МИРЕ ЦВЕТОВ,,. 13 апреля 12-00-Мастер-класс ,,Лепка цветов из полимерной глины,,. 14-00-Викторина(призы растения из наших коллекций). 14 апреля 14-00-Мастер-класс,,Фитильный полив и посадка листовых черенков фиалок,,. | |
47
- 05.04.2013 - 17:45
| 46-Наталья23 > Спасибо)) | |
48
- 11.04.2013 - 12:46
| Наталья23 > Здравствуйте, Наталья! Я просто хотела спросить, есть ли у Вас в коллекции сорт сенполии Rebel,s Night Breezes? Очень он мне понравился, а купленная детка пропала, и даже листики с нее не укоренились, сгнили :( А потом уже на выставках его не встречала, к сожалению, ни на одной. Может, у коллекционеров с вашей выставки есть? Хочу его найти, обалденные синие звезды, ээх... | |
49
- 12.04.2013 - 20:08
|
Анна,приходите завтра на выставку ,принесу вам этот сорт (большую детку уже с цветочками). Скажите ,что вы Анна с Кубань ру. Сегодня был день заезда на выставку.Выбор растений очень большой.Красивые авторские ручные работы.Одна из участниц привезла красивые работы для дизайна сада и дома. Добро пожаловать. С уважением Головина Наталья. | |
50
- 14.04.2013 - 09:21
| Наталья23 > спасибо Вам огромное за цветочек и за подарок! Постоял в комнате со вчерашнего дня, уже цветы потемнели, ура! Как я и хотела - кобальтово-синие звезды! | |
51
- 14.04.2013 - 09:53
|
А вообще, "как я ходила на выставку" - это отдельная песня Проснулась вчера, собралась и поехала на выставку. У входа стояли очень интересные поделки, так и не поняла, из чего, но вид такой цельный, законченный, четкий, даже поделками трудно назвать, скорее, произведения. Поставишь такую вешь в комнате, и она сразу украсит интерьер! Потом взгляд пошел дальше, на ряды фуксий в цвету, бугенвиллий, дипладений, гибискусов, бальзаминов, бегоний и еще мнооого всего... Бугенвиллии были оранжевые, красные, пестролистные, даже одна желтая была. Я не успела оглянуться, как ее купили! Но мне, честно, не очень именно желтая глянулась - цвет показался грязноватым. Да и я, как кинестетик, не люблю шипастые растения А еще были обалденные PAC - пеларгонии, видно, из какой-то теплицы, жирные, откормленные, даже я на одну соблазнилась. Дальше стоял стенд с плодовыми, даже киви предлагалось, не говоря уже о лимонах-гранатах. Много уличных кустарников, что мне не очень интересно, как комнатному цветоводу, но народ толпился и интересовался. К сожалению, не запомнила имени коллекционера, к которой я прилипла насчет луковичных (терзала вопросами о гименокаллисе ), и у которой в конце концов приобрела лудизию с красными полосками и рео салатный. А еще у нее были эухарисы, шпрекелии, инкарвиллея цветущая и много других декоративнолистных - пеперомии, пилеи, церопегия, камнеломки, алоэ полосатое и много других, которых я не запомнила... Дальше стенды с разными поделками, которые пришлось пробежать не глядя, чтобы не соблазниться :)) Я сама кое-чем рукодельным занимаюсь, и поэтому знаю, какой это кропотливый и требующий внимания труд. Канзаши были обалденные, цветы из бисера прямо светились, гобелены почти как старинные и еще много-много всего разного, глаза разбежались.... Когда я подошла к фиалочкам, я уже была переполнена впечатлениями. Полюбовалась на сенполии, королевские пеларгонии, глоксинии... И поехала домой. А дома зашла на форум, и вижу сообщение от Натальи Головиной, что фиалочка мне отложена! ААААА! Пришлось срочно брать ноги в руки и нестись обратно на выставку высуня язык :)))) Так что получила я свою желанную, да еще дешево, да еще подарок подарили! Ура! (Офф - все-таки форум - это сила! Я себя почувствовала привилегированной особой! Все на форум!!!) | |
52
- 14.04.2013 - 10:26
|
51-Анна 20 >Аня, инкарвилея была как комнатная? я в ог посадила клубенечки... мож надо было дома? | |
53
- 14.04.2013 - 16:45
| Никто не брал координаты молодых людей.которые сразу у лестницы справо стояли? У них дипладении,бугенвилии,гибискусы и кажется фуксии были? Что-то я стормозила и не взяла у них координаты для связи. И еще вопросик - когда следующая выставка будет? | |
54
- 14.04.2013 - 17:20
|
53-квитка >Оксан, обратись к Головиной Наталье .У нее 100% есть ответы на все твои вопросы. А выставки других организаторов будут 20-21.04 на Рашпилевской, и как я понимаю, 27-28.04 в ДК ЖД | |
55
- 14.04.2013 - 17:22
|
во, нашла: | |
56
- 14.04.2013 - 17:53
| Нет, у этого коллекционера были и уличные кустарники, а инкарвиллея уличное растение, и гименокаллис, кстати, у нее тоже был фесталис, для ОГ. | |
57
- 14.04.2013 - 18:14
| 56-Анна 20 > Аня, а та луковичка, что у меня брали жива? | |
58
- 14.04.2013 - 18:16
| 57-Иpиcka > а как же! :) Уже проснулась, в луковичных потом покажу. | |
59
- 14.04.2013 - 19:28
| 58-Анна 20 > Уже посмотрела!!Ура ! Ура!!! | |
60
- 14.04.2013 - 19:42
| 54-Иpиcka > Ира спасибо! надо денюшки откладывать! | |
61
- 14.04.2013 - 19:57
| А я с выставки с пеларгошей ушла. Забежала на пять минут и попала на викторину)) Спасибо за приз))) потом в теме про пеларгонии похвастаюсь! | |
62
- 16.04.2013 - 21:02
|
Девочки,очень рада,что доставили вам минуты радости и хорошего настроения.Большое спасибо за отзывы. Для тех кто не был у нас в гостях ,чуть позже покажу фоторепортаж. | |
63
- 17.04.2013 - 23:07
| 62-Наталья23 > Ждем с нетерпением. Я на прошлой была, понравилось, на эту не попала, так хоть фото насмотрюсь... | |
64
- 20.04.2013 - 19:32
|
Фоторепортаж с выставки можно посмотреть здесь. http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=79&t=6358 | |
65
- 19.08.2013 - 22:52
| 64-Наталья23 > а кто у Вас нв выставке был с бальзаминами? | |
66
- 21.10.2013 - 21:12
|
Приглашаем гостей и жителей г,Краснодара на выставку/продажу,, В МИРЕ ЦВЕТОВ,, 2-3 ноября с 10 до 19 часов по адресу ,,ДОМ КНИГИ,,ул.Красная 43. В программе будут представлены: Красивоцветущие,декоративнолиственные,экзотические растения для дома и сада (фиалки,эписции,хои,декоративнолиственные бегонии,живые камни,редкие суккуленты,адениумы,сортовые пеларгонии,фуксии,клематисы,сортовые садовые и комнатные гибискусы,папоротники,дипладении,цветущие кустарники,красивоплодники,форзиции,лагестремии,ду ранты,хризантемы,хавортии ,бальзамины,тунбергия,глариоза,лимоны,луковицы новых сортов тюльпанов и многие другие). А также Авторская ручная работа Декор,аксессуары и украшения в технике: (вышивка лентами,полимерная глина,бисер,декупаж,куклы,игрушечная мебель,войлок,цветы из шёлка,батик,стекло,керамика,текстиль,мыло,свечи и др). Вход свободный.Добро пожаловать! | |
67
- 24.10.2013 - 22:26
|
По просьбам посетителей на нашей выставке/продаже будут представлены садовые розы селекции Девида Остина,Мейана,Тантау. | |
68
- 25.10.2013 - 09:27
| 20-Иpиcka >у тебя дома еще место для счастья осталось?)))))) | |
69
- 25.10.2013 - 11:00
| 68-Afortuna > а я в другом качестве на выставке буду присутствовать ;) | |
70
- 25.10.2013 - 11:15
| 69-Иpиcka >а поняла, наоборот освобождать подоконники)))) | |
71
- 29.10.2013 - 12:57
|
3 ноября в 14-00 будет проведена ВИКТОРИНА.Призы -растения из наших коллекций. На выставку приедет Саша Губинский из Ростова с живыми камнями и редкими суккулентами. Участница с адениумами привезёт и плюмерии. Всем удачи и хорошего настроения.С уважением Наталья. | |
72
- 29.10.2013 - 13:38
| 71-Наталья23 > а списка участников не будет? | |
73
- 29.10.2013 - 23:09
|
KETTI,на этой выставке нас 30 участников.После выставки дам ссылку на фоторепортаж,где будут все участники со своими растениями и работами. | |
74
- 03.11.2013 - 21:11
|
Что-то никто впечатлениями не делится, а ведь на выставке было не протолкнуться По крайней мере, вчера, когда я там была :)) Хотела и сегодня поехать, но не получилось... На этот раз в продаже было много саженцев роз, наверное, сезон. Традиционно много дипладений. Фиалочки, стрептокарпусы, другие цветочки поделили места с мягкими игрушками, вышитыми картинами, украшениями из ткани, авторской бижутерией, батиком и интерьерными украшениями. Как раз ближе к полудню, когда я туда попала, приехал Александр Губинский (человек, очень приятный в общении, еще по прошлой выставке Кактусов помню ), и у его стола с суккулентами образовалась такая толпа, что мне пришлось отползти, чтоб не затоптали У других столов мне пришлось решительно подавить в себе желание купить еще один эухарис, еще один жасмин, и еще парочку пеларгоний (есть же ведь, хватит!). Из фиалочек ничего не приспичило, а Ночной бриз (Rebel,s Night Breezes) с прошлой выставки как раз дома цветет, и придаренный (Ромео кажется?) тоже зацвел голубыми цветами с горохами. Спасибо Вам, Наталья, за красоту! Ну, а поскольку любовь к цветам меня сейчас немного отпустила, а страсть к декораторству, наоборот, захватила, то купила я себе на выставке одну точёную из дерева лошадку. Буду теперь сама украшать | |
75
- 03.11.2013 - 21:57
|
74-Анна 20 > ой, а я Вас не видела или не узнала!!!!! Эти лошадки прям со мной рядом продавались:) Это моя первая выставка в качестве участника, поэтому я еще слегка ошалевшая.Но мне все понравилось, и организация и участники и, конечно, растения:) Но удалось отбежать только к Саше Губинскому, прикупить давние хотелки и пообщаться:) Была Ирина Киек с мужем и их плюшевыми игрушками( Ира шьет их сама) и натуральной деревянной кукольной мебелью,которую муж Ирины, Андрей делает своими руками по старинным эскизам ! | |
76
- 04.11.2013 - 09:44
| 75-Иpиcka > ха-ха, а я Вас тоже не узнала! Ходила по выставке и смотрела на бейджики, где будет написано Ирина И не углядела... Так что быть нам боХатымиии :))) | |
77
- 04.11.2013 - 09:45
| Ждем фото. Интересно на Сашу посмотреть и вообще в целом. | |
78
- 04.11.2013 - 10:01
|
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Участвую в этой выставке в первый раз. Огромная благодарность организаторам за великолепно продуманную и организованную выставку, низкий поклон за их труд! Собрали очень красивую и интересную выставку. Я мастер ДПИ (пэчворк, вышивка, цветы из шелка + мыло ручной работы от моей подруги), мне было очень интересно посмотреть на то, какие шедевры можно вырастить в горшочках дома и на участке земли. Растения были просто невероятно красивые и разнообразные. Меня очень порадовали и удивили фиалочки, такого разнообразия я еще не видела нигде! Т.к. я не являюсь знатоком комнатных растений, то не буду пытаться называть из по именам, скажу в целом - было очень и очень красиво! Наташе огромное спасибо еще раз за то, что пригласила и все так здОрово организовала! | |
79
- 07.11.2013 - 10:45
| Эх!А на эту выставку я не попала А вот на карнавале цветов бываю регулярно А когда следующая ваша выставка будет? | |
80
- 07.11.2013 - 12:50
| 79-Ponochka >Так они в двух шагах друг от друга;) Следующая или к Новому году или уже весной ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |