![]() | |
787-Лёлька15 >Ну что же вы так не близко? Я бы приехала,да права отбрали!! :))) |
То 787, предложение для всех или как...? Что взамен надо....? |
[quote=Лёлька15;34314669]Приедете выкапывать в Тихорецк? Сколько душа пожелает [/quote] Могу посодействовать в доставке в Краснодар, благо мотаюсь практически каждую неделю и чаще. |
791-Оля ля >С удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Но кто будет копать? :) |
Предложение действительно для всех желающих. У меня её много. В выкопке содействие окажем. Только в будние дни все на работе, остаются выходные. А когда ее можно выкапывать? Сейчас или когда урожай соберем? При большом желании жаждущих могу передать в Краснодар с дочерью-студенткой. В эти выходные обещала приехать домой, могу передать. Взамен ничего не надо. Приглашаю к себе потому, что сами можете выбрать понравившийся кустик. |
791-Оля ля > Спасибо за содействие. Собирайте заказы, передам. Звоните 89184733661, пишите ЛС |
793-Лёлька15 >Ну я думаю сейчас самое время,аженцы как раз начали продавать.А можно мне кустиков пять? Заберу в Краснодаре,придётся мужа гнать за саженцами! |
791-Оля ля >а можно мне кустик через вас получить - пожалуйста! |
793-Лёлька15 > я тоже очень хочу йошту))) если можно мне кустика 3-4... 791-Оля ля > буду очень признательна если сможите привезти в Краснодар!!! |
Запись на йошту. Чтобы составить точный список отпишитесь, пожалуйста, в личку, и телефоны для связи укажите. В воскресенье передам через дочь. Забрать сможете в понедельник,т.к. электричка приезжает в Краснодар поздно. |
купила канну в оби. ой чего там только нет. |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти, КРАСНУЮ герань, такую с резким запахом(простите, не знаю, к сожалению, как сорт называется). Маме очень нравится такая герань, хочется на 8 марта ей подарить. |
800-Ish > на выставке в Доме Книги было сегодня мнооогооо откормленных шикарных гераней (пеларгоний), и красных в том числе больше прочих. Выставка будет и завтра ;) |
[quote=Анна 20;34360220] 800-Ish > на выставке в Доме Книги было сегодня мнооогооо откормленных шикарных гераней (пеларгоний), и красных в том числе больше прочих. Выставка будет и завтра ;) [/quote] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Завтра обязательно загляну!!! |
В полисадниках растет высокий цветок очень похожий на гибискус,но он многолетний и растет на улице.У него очень мощные высокие ветки.Как он называется |
803-Очень любящая животных > называется [url=https://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9]гибискус травянистый[/url] |
798-Лёлька15 > Cпасибо большое за йошту!!!! уже забрала у вашей дочки)) |
помогите мне , купить 130-150 кг лука севка в идеале красного ? но можно и обычный сорт штутгартен ризен , где взять такой объем ? |
806-Зелибоба >в яндекс в поисковик забейте, выдает ссылки и по опту и по рознице. |
807-Ленуська023 >а то там я не лазил(( нет там ничего |
808-Зелибоба >посмотрите на агросервере, еще видела в Оби. Позвоните в Садовый центр. Кто ищет, тот всегда найдет! Удачи! |
806-Зелибоба > В Леруа есть в расфасовке, кажется по 1 кг |
Подскажите где купить луковицы Эухариса не могу нигде найти |
Ищу табернемонтану. Подстакажите, где взять, купить. |
где купить пахистахис? Привет всем цветоводам любителям! очень хочется приобрести комнатный цветок пахистахис!!с удовольствием куплю,звоните,так как бываю тут редко 89181447084 |
0-белый свет > На завтрашней выставке подойдите к Свете Хорунжий, я у неё осенью на подарок цветущий покупала. |
а подскажите где купить китайские огурчики семена? мне рассказывали про такие огурцы,отрезаешь часть огурца на салат а осиальная дальше себе удлиняется растет,у знакомой давнр такие росли.это китайские? |
Народ, помогите найти аморфофаллюс! Любой. |
816-Бэткин >да без проблем -было бы желание -самый дешевый сорт на авито объявления за 4 марта в краснодаре посмотрите! |
817-KETTI >Да, посмотрели. Только телефон не открывается...( |
818-Бэткин > да видимо желания особого нет-все там открываеться-вот номер 8 900 229 07 11 Зинаида и на почту тоже продавцу написать можно!!! |
О, щас открылось, но номер другой и зовут по-другому. Ну, это даже лучше, шансы увеличиваются. ;) |
Помогите найти каланхоэ лечебный! Срочно нужен! |
Где можно найти Жасмин самбак G. Duke ??? умираю как хочу))) |
Где в Краснодаре купить удобрение "Мастер"? |
821-bazis_krasnaya >Лечебный - это Блоссфельда? У меня полно отростков. Живу в Яблоновке. |
подскажите,как выбрать сорт сирени,чтобы подольше стояла в срезке.и где лучше искать-покупать? |
823-msuhenko > Вчера в магазине Садового центра 40 лет Победы д.39 видела "Мастер", еще там есть виталайзер НВ 101. |
[quote=Ojeo;34574222]НВ 101[/quote] Всегда есть и на кооп. рынке в семенных |
Доброго всем! Подскажите, где можно купить Бульданеш разноцветный? Спасибо |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |