![]() |
119-Юлия_Ю > Точно не знаю но доставка стоит от 900 руб. зависит от веса. Наверное в аэропорту надо забирать. Мне написали, что на след. неделе будет поступление. Поэтому и состояние у цветов хорошее, т.к. долго не держат. Я тоже ванды присмотрела, боюсь разберут. У меня заказ где-то до 2 тыс. будет. |
121-Надюша > у них адениумов еще нет, так бы у меня около трех вышло... |
Ну подождем тогда. |
И я хочу ванды заказать.Примите и меня в свою компанию. |
В Тюмени открыт предварительный заказ на орхидеи, сегодня сообщение пришло. 124-НаталияМ > возьмем, конечно)) как компания соберется) |
125-Юлия_Ю >123-Надюша >Девочки, звоните в колокола когда Адениумы появятся !! |
126-Иpиcka > Ир, по аденам пришли предварительные заказы, значит скоро и в рознице появятся. Только что с доставкой решать будем? |
Вы же этот магазин смотрите: [url]http://grinmaikl.kwetki.ru/[/url] |
128-Иpиcka > ну да, только на их новом сайте, [url]http://xn----7sbpmgvjahemmg3e5f.xn--p1ai/[/url] |
растения-почтой.рф |
127-Юлия_Ю > С доставкой определимся, когда все наберем. Если до мая, то самолетом. А если уже в мае то можно ЕМС или 1 классом. Юля, предварительный заказ я видела (с фирмы Култана), но на сайте Пассифлора такие отзывы о Култане. Хотя многие и выживают. В каталоге почитайте, цитирую:B/S без горшка с не большим количеством корней. Я бы конечно сначала фото растения увидела, а потом заказала. 126-Иpиcka > На адениумы я послала сообщение, завтра наверное ответят. 124-НаталияМ > В компанию позовем, только тоже следите. Я тоже Ванды хочу. |
129-Юлия_Ю >они ж абсолютно одинаковые :) ну да неважно, спасибо :) 131-Надюша > Ответят, наверное, как раньше, что до тепла не будут высылать:) Ждем ответа:) |
112-квитка >я тоде пробовала,только это цена доставки, а не растения, чушь там полная на сайте |
133-Afortuna >130-Юлия_Ю > Подскажите, из какого именно списка вы выбирали Орхидеи? |
134-Иpиcka > розничная продажа- орхидеи не цветущие из Азии |
Вот, из Азии. Я в этом потерялась :) Спасибочки |
Девчат, а я гибискусы нашла, правда в Иркутской области. |
134-Иpиcka >я не про орхидеи вообще |
а давайте в этой теме список сайтов с закупками и интернет-магазинов составим))) |
138-Afortuna > :):):) а про что? И где все таки Орхи смотреть ? :):):) |
118-Asyasia > Присоединюсь к Вашей компании :)) Напишите, пожалуйста в личку, когда будете заказывать, за пару дней, или телефон свой оставьте, как с Вами связаться? |
140-Иpиcka > Я выбирала отсюда [url]http://www.tumplant.ru/plants/3[/url] |
140-Иpиcka >я про колерии))) про орхи я в своей теме говорила) |
141-S V 888 > Хорошо. |
142-Надюша > да .здесь и смотрю, спасибо :) 143-Afortuna > посмотрю в теме:)перечитываю все по реанимации:( эх.. 141-S V 888 > а чего в личку то, я то тоже буду заказывать и другие тоже будут .Пишите уже здесь,тема то для этого открыта или тогда всем в личку ! |
145-Иpиcka > Да я не против ;)) Просто нужно же будет оплату произвести, кто-то один будет этим заниматься, да и где получать / разбирать всё нужно определиться. Скажем, если забирать на КМР, я исключаюсь, просто с ребёнком туда не доеду... Возможно это будет проще оговорить по телефону?? Чесно говоря, ещё не заказывала так "совместно", потому не знаю, как будет проще :)) |
145-Иpиcka > Прямо не знаю как и быть, кто-то смотрит, что есть в наличии, а кто-то захочет заказать, например, из Таиланда. Но пока цветы придут из Таиланда, то те, что были в наличии уже продадутся. Как тут быть не знаю. |
147-Надюша > Мы уже заказывали от туда, занималась Варбарис. Не знаю кто как, я заказывала Адениумы, при получении отдала Жене деньги. Юлия Ю тоже , кажется заказывала. Можете еще уточните у нее , как что было. Забирала из аэропорта Женя и забирали растения у нее дома. Я в любом случае жду Адешки, а для них еще рано. |
я по почте получала) и тоже жду адениумы)) |
149-Юлия_Ю > Юль, ждем тогда вместе!! |
150-Иpиcka >149-Юлия_Ю > Я естественно, жду вместе с вами. |
[email]lucky-flower22@mail.ru[/email] У этого продавца из Иркутска много растений, посылаете письмо, она вышлет каталоги. Лично я, гибискусы заказала. |
152-Надюша >А Иркутск далековато от нас, гибискусы в каком состоянии пришли? |
153-Ленуська023 >Еще не пришли, завтра оплачиваю. Продавец уверена, что прийдут в порядке. Как получу, так похвастаюсь. |
154-Надюша >Тогда ждем! |
142-Надюша >наверное будем собирать заказ и выкладывать сюда, на сайт,что бы потом обиды не было ни у кого |
156-Afortuna > Давайте так, я в первый раз с этим сталкиваюсь, а вы уже когда-то заказывали из Тюмени. |
Так все-таки заказал кто-нибудь у фирмы "сотка" что-либо? Какие есть на них отзывы? Я присмотрела растюшки, прислали счет, но с этой фирмой я ни разу не сталкивалась, мне боязно... |
158-абаракадабра > я заказала. Почтовые расходы 300р. Ждем потепления по маршруту. |
Селена, раньше не брали? |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |