![]() | |
440-Иpиcka >эх,посмотрим,хочется папайю выгнать из семян |
438-Иpиcka >киньте ссылку из тюмени , хочу орхидей заказать |
442-kristi2903 >выше в теме есть. смотрите |
Девочки, 23 августа наши семена отправили. Извинились за задержку) |
444-Юлия Ю > Спасибо, что сообщили. )) |
444-Юлия_Ю >ого. Понятненько:) ждем :) |
что заказываете?) |
447-Afortuna >Да уже ж заказали:) Я всяких толстопопиков! Мне все мало!!!!!! |
448-Иpиcka >да уж))))))))))) вот это вы даете) |
449-Afortuna > Эт я соблазнила девчонок ;) |
450-Иpиcka >так я так и поняла) тебя скоро побьют)))))))))) |
вы Тюмень заказывали:? |
452-Afortuna > мы семена заказывали)) я за компанию еще сарацении семена заказала, второй день сайт про хищников изучаю)))) |
451-Afortuna >Хорошая перспективка! :) |
454-Иpиcka >453-Юлия_Ю >да уж) куда мы катимся))))))0 мир сходит с ума)))) |
455-Afortuna >не!!! мы спасаем- мир разводим красоту! |
-Afortuna >Заказ оплачу на днях. Получим после 15 сентября. Кого устраивают сроки получения присоединяйтесь. |
457-Иpиcka >спасибо) ок) |
458-Afortuna > Договорилась на 3 сентября на доставку. Ты вернешься с моря когда? Забрать успеешь? |
459-Иpиcka > не, не успею:) все же после 15 числа получу |
здравствуйте!Иpиcka,хочу присоединиться к вашей доставке,но напишите пожалуйста,как правильно написать(или прозвонить)в Тюмень о получении,я просто таким образом ещё не заказывала.(почта [email]kovaleva.tatiana@mail.ru[/email]) |
461-iStass > Делаете заказ. Получаете счет на оплату. В ответ на это письмо напишите, что хотите присоединить ваш заказ к моей доставке., оплачиваете и ждете:) Михаил сам предлагает нам совместные отправки.Так всем удобно и выгодно. |
459-Иpиcka >не знаю сейчас в городе, а на след неделе уеду..вернусь после 15 |
460-Иpиcka >так нас много набирается уже? Т.е. не дорого доставка выйдет) |
464-Afortuna >пока 3-4 чел. Но не знаю, будут ли ждать после 15. Я заказываю по любому. |
465-Иpиcka >ну я буду ждать по любому) |
466-Afortuna > Значит нас точно двое;) |
467-Иpиcka >ну да как обычно ты да я да мы с тобой))))))))))) |
Девушки, семена приехали в Краснодар, но сколько они до моего почтового отделения еще будут добираться- не знаю)) |
469-Юлия_Ю >ура!осталось чуть-чуть полождать |
468-Afortuna >Ниче, время есть, еще может кто подтянется:) Загляни в OFF ;) |
469-Юлия_Ю > Юля, здорово. Ждем дальше :) |
471-Иpиcka >заглянула))))))))спасибо) загляни в личку) |
Девочки,скиньте ссылку на Тюмень,пожалуйстя,так,одним глазком посмотреть,мне ж ничего не надо(свяжите меня,прошу) |
давайте создадим тему: Давайте не закажем))))) 474-aktualnaya >растения почтой.рф |
[quote=Afortuna;31981706]давайте создадим тему: Давайте не закажем)))))[/quote] злая ты,Аня :):):):):) |
475-Afortuna >а мне идея нравится.ещё можно создать тему"цветы,которые я терпеть не могу" и обосновывать свою нелюбовь) |
476-Иpиcka >чёйто))) это ради же вас, ради безопасности нашим мужей)))))) 477-aktualnaya >была похожая тема,про злые и плохие цветы, не прижилась))))))))) |
478-Afortuna >видимо нет плохих цветов,есть руки не оттуда) |
479-aktualnaya >и так и не качественный материал приходит(больной например) и хоть руки оттуда ну не хочет жить эта самоубийца и все тут |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |