![]() | |
400-Анна 20 > Какая досада!!! :( Я учавствовала в первом заказе, и она отправляла в другие города без проблем. Поэтому на этот раз я не обратила внимание на это условие. Извините девочки, не внимательно прочла первый пост в заказе, на радостях побежала выбирать. |
401-Ojeo > досадно, а я уже размечталась о башмаках, да папоротниках. |
Девочки, делаю заказ в Тюмень.Есть желающие присоединиться?Они получили всякие вариегатные растюхи! |
403-Иpиcka > где посмотреть вариегатные? |
403-Иpиcka >хочу присоединиться, присмотрела растение. Когда заказывать? |
404-KETTI >В разделе новинки 405-Надюша >Сейчас заказывать. Планирую оплатить сегодня-завтра ;) |
406-Иpиcka > в новых предложениях? так там одни хойи или все ж не там смотрю? |
407-KETTI > ну в новостях вот так :29.07.2013 Получены Вариегатные и редкие растения из Таиланда А смотреть наверное нужно по всем разделам;) |
408-Иpиcka > ну это я прочла-а этих растений нет! Все то же что и было-поэтому я и спросила! |
409-KETTI > А, ну возможно, мне ж там ниче не надо , поэтому не отслеживаю:) |
404-KETTI >в разделе "декоративные", но их довольно быстро разбирают, поэтому наверно и там скоро не будет)))) |
411-Юлия_Ю >да нет, там тоже самое- что и до 29 было! |
412-KETTI >некоторые позиции добавились, просто сразу незаметно. Вот вариегатного цитрона точно не было в наличии, это из того, что я рассматривала и еще кое-что добавилось... |
413-Юлия_Ю > неделю назад их было 2. но это ж простите- не поступление вариегатных растений! Ну-да Бог с ними-было б желание, а экзотику в наше время найти можно!!! |
Буду заказывать семена.есть желающие присоединиться ? [url]http://tropic-seeds.ru/index.php?cat=1[/url] |
415-Иpиcka >ничего себе цены!)) это я про адешки |
416-Юлия_Ю > Да, зато семена там дешевле других каудексных. |
417-Иpиcka >)))))) ну я на своей волне) |
418-Юлия_Ю >Переходи на мою:);) |
415-Иpиcka >я б к Вам присоединилась,как это можно сделать? |
420-aktualnaya >Отправьте в ЛС что хотите я добавлю к нашему заказу. |
421-Иpиcka > Ира, ты уже заказ сделала? а то я вроде созрела на пару пакетиков..))) |
422-Юлия_Ю > Все дело в том, что не могу заняться заказом.Как выясниллосьсегодня Они могут отправить от 3х до 10 дней.Если 3 то я успею получить, если 10 то нет. Вот и сижу жду, кто из нас четверых возьмет хлопоты на себя:) |
423-Иpиcka >четверо - это со мной?) на какую сумму у вас получилось? |
424-Юлия_Ю >смотри ЛС |
424-Юлия_Ю >это без тебя :)четверо с тобой |
Девочки кто знает телефон Asyasia?? Подскажите пож-та! |
Все девушки, семена заказала и оплатила. Диоскореи слоновые мы с вами в магазине прикончили))) Ира, только твоей Стефании (или как она??) нету. |
Еще раз пишу, что доставка 25 руб. вышла каждой, чтоб больше не присылали чем надо)) |
428-Юлия_Ю >Ниче страшного:) Спасибо,Юль. Теперь если до моего отъезда не придет я хоть спокойна буду, что назад не уедут:) |
Наш заказ "принят к исполнению"))) |
431-Юлия_Ю > УРЯ!! |
Девочки,как заказ прийдёт,буду к вам приставать,"рассказы да паказы",т.к. из семян ничего никогда не выращивала |
433-aktualnaya > ыыыы...мы все когда то начинали! Все расскажем -покажем!опись, прОтокол, отпечатки пальцев!:):):) |
434-Иpиcka >воть воть,с подробной видеоотчётой))) |
435-aktualnaya >Тогда сразу мастер-класс на дому.Как говорится: Лучше один раз увидеть..;) |
436-Иpиcka >чувствую,семена мне эти выйдут как золотые:-) |
437-aktualnaya > та ладно :):):) |
438-Иpиcka >нет,нет,не успокаивайте меня,буду копить:-) ну а если серьёзно,я б с удовольствием пообщалась на тему проращивания различных семян,т.к.в данный момент пытаюсь прорастить семена папайи и апельсина |
439-aktualnaya >та, апельсин вообще не проблема.Сам растет можно сказать |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | |