![]() | |
себе самому можно дарить? |
1524-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему нет? 1522-Bender BR >ну и прекрасно, сам себя не поздравишь - никто не поздравит(почти с) |
1525-stella del mare > [quote=stella del mare;48185299]почему нет? [/quote] Ну, наверно, в День Влюблённых нужно быть геем для того чтобы самому себе дарить валентинки и дорогие подарки...;-))) Женщины дарят мужчинам, а мужчины - женщинам! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48185419]нужно быть геем для того чтобы самому себе дарить валентинки и дорогие подарки...;-)))[/quote] Сломала последние мозги, пытаясь понять эту фразу...:))) |
1527-stella del mare > Та чё тут ломать голову? Ну этоже получается подарок существу одинакового пола с собой...:))) |
1487-котяра > Как самочуйствие после прививки? Температура была? |
Не [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48185436]существу одинакового пола с собой..[/quote] А себе, любимому, это ж две большие разницы, как говорят в Одессе:))) |
1530-stella del mare > Уверена?;-) А это доказуемо вообще?:))) |
[url]https://youtu.be/tgxoVpBPjuY[/url] - видео про вакцинацию... |
1529-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не было ничего, самочувствие в норме... |
Офигительно снежное!!! Задолбало!!! Зима, уходи!!! |
красота прям на улице.. из окна)) доброе |
Посмотрела на гисметео погоду на 2 недели и ужаснулась: 23 ночью обещают -22°!!! Оно, конечно, обещать не значит жениться(с), но интересно, чем же в этом году мужской пол так прогневал матушку-зиму:))), ведь обычно в конце февраля тепло, а вот в начале марта начинаются всякие гадости, типа, весна не любит конкуренции:))) |
Доброе снежное... (((-; |
Полный песец- [url]https://www.instagram.com/p/CLTbUa1hup5/?igshid=1jh40z4k2zykh[/url] |
1536-stella del mare >ага.. а сег сретенье.. зима с весной встречается и походу весна будет не скоро(( |
1539-мартина и мартини > пусть весна начнётся вовремя... раньше времени не надо, я уже писал, почему... (((-; |
1519-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты попутал что ли? Только ЗОЖ!!! :))) |
1541-stroni > у Ленинграда есть очень хорошая песня по ЗОЖ, так и называется, а клип там вообще улетный... (((-; |
1542-котяра > не знаю, не видел :)) |
Ой, ничё, что я тут с бокалом? [img]https://d.radikal.ru/d34/2102/4d/c6520c991729.jpg[/img] |
1544-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > хороший бокал и винцо в тему ;))) |
1538-stella del mare >я, когда первый раз услышал, думал очередной стёб... Ан нет.. Хоть бы примеров пару привели, случаев, на которых этот закон распространяется. Я чтото не смог придумать |
1544-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >вот такие они, простыые кубанские алкошы... ;) потерянные для общества люди... |
1546-Bender BR >пока не приняли, так что - Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!(с) |
[quote=Bender BR;48187834]вот такие они, простыые кубанские алкошы... ;)[/quote] Я бы попросил, нас Чинджь Ганджь Гук'ов -Больших Змеев, не забижать)) то "лекарственное снадобье" вон и батюшка подтвердил, да и Гойко Митич не даст соврать) [url]https://youtu.be/y0dO2yc9d74[/url] |
1543-stroni > глянь... (((-; |
Ни разу не доброе:((( Холод Снег Упадок сил Депрессняк Хочу тепло!!! Сейчас!!! |
хрустящие сугробы. заснеженные ели, здоровый румянец.. красота ж)))) |
доброе... (((-; |
1552-мартина и мартини > надо за это выпить водочки)))) , поиграть в снежки)))) - короче, разогнать весь Депрессняк этот!)))) |
1554-МАРТОВСКИЙ_КОТ > золотые слова... (((-; |
1554-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну какой депрессняк, какая водочка)) а снежки годно! доброе, снежное, сказочное |
*ноет* Хочу тепло... Зима, уходи!!! Сварила на завтрак мини-пельмени, по недосмотру взяла с индейкой, ну не выбрасывать же...потом в духовку со сметаной , тертым сыром и специями...норм, в общем... |
Скоро весна - МАРТ!;-) А в тюрьме сейчас - МА[s]РТ[/s]КАРОНЫ... (С) |
1556-мартина и мартини > там , про него выше написано... Но он легко лечится:-) |
доброго дня... (((-; |
1557-stella del mare > пельмени годно, я сейчас вареники с адыгейским сыром ;))) |
1561-stroni > я в командировке съел столько пельменей и сосисок, что сейчас на них даже не смотрю... |
1561-stroni >тоже неплохо, дети такие любят... |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |