![]() | |
1241-мумимама >оч красиво/ вкусно )) |
1243-МАРТОВСКИЙ_КОТ >то редкая женская болезнь.. лечиться ток теми препаратами))) |
Понятно.))) Я ток те женщины ею болеют |
1244-мартина и мартини >глубокое вам мерси. |
Лановой умер... R. I. P... |
О Господи... Царствие небесное, комдив Варавва... |
Доброе утро! |
Не год, а сплошной мартиролог какой-то...понятно, что вечно никто не живет, но...наболело, короче, сорри... |
ну возраст же всеж.. увы.. увы |
доброго дня... |
Вечера пятницы всем :))) Сижу в очереди в поликлинике, может успею попасть до 20ч ;))) |
1254-stroni >это смотря к какому врачу и смотря сколько народу перед тобой...в любом случае - удачи и здоровья!!! |
Я уже следующий, сказали больше не занимать, спасибо ;))) |
Повезло тебе:-) я когда в поликлинике сидел, то примерно с 08:50 аж до обеда сидел мучился. А мне лежать в это время сильно хотелось... :-)) |
Опция врач на дом... |
1256-stroni >успел? |
А руки-то - вот они... [url]https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/fns-poluchila-polny-dostup-k-bankovskoy-tayne-fizlic-1030011316[/url] |
1260-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >количество денег на моем счете имеет отрицательную величину, так что пофиг:))) |
[url]https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B0+%D0%BC%D1%8B&aqs=chrome.0.0j69i57.7450j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:11b19522,vid:FNn94T9gDwQ,st:0[/url] |
1260-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >да все идет к тотальному контролю доходов и расходов. Чтоб, значица, и за бейцы взять можно было если сальдо с бульдой не сходицца, ну и сделать, в общем то, невозможным потратить незаконно полученные в конвертике бабки(будь то или серая зп или подношения благодарных просителей... Можно подумать что ранее существовала "тайна вкладов". Так, пшик |
1263-Bender BR >[url]https://youtu.be/4TYjcCNWmJQ[/url] |
1259-stella del mare >да, успел таки :))) Бодрого утречка и удачных выходных :))) |
Доброе!!! 1265-stroni >успел, ну и ладушки... |
ветрище то какой холодный.. не надул бы нам снегов опять |
А я бездельничаю... Пузом кверху на диване с телефоном... (ц) И пусть весь мир подождет |
1267-мартина и мартини > ещё чуток будет силнее на три дня, но температура стоит +8+12° 1268-Bender BR > на море шторм, что ещё делать в субботу ;))) |
Граждане, вы тут народ продвинутый, подскажите, плиз, деревянные обычные плинтуса уже не выпускают, что ли? Везде почему-то только пластиковые, что за фигня? |
1270-stella del mare >зачем они тебе? Геморой с ними.у пластиковых много плюсов |
1271-Bender BR >идеологически и расово верными являются только деревянные плинтуса:))) Вообще я хз, что сказали, то и ищу... |
1272-stella del mare >хм.. они наверное и дороже будут.. но они ж наверное без полостей для кабеля и тп? чпт даж не видела таких.. |
1269-stroni >угу.. не люблю эти наши перепады. такая чудная зима была недавно)) |
1270-stella del mare > на Сенном рынке ещё можно купить деревянные 1272-stella del mare > согласен! Пластиковые унылые шотрындец. Но обычные деревянные галтельки тоже унылые |
1275-Chip AC >зато функциональные. И кабель можно провести по ним телефонный, интернет и спутник ;) |
Нет, в этой жизни нам пощады не будет... |
1276-Bender BR > я не могу представить себе ситуацию, которая заставила бы меня запихивать в плинтус кабель. В стене проводам намного уютнее К тому же телефонный кабель я последний раз видел где-то 20 лет назад. Интернет у меня у телефоне (или в стене). Спутник, хммм... а что это? :) |
1278-Chip AC >вот ты буржуй))) а куда их пихать в квартирах, к примеру?.. в какие стены..о чем ты |
Сейчас летели голуби, а на их пути висят электрические провода (2 шт.). Один из голубей врезался в провод (зацепился наверно видимо крылом). И полетели перья (много), а один из проводов растянулся и стал теперь длиннее второго :-))) Что стало с птицей - неизвестно. Нигде не видно, улетела наверно. |
Поэтому... надо прятать провода, чтобы они [u]вообще НИКОМУ[/u] не мешали! ;-))) |
1279-мартина и мартини > в квартирах есть! стены ;) |
1282-Chip AC >если ты, конечно, для того, чттобы установить интернет решишь заодно и сделать капитальныц ремонт, чтож, хозяин-барин. А если на готовый ремонт устанавливаешь телевизор или роутер, к которому нужно провести провода Lan, или Тв спутника, то придется решить для себя, не проще ли уложить их в плинтусы? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |