![]() | |
428-З у >а что за группы и как их найти? |
440-stella del mare > скину:)в группы тебя должны добавить, можешь сама создать и добавить кого хочешь.Ты пока молодой юзер вацапа, разберёшься |
442-З у >ждём-с...))) |
Доброе утро!) как вы? |
443-stella del mare >[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1712/fd/f98ba576cd75.jpg[/IMG][/URL] |
Читала тут у вас намедни мысль об одном из персонажей... Еле нашла.. Криптомозг ниипический)))) как ёмко охаратеризовал)) |
444-kolaula >Приветик ) Ем кусок мяса и размышляю, а стоит ли сегодня идти ТУДА? Ты была? |
446-kolaula >это про кого? |
445-З у >змей-искуситель...))) |
447-Кирочка >ухаха)) приветик! Была) много мути.. Но погада шепчет: прогуляйся!)) сходи) |
448-Кирочка > про Лазурита)) когда он пишет точки, это не точки) это из него прет криптониипическая мысль!))) |
450-kolaula >ок, может и схожу, позже а сейчас уборка по плану |
451-kolaula >гы ) хотя я б сформулировала по-другому нафик вообще засорять эфир ;) или пиши, или нет |
452-Кирочка >а вчера что было по плану?) |
453-Кирочка >так он и пишет)) криптониипически))) Позвони, как сходишь ТУДА!)) |
Доброго всем! :))) 455-kolaula > А это куда ТУДА? ;))) *собирается на речку прогуляться* |
.............. |
Ездили в Новоросс, играть концерт, байкерам вкатило, зовут еще. На обратном пути набрали баканского. Есть новые идеи для творчества |
Точки - это пост конретному персонажу.после прочтения меняю на точки.ибо пустой псто этот форум не пускает |
459-Лазуритовый кот >а вдруг тот, кому предназначен данный пост, его не успел прочитать? |
460-stella del mare >слоупокам обычно не пощу |
460-stella del mare >от какая польза, благодаря Лазуриту мы узнаем новое слово ;) |
462-З у >ага, специально в гугл полезла, посмотреть значение... |
463-stella del mare >Лазуритовый Гугл! |
463-stella del mare >почему у тебя в вотсап нет Аватарки????!!! |
Неее,я тогда боюсь, ты вполне можешь оказаться маньяком |
464-З у >гугл цвета лазурита...как романтично...))) |
465-З у >а как ее туда поставить? 466-З у >а я тогда не скажу, какую мне фотку прислали...:))) |
468-stella del mare >какую? Запости сюда |
469-З у >а вдруг ты маньяк?:))) |
470-stella del mare >все возможно!!! |
471-З у >не пугай меня...:))) |
471-З у >а эта аватарка ставится один раз и на всю оставшуюся жизнь или можно менять? |
473-stella del mare >можно менять, можно ставить просто картинки, можно ставить статусы можно писать смайлики и даже посылать голосовые сообщения!!! |
*планомерно подсаживает Стеллу на Вотсап* |
Можно снимать маленькие видео и посылать друг другу |
474-З у >ого!!! |
Ладно, уговорила, поищу красивую картинку и поставлю...))) |
Зу!!!!! Поставила!!!!! Зацени, какой красавчик!!!!! |
455-kolaula >вы тут мае ноу хау вдольь и поперек )))). Этот ваш кот читает и акуевает от своей многоточечносьи... зы меня тоже многоточки напрягают. .иле пешы, иле нет |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |