![]() | |
1396-stella del mare >первым сложные вопросы, никаких плюсов. Вот когда пара-тройкп человек уже плели всякую чушь на их фоне выглядишь нормально и можно легко получить 4-5 |
Первой стремно, последней тоже, все занимают очередь на 5-6 модно 8-9 |
1402-Lemon >у каждого свой опыт... |
1399-stella del mare > когда напьюсь - покажу... ;-))...:))) |
Опыт аки Победа .... у каждого свой ... и один на всех ... |
1400-Лазуритовый кот > ............. |
1404-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надеюсь, Господь всемилостивый убережет меня от этого зрелища...:))) |
1404-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аки Маркович ... тот тоже любит.напившись.показывать .... |
Боюсь даже предположить,ЧТО именно...:))) |
Стандартно.10.5 см ... тут он проявляет из года в год завидное постоянство ... |
1407-stella del mare > А чиво тебе бояться? Думаешь монитор твой сгорит... от паров моих алкоголя? ...:))) Так я сильно дышать не буду! ;-))...:))) |
Мда...маловато будет...(с) Хотя на жв я читала, что у китайцев, корейцев, японцев вообще 8 ...и как- то же они размножаются, и причем со страшной силой...:))) |
1410-Лазуритовый кот > и где ты это всё смотришь??? |
1411-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня телефон...самсунг- существо нежное, может впасть в кому от алкогольных паров...:))) а я с ним уже практически сроднилась, жалко будет...:))) |
*рукалицо* |
1415-Lemon >спокойно, детка...))) |
1413-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шо значит где ? Маркович фотачками своего " красивого " наводнил нет часто и густо ... даже на кубань ру вываливал во всех смыслах. есичо .... |
И тишина...такое чувство, что все пошли искать...:))) А у меня 556 уровень не проходится...*пригорюнилась* |
И это пройдет (с).... |
Все.таки воскресенье ... |
До Нового года осталась одна неделя... |
........... |
Разные системы счисления...:))) |
До монеток осталась ровно одна неделя... |
1412-stella del mare >они, в отличии от некоторых, не интересуются размерами...они дело делают ))) а вапще, скорее всего если там маленький, то и там неглубокая...))) вот и плодятся аки саранча... |
Сегодня вечером в Краснодаре станет на одну кухню в эмали больше ..тока так ломает ехать (((( |
1417-Лазуритовый кот > ниразу не видел нигде! только слышал... |
Что есть кухня в эмали? Нечто блестящее? Ну убожество же |
Доброе!!! 1428-Lemon >ну мы же не видели фото, может, там красота неземная... 1424-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Зу подаришь, заодно и познакомишься...:))) |
Да, собирайте наклейки У меня уже штук 8 из магнита :) Если чё Стелле игрушку, мне кружку!!! |
1430-Lemon >точно, будем делить именно так!!!:))) |
1429-stella del mare > ПЕРЕБЬЁТСЯ!! За какие это заслуги вдруг??? Я же ей ничего не обещал и не собирался обещать... :-) ЭТИ монетки я мучился - искал и добывал [b][u]только РАДИ ТЕБЯ[/u][/b]!!! [b]Только для тебя их хранил[/b]!!! |
1432-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага-ага...наклейки ты тоже для меня собирал, а потом бац- надо отнять, чтобы с Зу познакомиться...:))) |
1433-stella del mare >да он потроллил тебя на предмет ревности !!! А так он же без ума от тебя!!! |
1434-Lemon >нее...у меня с чувством юмора плохо(когда что-то пытаются отнять:))) ), поэтому такого троллинга я не понимаю и понимать не хочу...:))) |
1433-stella del mare > Так этоЖ было придумано для интриги! ;-) ШУТКА такая!!! ;-))) |
1434-Lemon > Правильно. Вот только ты меня понимаешь... ;-) Я же [u][b]НИКОГДА[/b] не отнимаю [b]ПОДАРКИ[/b][/u]!!! |
Народ , а давайте устроим -таки новогоднюю встречу МК ? Например : 30 число ,суббота ,Антикафе . Или предлагайте варианты.[u][/u] |
Я - СОГЛАСНЫЙ! |
СПИСОК на Ново-Годнюю встречу МК: 1. земляк 2. МАРТОВСКИЙ_КОТ 3. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | |