![]() | |
1240-земляк >Поемьеру, например, есть достойные постановки |
1238-земляк >масленицы? Так еще рано вроде... |
Пойдемте троллить жв |
1243-Lemon >на предмет чего мы их будем троллить? |
1242-stella del mare >да пока тут раскачаются,как раз к Масленице и соберутся ). 1241-Lemon >мне когда-то нравилось в Музыкальном,за зиму пересмотрел весь репертуар. А ещё Молодёжный хвалят .Давайте туда ? |
1244-stella del mare >они нас вымирающей веткой считают )) |
На ЖВ банят быстро ,дошутитесь там. |
1246-Lemon >да и пофиг, кем они нас считают...их только читать прикольно, когда начинают отношения выяснять, а писать там- боже меня упаси...:))) |
1248-stella del mare >читать прикольно . Новичков почти не замечают. И не тратьте зря время на флейм там ,такие акулы клавиатуры сидят,проглотят и не заметят. |
1245-земляк >я за любой кипешь :) |
1250-Lemon >...кроме голодовки...))) |
Штампуем запасные ники |
1252-Lemon >учти, ник должен " отлежаться", то есть писать ты сможешь через сутки с момента создания... |
1252-Lemon >новый ник может писать только через сутки , и надо их друг другу сообщить ,договориться о часе "Ы"... |
1253-stella del mare >я смотрю, ты резво печатаешь ). |
1255-земляк >долго ли умеючи...:))) |
Звери решили поехать в Китай. Заяц : я буду братец Зуй Волк : тогда я - братец Вуй Хомяк :нет ,ребята,я с вами не поеду. |
1257-земляк >[img]https://yt3.ggpht.com/-6uHipOt0ny0/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/vkbvYaZm988/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg [/img] 1255-земляк >1256-stella del mare >ну вот сегодня наштампуем,завтра затроллим жв |
1258-Lemon >я пас,я завтра работаю (. После НГ - неделя выходной,вот тогда поиграем). |
Про запасные ники подробнее можно?)) 1257-земляк > бгг))) |
1258-Lemon >что за шифровка ? |
1258-Lemon >да нафига они мне нужны- и ники запасные, и жв в целом??? Я и от этого пароля не помню, поэтому боюсь закрывать вкладку в телефоне, что потом не зайду, а еще и новые запоминать- неее, овчинка выделки не стОит... |
1262-stella del mare >забыли пароль ? Введите е-mail, с которого регистрировались , мы вышлем вам новый пароль,и т.д. |
1263-земляк >я в курсе... но фишка в том, что пароля от своей почты я тоже не помню...:))) а восстанавливать лень...:))) |
1264-stella del mare > а если за тортик или коробку конфет, тоже лень будет? ;))) *просто интересно...* :)) |
1260-Рефери >грозный Ромик)) |
1265-stroni >ну , за тортик или коробочку птичьего молока можно, конечно, напрячься...:))) |
1267-stella del mare > аха, записал в блохнотег на всякай... ;))) *ради сладкого готова напрячься...* ;))) |
1268-stroni >а чего в блокнотик??? На жв, не к ночи будь помянуто, в ходу экселевские таблички давно...:))) |
1269-stella del mare >раздобыть таблички |
1269-stella del mare > что написано пером, то не вырубить... ;))) |
1271-stroni >Раскольникову расскажи...:))) |
1270-Lemon >каким образом? |
1272-stella del mare > так то он, а то я - это другое дело ;))) 1273-stella del mare > втереться в доверие под секретным ником ;))) |
1274-stroni >логично... Ну попробуйте...))) я в вас верю...))) |
1275-stella del mare > нее, это Лемоночик пусть пробует, её ж идея :))) Мне оно и нафиг не нать :))) |
1276-stroni >лады, поручаем всё малышке Зу...:))) |
1277-stella del mare > на том и порешили! ;))) |
Посмотрела сейчас ТВ-программу на Новый год...тоскливо как-то...((( |
1279-stella del mare >иди на площадь театральную ))) чего дома сидеть |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | |