![]() | |
600-stroni >а я на улице после обеда чуть стоя не заснул))) |
601-Тарик ибн Зияд >:))) |
597-stella del mare >какая киса!!!! *Сердечки* ака смайл из вацапа |
603-З у >это она разворошила кучу листьев ( надо будет потом спалить) и валяется, потягиваясь, на солнышке...))) |
604-stella del mare >потом пойдет к тебе в постель спать?)))))) |
604-stella del mare >вашим котам во дворе конечно есть где разгуляться |
605-З у >нет, она кошка уличная, в дом заходит только в холода... А спят со мной чихи...))) |
607-stella del mare >вау, ещё и собачки))) |
608-З у >я человек широкой души...:))) |
601-Тарик ибн Зияд > ага, я тоже выходил после обеда, хорошо на солнышке погрелся, аки кошка у stella ;))) |
610-stroni >если бы вся зима такая была, то это было бы просто великолепно... |
611-stella del mare >я за, тока шобы дождей не було))) |
612-Тарик ибн Зияд >это само собой... |
612-Тарик ибн Зияд >613-stella del mare >размечтались |
614-З у >вот так, практически одним словом, обрубила крылья нашей мечте...:((( |
612-Тарик ибн Зияд > неистово плюсую +++++ :))) 614-З у > а что? Мечтать не вредно... ;))) 615-stella del mare > Ой и не говори кума... ;))) |
Строни..'говорят вы подшипникаме промышляте....у меня в катушке загромыхал после купания.....есть шанс? |
Самое удобное в вотсапе, на мой взгляд, по сравнению с форумом, это то, что там число сообщений не лимитировано, хоть сто миллионов и ничего удалять не надо... |
Доброе!!! |
Доброе!!! (с) |
Доброе утро! :) 617-tuapseV > Да, промышляю... :))) Нужны размеры подшипника, по катушке не определю. |
Всем Привет) |
622-Afortuna > Привет! Как ты, где пропадала? Рассказывай как на духу! ;))) |
623-stroni >как на духу говоришь) ну слушай, работа,работа и еще раз работа,плюс отсутствие общаться с кем либо,уединение и уход в себя и свои мысли и выход) вот вроде все ,ну как обычно дом-работа,как у всех |
624-Afortuna > ага, понятно :))) В принципе все также, как и у меня ;))) |
622-Afortuna >какие люди )))) привет |
625-stroni >наверное) зима на дворе) 626-З у >Привет дорогая) |
627-Afortuna >ну рассказывай, как дела? |
вчера и сегодня вот опять выскакивает: [img]http://s019.radikal.ru/i641/1712/79/f51e07c61a2f.png[/img] в прошлый раз говорили, что за мою писанину, а теперь чего? |
Зу - добрая милая и приятная девушка!!! |
Спешиал фо кофеманов Была сейчас в Ашане, не знаю, дорого или дешево, но народ брал [img][URL=http://pixs.ru/showimage/2017121412_8740131_28656778.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/7/7/8/2017121412_8740131_28656778.jpg[/IMG][/URL][/img] |
629-Тарик ибн Зияд > так ты вчера снов про молочные железы писал или забыл ;))) Не знаю почему у тебя такое, на вирусняк давно проверял комп? Ну или другой гаджет... ;))) |
630-stella del mare >это все иллюзия!!!! Так это, давайте рассказывайте кто как проводит день!! Я,например, сегодня видела симпатичную рыжую бестию!!! |
И мой кот нашкодил |
Разбил очередную чашечку |
Нечего ото чашечки бросать где попало... ;))) |
636-stroni >это было феерично, он еше размазал по всему полу гущу от кофе и пошел бегать дальше по всему остальному |
637-З у > так может он гадал на кофейной гуще ;))) Надеюсь ему несильно досталось... ;))) |
638-stroni >та так,феном погоняла )))) |
Тока пылесосом тока хардкор |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |