![]() |
Юся умерла... Её мама написала в соц.сети... |
надо проверить эту информацию,часто в соц сетях взламывают и подобное пишут. Но если это правда пусть земля ей будет пухом и царство небесное. |
мда ((((( |
Вы охренели? Это что, розыгрыш?? |
Эх, все-таки не смогла вылечиться, а я думал что все же отпускает... Берегите свое здоровье... |
Боже... Неужели правда.. |
Аж в глазах потемнело и сердце остановилось. Не верится :(((( |
0-котяра >да и на ее странице тоже (((( |
утром соседка по кабинету сидела в шоке...от того, что умерла ее бывшая сослуживица. Только, говорит, 30-го общались, все нормально было...а сейчас это сообщение. Теперь выясняется, что говорили об одной и той же девочке, о Юсе...Любе... |
Эхехехе, милая Юся-Люба... :((( Нечего сказать.. :((( |
Земля пухом |
Земля пухом, соболезную родным и близким.... |
Царство небесное....( |
1-Afortuna > уже люди занимаются похоронами...правда это |
Соболезную, земля пухом этой сильной девочке... |
как рассказала соседка, вроде все было хорошо...но так как были проблемы на сердце, могла повлиять и погода, и полнолуние...сердце на это очень реагирует. И на фоне якобы улучшения появляются вот такие факторы... три года она боролась |
Господи! Да я же ее 1 Мая видела!!! Такая веселая, красивая! Так пела!!! Земля пухом... Царствие небесное... |
13-Беретта >хотелось,что бы все таки это оказалось не правдой,мне всегда не хочется,что бы хоть кто то умирал,это так печально((( |
несправедливо |
Бедная девочка. Очень жаль. Соболезную родным и близким. |
Я ведь тоже с ней познакомился 1 Мая в этом году ... и выглядела она очень бодрой , весёлой и здоровой! Я надеялся что всё худшее уже позади... :-((( А как же дочка теперь ... совсем маленькая ещё без мамы.. |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот поэтому все друзья в шоке...буквально пару дней назад все еще было хорошо |
Я офигевший вообще сижу... |
как жаль.. Царствие небесное. Соболезную близким. |
Вот же... Мои соболезнования... |
очень жаль... |
Прощание завтра в 13-40 в храме Игнатия Кавказского. Ул. Памирская 15. Похороны на Славянском кладбище в 16 00 |
Очень жаль. Пусть земля ей будет пухом... |
Вообще не верится. Слова "Юся" и "умерла" никак не вяжутся в сознании. Немного знал о ней, но воспринимал, как жизнерадостную девушку. |
Кто знал лично семью -организуйте сбор денег...для ребенка |
29-Amalfenika > да, это нужно будет сделать. Вот проводим Любу... |
Телефон Кости есть у кого? Может помощь какая-то нужна. |
............. |
Хоть фото повесьте с полосой что ли.... в сети встречал и даже не знаю кто это.... |
18-Беретта >согласно, сама недавно испытала подобный шок((( |
18-Беретта >что поделать,такая жизнь,жестокая штука,очень понимаю родных и близких(( |
Соболезную..Пусть земля ей будет пухом.. |
землю пухом желают после погребения..... |
33-Атом >не могу... у меня все ее фото с Химиком( |
38-Б е л к а > мыло дайте. Кину пару фоток. Мне с телефона неудобно выкладывать. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |