![]() |
"В контакте" легко ищется по имени и фамилии Соболезнования родным и близким... |
Ёлки палки....я вот только недавно с ней по вотсапу говорила.... девочка... |
41-Dede > кстати, да. |
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=60a978d9564da0a4c945c50b6f959c7b[/img] |
[url]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=60a978d9564da0a4c945c50b6f959c7b[/url] что-то у меня лапки кривые - вставьте сами |
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/60a978d9564da0a4c945c50b6f959c7b.jpg[/img] |
Боже... какая красавица...:-((( Нет слов...Шокирует несправедливость этого мира...:-(( |
В реале не был знаком... |
Очень жаль.. Царствие небесное. Вечная память. |
47-Кася >фотография 18 апреля этого года... свадьба моего сына |
50-Б е л к а > да я целый день в шоке от этого известия...:-(( Но я даже не представляла себе, что она такая красивая девочка... Столько позитива во всём выражении, такая лучезарная, глазки искрятся, а улыбка какая...:-((( Столько было надежд, веры в лучшее... И так внезапно...:-(( |
Очень жаль.. Врачи обещали 3 года.. |
52-Sunny_Time >а мы не верили, все говорили - вот у нее счастье появилось, любовь - сейчас все пройдет. |
Просто нет слов... |
у меня тоже нет слов... R.I.P. |
да, это фото я и видела у подруги в одноклассниках... |
я в двойственном положении. с одной стороны - надо бы поехать. а с другой - не поеду, и не поверю полностью, что она ушла |
52-Sunny_Time > я когда узнал что у нее 4ст сразу понял что дело плохо. Уж слишком много в моем окружении было подобных случаев. Дал ей кучу рекомендаций в том числе и радикальных, но похоже она не очень признавала нетрадиционную медицину, ну а я настаивать не стал. Может зря, но это уже не проверить... |
52-Sunny_Time > Шансов на полное излечение не было совсем? |
59-Троян888 > если 4 стадия рака, то это 99% означает смерть. Кстати, а рак чего у нее был? |
60-Gorky >лимфома |
61-Amalfenika > а где можно тему посмотреть, где было объявлено про рак? |
............. |
62-Gorky > Объявлен был сбор средств в мае 2014 г. [url]http://forums.kuban.ru/f1577/forumchane_nuzhna_vasha_pomosh--5672582.html[/url] |
60-Gorky > люди вообще умирают в 100% случаев. Вопрос только во времени. |
65-Альтруист > Да. Но от этого боль потери не становится меньше... |
Царствие Небесное, пусть земля ей будет пухом. |
Жаль ((( соболезную близким |
Она уже дома... Земля пухом. |
земля пухом... упокойся с миром, Люба... |
59-Троян888 > бывают чудеса, но редко.. шанс обещали.. трансплантация костного мозга.. это несколько лет жизни.. НО, после химии организм не выдерживал нагрузки.. из последнего на Благотворительности.. копирую Юся Модератор 37 - 27.01.2015 - 12:08 Ребята... Общалась с Московскими врачами.. Они мне отказываются делать трансплантацию костного мозга.. Потому что болезнь нкак не уходит, нет ремиссии... И на химию меня не берут они к себе больше,потому что из за кризиса им запретили брать на химию... Только на пересадку берут... Они напишут рекомендуемые схемы химиотерапии и с ними я пойду в онкодиспансер...[b] Вообще сказали мне что на такой поддерживающей химии я протяну 2, а может и 3 года...[/b]. Вообщем .. Слов нет.. Спасибо вам всем ещё раз за поддержку... |
Мне приходилось интересоваться пересадкой костного мозга, там не всё так просто по донорам...к сожалению.. несправедливая штука- жизнь. |
к нашему общему сожалению, прожила Люба меньше... похоронили сегодня... мне очень жаль, что в связи с командировкой не смог прийти попрощаться... |
71-Sunny_Time > Бедная девочка. Такие потрясения при жизни. |
Царствие Небесное, пусть земля ей будет пухом. |
Люди,я в Германии,очень хочется хоть как-то помочь ребенку,на карту не получится,дайте почтовый адрес,куда можно выслать посылку:одежда,игрушки...И возраст девочки напишите. В личку,пожалуйста. |
76-Трижда_Замужем > сейчас в России уже не настолько бедно живут, чтобы нужно было слать одежду и игрушки... думаю, родители Юси откажутся от помощи подобного рода... если Вы настаиваете на ней, я могу попробовать созвониться с ними, возможно по номеру Юси мне ответят... но я искренне сомневаюсь в потребности посылок... имхо! |
бедная девочка, земля ей пухом(( |
77-котяра > её номер был отключен |
46-Dede >ойей куколка какая(((( Царство небесное новопреставленной Любови |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |