![]() |
Встреча ноябрят 2018 Дамы и господа.. а не соскучились вы хоть за кем нибудь? что думаете о встрече в ноябре? |
0-мартина и мартини >я за тобой соскучился) |
1-Тарик ибн Зияд >мой медвежонок))) |
Ребята-ноябрята,скучают не ЗА кем-нибудь,а ПО кому-то. |
2-мартина и мартини >ты хочешь за днюху проставиться? 3-земляк >от этого смысл не меняется))) |
4-Тарик ибн Зияд >не.. не хочу))) |
0-мартина и мартини > соскучился... только к форуму это отношения не имеет... |
5-мартина и мартини >та я шучу))) чейто никто не хочет походу, кроме нас двоих))) |
7-Тарик ибн Зияд >третьей буду...))), если третий-не лишний...))) |
Погода хорошая, шашлыки было бы неплохо, после обеда этак начать. |
7-Тарик ибн Зияд >ммм..Таричек.. а кто нам еще нужен??. покатаешь на машинке.. потом кран мне починишь... я тебя накормлю ...* далее пропустим программу для всех*...и домой)))) |
Тему можно закрывать. |
11-земляк >да брось.. еще 3 недели ноября... |
11-земляк >+ |
10-мартина и мартини >искусительница))) |
10-мартина и мартини > ребят, если есть желание встретиться, надо взять это и сделать! просто взять и встретиться) ну что вас все учить надо?!)) |
15-kolaula >а у тебя есть желание? |
15-kolaula >а у тебя есть желание? (с) |
16-мартина и мартини > с вами?) вы меня тут все ненавидите, боюсь это нанесет урон моей ауре))) |
18-kolaula >не правда, я тебя люблю) |
[quote=kolaula;46164332]вы меня тут все ненавидите[/quote] Упс...неожиданно... |
18-kolaula > фигню не пиши... |
От любви до ненависти - один шаг... |
20-stella del mare > кроме, Стеллочки!) целую) 19-Тарик ибн Зияд > спасибо, оч приятно) целую) и не считаешь меня рептилоидом?)) 21-мартина и мартини >все относительно) 22-земляк >это да) |
как красиво ушла от ответа))) |
24-Тарик ибн Зияд >как всегда) |
Ребят, я такая размозня!)).. мне вот скажи слово доброе и все) всех люблю))... |
ну не хочет она в вашу компанию, чё прикопались к человеку)) |
Kolaulичка, солнышко, ути-пути,муси-пуси... |
25-мартина и мартини > ну не правда! я несколько раз ходила на встречи МК. к примеру на день города) |
28-земляк > все.работа встала.......................... целую) |
29-kolaula >да, точно ! Мы ещё так классно оторвались ! Видео наших танцев гуляет по интернету ) |
27-Merlin CG artist > сказал Лёха, который в чем только не обвинял меня *рука лицо* за то, что я в одну из встреч не забронировала кафешку)) |
[quote=земляк;46164442]Видео наших танцев гуляет по интернету )[/quote] эт агрессивный маркетинг называется)) |
покажите мне это видео! |
33-kolaula >дайте ссылочку, плиз, посмотреть охота... |
33-kolaula >да ? Добавить там озаглавие "земляк&кolaula"?) |
34-Тарик ибн Зияд >в очередь!(с) |
32-kolaula > да мне на тебя пофиг. Не надо врать, изворачиваться, просто не надо. Мне лично пофиг. Кто хочет - тот приходит в компанию, кто не хочет - не приходит, и не важно что он/она пишет в обоснование. Ты один раз пришла в реал много лет назад, тебе не понравилось, ну и ладно. Самолёты, чтобы защититься от ракет с тепловым наведением выбрасывают тепловые ловушки, это цели-обманки. [img]https://wallscloud.net/uploads/cache/544981391/2A82B2EA-7A68-4693-B1F4-9D1529BA5FEC-1024x576-MM-90.jpeg[/img] Вот и ты раскидала тепловые ловушки, уводя от главного - от своего нежелания идти в реал. Ну не хочешь и не иди, кого это волнует? |
32-kolaula >27-Merlin CG artist >давайте не будем.. кто не хочет-не надо.. к чему вспоминать и цепляться к тому что было... |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |