![]() |
38-Merlin CG artist >объективности ради : коlaula приходила на встречу МК, о ней здесь объявлялось. Это было не много лет назад, года два, наверное, и тебя там не было. Получается, это два разных события. |
34-Тарик ибн Зияд > мы его продаем за деньги! большие) 35-stella del mare > зай, платное видео) 36-земляк > отличная идея! и : смотреть всем до конца! 38-Merlin CG artist >ты можешь НОРМАЛЬНО реагировать, пофигист?!)) что за психи? |
41-земляк > ой, ну два раза, да хоть три:) Это не имеет значения. Главное, хочет чел придти конкретно куда-то или нет. Я вот тоже не на все сборища хожу, но не делаю из этого трагедии:) |
покидаю сию [s]банку[/s] тему... не скучайте) |
43-Merlin CG artist > и я не делаю трагедии) и не думаю, что для кого-то это трагедия) я для тебя- буква на синем фоне- относись проще чоб там не было по факту. |
42-kolaula >кидай номер карты...))) |
46-stella del mare > только больше 100тр одним платежом не переводи!))дроби сумму) а то могут блокирнуть счет) |
47-kolaula >ок...))) |
мдааааа... |
В эфире очередной выпуск talk-show "Оторвёмся в следующий раз". |
50-земляк > ну почему же, кто желает, тот придёт ;))) |
51-stroni > в принципе ,автор темы место и время обозначил(а),медвежонку нужно только прийти ). |
Перечитала тему еще раз, не нашла ни даты, ни места, ни времени... |
52-земляк > шутники ))) ну дело ваше ... 53-stella del mare > это предварительный опрос на ноябрь всего лишь :))) Но практически все промолчали...))) |
54-stroni >так нет ничего конкретного... Давайте через пару недель " на том же месте, в тот же час"... |
55-stella del mare > хорошо, кто не против в эту субботу на том же месте, что и в прошлый раз, ул. Московская, 1. :))) |
56-stroni >время? |
57-stella del mare >так же))) |
58-Тарик ибн Зияд >4? |
Ребята, рад был бы вас всех увидеть, да посиделки в пиццерии - не мой формат.Танцульки,шашлыки,бардовские вечера - это всегда пожалуйста . |
60-земляк >жаль |
59-stella del mare >можно позже думаю..)))[ |
61-мартина и мартини >а мне-то как жаль) |
[quote=земляк;46166316]Танцульки,шашлыки[/quote] от это наш человек ;) [img]https://bursin.ru/wp-content/uploads/2013/03/9111.png[/img] |
64-Кирочка >так и ? * ...Возьми подругу У меня есть друг Устроить шоу - Дело пять минут...* Предлагать ничего не буду ,было уже ,вы земляка игнорироваете) Задумаете чего - с удовольствием приму участие. |
[quote=земляк;46167077]с удовольствием приму участие[/quote] хорошо ) |
Такиче встречи седня не будет? |
60-земляк > наш чел!!!) Не совсем себе представляю, как сороколетние граждане сидят по пять часов в пиццерии) это же место для детей и семейных перекусов))) Нет, не подумайте, я не претязательна к антуражу, я могу (наверное) и на остановке пиво попить в приятной компании, но это больше, чтоб было , что вспомнить, нежели на постоянку) Простите, если лезу со своим мнением в вашу тему) |
67-Тарик >нет.. видишь же сам... |
67-Тарик >69-мартина и мартини > зачем вам кто-то , если вы соскучились друг по другу?)) |
Решите где встретитесь, напишите здесь об этом.. Может кто-то сможет, да подъедет.. Не сможет - вам же лучше) Все просто на самом деле) |
70-kolaula >ага..я думаю как заскучаем с ним созвонимся)))) бгггг |
72-мартина и мартини >так сей товарисч вроде как женат.) |
73-incognito_ >конечно.. и у него чудесная жена * не расстраивай меня.. это всего лишь синие буковки на голубом фоне*))) |
74-мартина и мартини >ути Боже мой.) |
75-incognito_ >мне нра твоя прямолинейность..Аполлон))) |
[quote=kolaula;46170078] 60-земляк > наш чел!!!) Не совсем себе представляю, как сороколетние граждане сидят по пять часов в пиццерии) это же место для детей и семейных перекусов))) Нет, не подумайте, я не претязательна к антуражу, я могу (наверное) и на остановке пиво попить в приятной компании, но это больше, чтоб было , что вспомнить, нежели на постоянку) Простите, если лезу со своим мнением в вашу тему) [/quote] А чем принципиально 40-летние граждане отличаются, скажем, от 30-летних или 50-летних в способе посиделок?:) Пиццерии бывают такие, что там только пицца с пивом, а есть такие, где тебе могут принести и пиццу, и пиво, и салаты, и шашлык с водкой. Это обычные встречи интернетчиков, заказывать пафосный ресторан для этого необязательно:) Да и в ресторанах меню почти всё одинаковое)) только антураж разный. В кафешках тоже посиживали, ничо так было) Лично мне для удовольствия достаточно чашки чая или кофе и интересного собеседника напротив (или рядом) :) |
77-Stark > понимаешь, всему своё место! Возможно ты прав и пиццерии сейчас разные, я не знаю. Не хожу по ним... Та, что около дома, туда либо перекусить заходят, либо детские праздники.. Там кругом дети... Это не место взрослых посиделок, моими естесссно глазами. И я совершенно против ресторанов, ходите туда своими компаниями и семьями.. Встреча должна быть нев напряг всем.. К примеру, Любо-дорого- ценник тот же, что и в пиццерии. И заказать каждый себе может то, что хочет и НА сколько хочет.. |
78-kolaula > то есть, ты судишь о ВСЕХ пиццериях по детской возле своего дома? ну это заявка на победу, однозначно))) |
Любо-дорого это действительно дорого:) Впрочем, мы тут болтаем туда-сюда, а 4 человека из ентой темы почему-то не захотели встретиться) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |