![]() |
Все мужики лохи? Или обязан ли мужчина денег женщине только за то что он мужчина??? Не пойму. |
А что на ЖВ говорят? |
Обязан...стопудова...а уж если допущен до святая святых—вапще .... |
Лазурит придет и всё популярно объяснит, это одна из его любимых тем... |
Мне ровно на то.как распоряжаются своими деньгами и женщинами мужчины и прочие лохи .. |
[quote=Святогор;44858076]обязан ли мужчина денег[/quote] ля..., в каких школах вас учили? |
ну че вы накинулись...может парню 15 лет а спросить не у кого?)) |
1-stroni >плюсану))) |
6-Беретта >так кого взращивать будем из него? |
0-Святогор >все по личным ощущениям. хочешь чтобы твоя женщина ходила счастливая, красивая и прочее - трать. иначе она не твоя |
0-Святогор > никому ничем не обязан, сиди один, не отвечай на телефоны, над златом чахни) мальчики, эти все траблы от воспитания, правильно понимаю?)) |
К пример, моё внутренне осознание добра и зла говорит, что я должна помогать маме. потому, что я умная,сильная, и что -то в этой жизни умеющая)я понимаю, что мы используем термин ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН условно утрированно, ибо понятием ДОЛГ оперируют при юридически оформленном обязательстве.. ну вот мне, к примеру, приятно это делать.. в принципе, по возможности, приятно баловать тех, кого я люблю) Читаю ж на МК взрослых дядек, которые ноют.что ИМ должны родители)) |
11-kolaula > Смоделируем такую ситуацию. Предположим есть мужчина, который тебе очень нравится и ты даже почти наверняка знаешь, что он ответит тебе взаимностью. Ну да, вот такая фантастика ;)) Возьмешь ли ты быка за рога и пригласишь ли его, пусть в ресторан? Если да, оплатишь ли чек, или предложишь ему, или 50/50 ? |
12-Шурави >сорри, конечно, я не колаула, но интересуюсь- а что, гендерные роли уже поменялись? |
13-stella del mare > Вопрос не в том, поменялись роли или нет, а в том, что можно выстраивать, сколь угодно долго, свою линию поведения согласно всем канонам своей гендорной роли или сделать что-то, выходящее за общепринятые рамки, но стать при этом счастливой. |
[quote=Шурави;44860335]такая фантастика ;))[/quote] да, это на грани нереальности!))) и так, ответ на вопрос требует многословности, а Кирочка ангажирует меня на обед) по сему, объявляется общемкашный ОБЕД) |
14-Шурави >это палка о двух концах, поскольку неизвестно, как отреагирует визави на смену ролей... |
16-stella del mare > От ты в дебри уже полезла, ну давай тогда обсудим его тонкую, ранимую натуру, последствия для его половой системы и возможные осложнения в воспроизведении последующих поколений, связанные с нанесенной ему тяжелой психологической травмой, отягощенной долгим воздержанием ;)) Не надо ничего выдумывать, был задан простой вопрос, причем гипотетический ;)) Я не призываю, если что, девок, бегать со страпонами наперевес ;)) |
[quote=Шурави;44860335]Возьмешь ли ты быка за рога и пригласишь ли его, пусть в ресторан? [/quote] НЕТ! мужчина активная сторона, он и должен приглашать. если у него нет интереса, навязываться не буду) буду с уточками, как и ты)))) |
[quote=kolaula;44861023]буду с уточками, как и ты)))) [/quote] Да тыж моя радость ;)) 18-kolaula > Ладно, усложним ситуация. В состоянии глубокого подпития и неконтролируемого приступа смелости и наглости, ты трижды на бис исполнила Фантома, громко икнула, хищно огляделась по сторонам и пригласила его ;)) Тут же произошло чудо, он таки согласился ;)) Оплатишь ли ты чек, или предложишь ему, или 50/50 ? |
Если Я ПРИГЛАШУ, то я и оплачу! но я не буду видеть в нем мужчину, ток собутыльника)) и если он при этом будет плохо петь Фантома- будет вообще безинтересно) |
[quote=Шурави;44861103]или предложишь ему, или 50/50 ?[/quote] вот я такой фигней не страдаю))) |
спасибо, ты удовлетворила мое любопытство. |
теперь ты мое удовлетвори) [quote=Шурави;44860438] сделать что-то, выходящее за общепринятые рамки, но стать при этом счастливой.[/quote] т.е., ты реально считаешь, что это великое счастье приглашать мужчин , платить за них, носики(возможно) подтирать?)) |
[quote=kolaula;44861158]т.е., ты реально считаешь, что это великое счастье приглашать мужчин , платить за них, носики(возможно) подтирать?)) [/quote] Странная интерпретация, изначально вкладывалось несколько иное значение в [quote]или сделать что-то, выходящее за общепринятые рамки, но стать при этом счастливой. [/quote] А именно, сделай шаг первой и это станет твоей судьбой. Все у вас будет прям прекрасно-замечательно, нарожаете детишек, все как один будут красивые и умные, будете жить долго и счастливо, умрете в один день и один час, заключа друг-друга в пылкие объятия вечной любви... То есть, противопоставление, сделаешь шаг первой вопреки канонам, будет счастье, не сделаешь, не будет. Изначально думалось как-то так. А у тебя на уме одни собутыльники ;)) |
Еще я белого коня забыл, в общем где-то он там есть, сама додумай ;)) |
23-kolaula > И да, запомни, ты [u][b]СЧАСТЬЕ[/b][/u], променяла на уточку ;))) |
[quote=Шурави;44861278]сделай шаг первой и это станет твоей судьбой.[/quote] как все просто у тебя)) сделай раз шаг, сделай два шаг, а потом всю жизнь носи его на руках)) маленького, глупенького, бояку)) [quote=Шурави;44861278]у тебя на уме одни собутыльники ;))[/quote] да)) лучше хорошая дружба, чем сомнительные отношения) [quote=Шурави;44861315]ты СЧАСТЬЕ, променяла на уточку ;)))[/quote] в предложенных тобою вариантах- уточка выигрывает!)) |
Мальчики, думайте ,как зарабатывать больше! Я конечно понимаю, что если у вас з/п в месяц в районе 15тр, то будет жалко каждую копейку. так вот , думайте не о том,как уберечь свои 15 от теток, а о том,как уйти от денежной зависимости, тогда придет легкость бытия во всем) и легкость во взаимоотношениях с противоположным полом) |
27-kolaula > Речь про один единственный шаг, дальше все по твоим канонам. Пусть он в этой, гипотетической ситуации, от вида твоей красы, терял самообладание и дар речи, превращаясь в стеснительного юношу. А так то он по жизни Ого-го-го...всю жизнь на руках носить будет, на коне...вот и коняшка сгодился, белый. |
29-Шурави > короче, предлагаешь всех звать, а вдруг кто-то да тот самый единственный окажется, да?)) |
30-kolaula > Ну если ты прям ко всем пылаешь любовью-любовью, то зови всех, обязательно найдется тот, кто заценит красу неземную ;)) |
31-Шурави > а , блин, да) надо ж воспылать, а потом зазывать)) ладно, на этой светлой ноте, пошла искать) |
32-kolaula >погоди, вместе пойдем...))) |
12-Шурави > проводила я такой эксперимент...было дело... как показывает опыт, мужчины ничем не отличаются от женщин в плане сосания денег. Как только ты заплатишь за него раз, не важно, понравился ли он, или именно в этот день по уважительной причине у него не было денег, или еще что...так пиши пропало. Сейчас могу заплатить за мужчину только если это мой старый проверенный друг...ибо знаю, что в другой раз, когда денег не будет у меня, заплатит он. Вот сегодня с большим удовольствием купила другу два саженца, магнолии и акации... И если вспомнить слово ДОЛЖЕН, то да, я ему должна намного больше, чем денежные знаки, ибо в трудную минуту он всегда подставит и плечо, и локоть, и мозги) и если что, это друг, просто друг. Без постели) и вообще, это слово не такое уж и страшное, если применять его правильно. |
8-чио чио сан > мастера куни))) может тогда женщины будут должны ему)))) |
[quote=kolaula;44861336]сделай раз шаг, сделай два шаг, а потом всю жизнь носи его на руках)) маленького, глупенького, бояку))[/quote] согласна...кто везет, на том и едут)) сегодня пригласила мужа в ресторан, на удивление, согласился))) |
29-Шурави > у меня одна богатая знакомя так мужа себе купила. За машину, хавчик, и жизнь в шоколаде водитель с ЗП 20 тыщ бросил жену с детьми и *вышел замуж* за главбуха крупного предприятия)) причем главбух был не первой свежести и весьма сомнительной внешности, но на супер дорогой машине и прочими няшками |
[quote=Chip AC;44858810]в каких школах вас учили?[/quote] три класса церковно-приходской школы =)) |
28-kolaula >0-Святогор >так что размножаться,если у тебя ЗП 14999 ты не ДОЛЖЕН....эволюция тебя вычеркнула из списков ... ну или по крайней мере на этом форуме ...тебя вычеркнули... |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |