![]() |
39-tuapseV >я нищий но я плодюся:-) |
бабы такие бабы.) |
Исчо и привычно прилюдно бредят .... |
И в чем принципиальная разница между этим [quote=Беретта;44862318]у меня одна богатая знакомя так мужа себе купила. За машину, хавчик, и жизнь в шоколаде водитель с ЗП 20 тыщ бросил жену с детьми и *вышел замуж* за главбуха крупного предприятия)) причем главбух был не первой свежести и весьма сомнительной внешности, но на супер дорогой машине и прочими няшками [/quote] и этим ? [quote=kolaula;44861346] Мальчики, думайте ,как зарабатывать больше! Я конечно понимаю, что если у вас з/п в месяц в районе 15тр, то будет жалко каждую копейку. так вот , думайте не о том,как уберечь свои 15 от теток, а о том,как уйти от денежной зависимости, тогда придет легкость бытия во всем) и легкость во взаимоотношениях с противоположным полом) [/quote] |
44-Шурави >на 15 тысяч жену не купишь бгг.) |
То просто бабы, наглые пзц!!! Не обязан!!! Он обязан, если мать или жена. И то! Обязан, по человечески. |
37-Беретта > знаю похожий случай... его, случайно, не Андрей Г зовут? |
[quote=Беретта;44862302]как показывает опыт, мужчины ничем не отличаются от женщин в плане сосания денег. Как только ты заплатишь за него раз, не важно, понравился ли он, или именно в этот день по уважительной причине у него не было денег, или еще что...так пиши пропало.[/quote] так в том то и дело! и не денег жалко, а просто неинтересно. [quote=tuapseV;44862812]так что размножаться,если у тебя ЗП 14999 ты не ДОЛЖЕН....эволюция тебя вычеркнула из списков ... [/quote] да делайте, что хотите! это не меня парят ваши доходы, а вас) |
42-incognito_ > ты это про тех мужчин, которые мечтают, что их барышни начнут по кафехам водить?!)) 44-Шурави >а сам не понимаешь?) |
49-kolaula > тебе хорошего человека чашкой кофе жалко угостить что ли?:) |
49-kolaula > Понимаю ;)) [url]http://radikal.ru/video/asGSmX0zZhd[/url] |
47-котяра > не знаю)) знаю барышню)) но город маленький, не удивлюсь, если общих знакомых много) |
50-Мерлин > жалко время,коть!) 51-Шурави > у тебя красной нитью один намек- не сводила принца на кофе, профукала выгодную партию) в жизни все несколько иначе) |
[quote=Беретта;44878814]не удивлюсь, если общих знакомых много[/quote] я в этом не сомневаюсь вообще ни разу... (((-; |
53-kolaula > У меня, красной нитью ;)), намек конечно идет, только он совсем не тот, каким тебе кажется ;)) А у тебя, судя по всему, семь прямых красных линий, все они должны быть перпендикулярны друг другу, причем две из них должны быть зелеными, две прозрачными, а одна в форме котенка ;))) |
55-Шурави >ты такой умничка, прям даже не придумала что тебе на все вот это с линейками ответить)) |
да просто кинь в него штангенциркулем)) |
не, это слишком просто)) автор поста ждет же.. блин, лень писать чо он ждет)) |
57-Беретта > Сама доброта, а ведь могла и бритвочкой по горлышку полоснуть ;)) |
0-Святогор > если мужчина "обязан", а не "хочет" что-то сделать, значит у него уже пошло что-то не так. |
60-Стажер > да жеж! бетфайл) |
[quote=kolaula;44883636]бетфайл)[/quote] чаво чаво? |
62-Тарик ибн Зияд > ну, это пробел в понятиях)глисты короче)) |
62-Тарик ибн Зияд > Проблемы с постелью ;)) Все ж ясно написано ;)) bed fail Как любовница, видимо, так себе, выбирай мерс ;)) |
какие еще есть версии?))) |
Я, как женщина думаю так. У меня в детстве была куча близких людей мужского пола - папа, дядя, брат, двоюродный брат и т.д. Мы росли вместе и очень понимали друг друга и подходиди друг другу. Но генетика запрещает ьлизко родственные скрещивания. Вот и приходится искать м/ч хоть немного похожего на тех к кому в детстве привыкла. Или наоборот (в некоторых случаях). По любому, это лоторея которую не купить значит просто жизнь зря прожить... |
64-Шурави > успокаивай себя этим!)) |
66-солярис > на счет скрещиваний вы загнули) а так, все да) |
67-kolaula > Как отбрила то, аж мурашки по коже ;))) |
69-Шурави > ты давай-ка не перенимай мою манеру ответов тебе)) |
61-kolaula > Я тоже не понял, что такое "бетфайл". Но с тобой согласен! |
Ничем и никому. Нормальная баба сама заработает. |
Если баба зарабатывает меньше тебя - то она тебя не достойна!))) |
73-nicksheff >а если ты меньше быбы—иди ищщи другую...или бабу или работу...а вт какой процент неравенства зарплаты допускается? |
71-Стажер > Илюх, чмоки!) как ты? С кем ты?) 72-nicksheff > нормально да ! Зачем нормальной бабе скудоумный мужик?)) |
75-kolaula >переставь в своей супер глубокой мысли местами бабу и мужика...и будет совсем в тему |
76-tuapseV >и добавь к п 75 |
[quote=Святогор;44858076]обязан ли мужчина[/quote] никто ничего никому не обязан. Всё игра - кто кого разведёт на излишние траченые калории. Женщины более изворотливы в этом вопросе, оттого и живут дольше.(жалея, что довели мужика до могилы, но не все). |
78-Суворов Евгений > в браке женщины живут меньше, в отличие от мужчин |
И тут мужики подосрали бабцам .... оно и понятно .от лохов другого ожидать и не приходится .... |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |