![]() |
вопрос для мужчин почему мужчина не боится изменять жене, если не хочет уходить от нее? очень важно мнение мужчин. Заранее спасибо за ответы. |
это инсктинкт |
Хочет встряхнуть отношения. |
Эээ..есть люди, кто не может найти ответ на это самостоятельно?) |
Они боятся..очень..это как ёжики и кактус)) |
4-чио чио сан >запретный плод,всегда сладок) |
Неужели запретный плод так сладок, что ничего не страшно?.. |
это экстрим наверное... )) |
6-серьезная >страшно)и это подстегивает |
А что же нужно сделать, чтобы мужчина боялся обидеть свою жену?.. |
А что толкает некоторых дам заставить бояться своего мужчину?) Зачем?) Кому то нкжен мужик бояка?) Неужто мутировала природа женская до той поры, что бабе надо подчинить себе мужика?) Зы: я на эти вопоосы ответы не ищу, мне всё давно ясно и понятно) |
а может автор слишком уж серьезная во всем и мужчине не хватает чего-нить... |
11-stroni >все гораздо проще)) |
0-серьезная > Для какой цели интересуешься? Тока не ври мне! [em]Заранее спасибо за ответ[/em].)) |
12-чио чио сан > да ладно? Шепни по секрету ;)) |
Троян, моя цель - понять свою ошибку и исправить. |
Воот, это самое верное решение |
15-серьезная > Считаешь-это возможно? Хотя..удачи.) Потом зайди,по результату-отпишись. |
15-серьезная >если муж кабель, то будь ты хоть семь пядей во лбу, один фиг будет изменять. Дело в нем, а не в тебе. Вариантов два: смириться и принять или молча уйти. Переделывать таких парней не вариант. |
[quote=Дельтапланша;42780270] Переделывать таких парней не вариант.[/quote] Неправда,матушка... Я ж переделался.):) Её Богу,не вру. |
Я,думаю переделатся),но не уверен,что мне это надо |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108488/18a7e/QegOnINs0h4.jpg[/img] |
Кобель он и в Африке кобель, хоть ты из себя вывернись!!!18-Дельтапланша >плюс 100500!!! Никогда не переделаешь взрослого мужика!!! Поэтому либо смиряешься с его походами налево, либо уходишь, сохранив психику в целости и сохранности... |
14-stroni >тут дамы про кобелей склонны) а мне всегда лениво объяснять) |
[quote=серьезная;42778091]почему мужчина не боится изменять жене, если не хочет уходить от нее?[/quote] Мужчина вообще ничего не боится. Стыдиться может, это да, но не бояться. |
0-серьезная > Вопрос поставлен очень жёстко с ограничением случаев. Боится-ли мужчина изменять жене? Он может бояться сексуального контакта с другой женщиной, если не уверен в своей мужской силе - жена здесь ни при чём. Другой тормоз для мужчины, что если измена раскроется, то это неприятно. Третий тормоз - некого трахнуть. Моральные тормоза - выдумка. |
[quote=SteveS;42781937]Моральные тормоза - выдумка.[/quote] я бы оспорил этот тезис... |
26-Любитель > +1, но мне влом) |
27-Роза ветров > автор, по-видимому, ждёт именно мужских мнений... (((-; |
Если можно ходить налево и не уходить от жены, то почти всегда ходят налево и не уходят от жены. |
28-Любитель > та пусть ждет, я не против) |
29-Сантьяго > а что значит - можно? жена разрешила? |
30-Роза ветров > адекватных ответов врядли будет много... хотя сама постановка сабжа... мягко говоря, вызывает вопросы... |
31-Любитель > "можно" в данном контексте значит реально возможно. |
прямой ответ по теме сабжа, мнению автора, должен звучать примерно так: он боится, но скрывает это... |
26-Любитель > Не верю. И сколько раз лично тебе именно [u]моральные тормоза[/u] помешали "изменить", т.е. и возможность была и постронняя подруга тебя хотела и ты был на взводе и всё шито-крыто ..., а ты устоял. :) ? Опиши случаи. Пиши правду и только правду, чтобы тебе поверили. |
[quote=SteveS;42782997] Пиши правду и только правду, чтобы тебе поверили.[/quote] И меня на исповедь запиши,прошлые грехи-душу рвут в клочья.( |
36-Троян888 > Давай, высокоморальныЙ, начинай каяться в своих грехах. :) Сколько раз не изменил, а? |
а с керали мужчина должен боятся изменять? у нас за это предусмотрен тюремный срок? побивание камнями? дыба или усечение детородного органа? не вижу ни малейшей причины для возникновения страха. причин для неизмены сотни - лень, уважение, импотенция, любовь, мама сказала что это плохо, никто не дает на стороне, на девок нет денег, работы столько что не до секса и т.д. |
[quote=Chip AC;42783804] лень, уважение, импотенция, любовь, мама сказала что это плохо, никто не дает на стороне, на девок нет денег, работы столько что не до секса [/quote] даже и не знаю ,шо и выбрать то ... |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |