![]() |
80-Беретта >как у тебя все просто... |
81-kolaula >а зачем все усложнять? |
0-серьезная >скока мужиков - стока и вариантов .... универсального ответа не было нет и не предвидится ... |
[quote=kolaula;42852016]её вышеупомянутый мужчина воспринимает как кого? что?[/quote]а это уже зависит от мужчины. Кто-то влюбляется. кто-то как к тряпке. Тут уже нет ответа. У любовницы тоже должны быть глаза на месте. Бывают любовные отношения, бывают мимолётные, бывают так, потракушки бесчувственные. Каждому своё. Да и в целом, у женщин тоже, должен заметить, бывают периоды. когда им хочется разных отношений - то любовь им надо, то мимолётные романчик, то просто, ну вы поняли. Так что тут, как говориться, как коса на камень падёт - чистое ожидание случайного события (в плане совпадения интересов любовников) в математическом представлении. |
По. Моему просто и мужчинам и женщинам нужно разнообразие. Ну не будешь же всю жизнь есть шашлык, хочется и манной кашки))). Поэтому что тут такого)) |
59-kolaula >62-Afortuna > Вызываете призрак безгрешного мужа, да?) 67-Стажер >Кроме страха есть еще человеческое уважение к спутнице жизни. Если похоть все равно перевешивает эти весы, могу таким людям посочувствовать по жизни) |
+1005000000![quote=vegas;42893243]Кроме страха есть еще человеческое уважение к спутнице жизни. Если похоть все равно перевешивает эти весы, могу таким людям посочувствовать по жизни)[/quote] |
87-котяра >присоединяюсь к плюсам...))) |
86-vegas >одна сторона всегда сочувствует второй, вторая, в свою очередь, сочувствует первой. Все правы, ни кто не виноват |
0-серьезная > Не боится, это когда заранее предупреждает- иду на переглядки? |
84-Я ЗА БАН >просто тут такой расклад: муж-самый преподобный), жена-хрустальная ваза) оба хрупкие, звонкие, славноправильные) и есть некое зло- ЛЮБОВНИЦА! Которая, как ведьма-пакостница, хочет все испортить, счастье отобрать) вот не всегда такой вот расклад.. 86-vegas >не, ну есть мужчины, считающие, что их жены идеальны, для них идеальны... Им с жёнами хорошо, просто не тянет на других.. Может, это, конечно, дело времени)) но мне ещё не так много лет, чтоб оценить, что там происходит на протяжении всей жизни).. А ещё тема, есть товарищ, который говорит: любовницы нет, ибо жалко тратить деньги на левых баб) хотя, эти самые бабы, на него липнут.. Любит жену, любовница разновидность досуга.. И, выбирая вид досуга, грит, больше кайфону, если в парк с ребёнком схожу; машину новую куплю и тд.., чем на левак потрачу.. Жмот короче))) |
И ещё примерчик. Есть жена, любит другую.. Вот пока любит, другие не интересны.. Короче, не все изменяют, не всем это интересно по ряду причин.. |
В чукчестане вообще если гостю не предложил кекс со своей женой - позор. а если гость отказался - будут пристально смотреть вслед и перестанут уважать. вот те и принципы. |
Боится) глаза зажмуривает и влезает))) ржу) |
94-pancher >а юхли делать - иначе, думаю, зохавают его как тюленя - деткам пофигу будет. лиж бы тёплый был ))) |
[quote=kolaula;42894990]Жмот короче)))[/quote] все в дом) |
96-vegas >в дом и жадный, ля, какие разные вещи. Просто ужаснулся, когда в первый раз наглядно увидел. |
Жмоты - они те ещё гниды по жизни |
98-Я ЗА БАН >кстати неоднократно убеждался в этом! А для жены ведь он может быть идеалом мужчины) |
коля опять прилюдно бредит .. |
Имя собственное пишется с большой буквы! Уточнение выделяется запятыми. Серёжа, пиши грамотно! |
коля - [url]http://lurkmore.to/Grammar_nazi[/url] |
Так у мужчин заведено. |
102-Лазуритовый кот > тонко... очень тонко... (((-; |
Прошу прощения за "поздно". Ответ на вопрос: Не боится, потому, что не считает это изменой, и тем более не собирается никуда уходить. Скорее это развлекуха и сравнение. Не более того.(P.S. Жена всю жизнь одна. Стаж в браке 27 лет). Если есть еще вопросы - задавайте. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |