![]() | |
319-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я никого не переубеждаю..и сам поверю, когда увижу реальную жопу, а не толпы гомадрил с выпученными глазами скупающих соль и гречку. |
317-Тучка_Кеша_и_Лисичка >изменить ситуацию мы не можем, значит, остается изменить своё отношение к ней... |
То, что под эту лавочку нас разденут и дрюкнут, это уже понятно по полётам нефти и бакса... |
323-Bender BR >переживем, не в первый раз:))) Вообще-то дорогие россияне и сами себя гробят со страшной силой, и вируса не надо, завтра соседа через 3 двора похороны:((( курил как паровоз, пил как не в себя, результат - до 58 не дожил... |
323-Bender BR >люблю оптимистов)))( [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/d90d03d3705aa3f7a3f98928c65fd2d8.jpg[/img] |
[quote=Bender BR;47515292]а то...всё тело болит :))[/quote] мсье знает толк в извращениях... (с) (((-; |
324-stella del mare >бухал, видимо потому,что решил—прощайте (ц) [filolog]заеб[/filolog].... рожи :))) думаю он всё осознавал, но лучший выход стал набухаццо до смерти |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47516243]и мартини покупать 2 мешка муки? не я это предложил...продажи консервов в России выросли на [/quote]я сегодня тоже купил... целых 3 консервы! |
327-Bender BR >считаешь, что обширный инфаркт, неделя здесь в реанимации и три дня в городе, а потом бирка на ногу стОят этого? Остались мать, жена, дочка с сыном... |
Разбавим позитивом))( [url]https://www.imvino.ru/ru/article?id=28f49454-eb1f-42da-80cc-3599bfcd954b[/url] |
329-stella del mare >я, пока ,так не считаю...ПОКА. Но и мне еще нет 60 лет...;))) |
329-stella del mare > обширный инфаркт - это не значит, что чел окочурился от синьки... и потом - если ему 58, то дети уже взрослые? |
330-Тучка_Кеша_и_Лисичка >воот где рай на земле...даже в водопроводе бухло течет :))) ну если еще и отбивные посыпятся из сортира— можно смело просить [s]политического[/s] кулинарного убежища :)) |
332-котяра >да все там взрослые...дядька тупо устал жить, надоело в трезвом мире сиотреть на это всё...а по синеве сердце не выдержало... |
334-Bender BR > откуда тебе или мне знать, устал он, или как? |
что за темы.. |
335-котяра >я своё мнение сказал...:) |
332-котяра >там сопутствующие рак гортани и цирроз печени, ну чуть позже от этого бы умер... Не совсем взрослые, 20 и 22... 330-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*облизнулась* Ламбруско ничего так... |
334-Bender BR >какой трезвый мир, там каждые выходные почти застолья были... Кстати, а белорусские ликеры пробовал кто-нибудь? |
338-stella del mare > ну, к раку синька отношения не имеет... скорее всего, именно это основное заболевание... |
Бодрого пятничного (13-е) утра! :))) |
доброе утро! |
Я сейчас прям где-то рядом с Мариной :) |
341-stroni >пить не буду и не упрашивай!;)))) |
Дурной т9. Рядом с Мартиной конечно же |
345-Chip AC >интересно интересно))) |
Доброе!!! |
345-Chip AC >кофе будешь?)) |
348-мартина и мартини > в другой раз. Меня вывели под белы рученьки :))) |
349-Chip AC >COVID-19 или просто переусердствовал в борьбе с ним народными методами ? ;))) |
349-Chip AC >кто.. куда??? * переживаю* |
344-Bender BR > может чайку? ;))) |
350-Bender BR > я не болею простудами, гриппами и др. Только головой и то, умело притворяюсь под нормального |
352-stroni >чайки нет.....готовлю курицу(с))) |
Лучше голубей. А то чайки рыбой воняют |
354-HUNDA93 > и я минорку щас буду варить...диета, мать иё за ногу :((( |
356-Bender BR >минорку сгрызть хорошие зубы надо)) |
357-HUNDA93 >хорошо, что мы не в каменном веке и у меня есть хренова туча всяких ножичков больших и маленьких...ни одна минорка не устоит ;)) |
355-Chip AC >а мы их с традиционным 40% соусом злоупотребим...запах отбивает начисто..вместе с нюхом ;))) |
эээ..что такое-минорка? |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. | |