![]() | |
Бодрого денька! |
Пока никакой бодрости, одни температурные качели от -11°С до +5°С с осадками и без |
Да, погода полна сюрпризов, такие качели тяжело всем, особенно пожилым людям. |
У нас уже никто не здоровается... |
я здороваюсь... я фаталист... |
485-котяра >я уже пару дней пытаюсь. Не всегда получается—лапа сама тянется здороваться. Завтра еще и перчаток обычных куплю. Напрягает лапать грязные ручки и двери... |
486-Bender BR > я не офисный работник... с таковыми общаюсь время от времени, но не заморачиваюсь... в магазины хожу... живу, в общем-то обычной жизнью... и в РО, и в КК... |
Алкоголь способен уничтожить коронавирус, но не любой. [url]https://www.9111.ru/questions/777777777816725/[/url] 'Использована информация юридической социальной сети [url]https://www.9111.ru[/url]' |
Доброго утра! |
доброе утро! |
доброго утра! |
Доброе!!! |
доброе ли?) |
493-мартина и мартини > доброе! солнышко светит, птички поют... (((-; |
494-котяра > ага, только ветер холодный... :))) |
Сдается мне, что одним из положительных последствий карантина будет резко возросшая к Новому году рождаемость:))))))) Дети миллениума уже были, а этих будут ласково называть дети короны... |
496-stella del mare > и массовые разводы. Не многие семьи могут долгое время находится рядом друг с другом без перерывов |
497-Chip AC >отставить пессимизм!!! |
496-stella del mare >еще есть дети лимпияды))) |
499-Тарик ибн Зияд >дети фестиваля тоже еще остались... |
Казалось бы, появилось время, читай, изучай искусство, учи языки, да хоть фильму смотри, окультуривайся всеми доступными способами, повышай свою образованность и интеллект, ан нет, начинают неистово совокупляться, так еще и не предохраняются, глубинный народ... |
*написала, похихикала и стерла*:))) |
501-Тучка_Кеша_и_Лисичка >одно другому не помеха))) |
502-stella del mare >тут серьезные вопросы обсуждаем, государственные даже сказала бы.. а вам бы хиханьки да хаханьки.. стыдись))) |
501-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну а чё тут такого, это дело приятное))) |
504-мартина и мартини >там было рифмованное четверостишие про возможности и воздержание, но с неприличными выражениями:))) |
506-stella del mare >так и чего удалила.. мыж такое любим |
497-Chip AC > тЬся, балбес :/ 498-мартина и мартини > у меня нет писсимизма. Я могу максимум только котов на улицу выставить если нашкодят, и то не на долго :) |
501-Тучка_Кеша_и_Лисичка > вот если введут карантин поквартирный, то мне кроме работы ничего и не светит :( ну может если только фильмы... немецкие |
[quote=Chip AC;47530213]фильмы... немецкие[/quote] [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47530130]хоть фильму смотри, окультуривайся[/quote] Теперь это так называется...:))))))) |
509-Chip AC >интернет, надеюсь не отключат, ему греча и туалетная бумага для работы не нужны. Читать и окультуриваться, очень даже с его помощью можно. А вот если отключат, тогда... "Достижение оргазма с помощью мастурбации обеспечивает прилив гормонов радости (дофамина, серотонина, окситоцина), перебалансирует уровень кортизола (гормона, вызывающего стресс) и помогает иммунной системе человека работать «на более высоком уровне». Как пишет Health, во время пандемии коронавируса мастурбация может стать дополнительным средством защиты."(c) не мое)) |
Больше молчать не могу:))) Если хр.н уж не стоит, Значит, секс- ты инвалид:((( Ты духовно развивайся, Языком удовлетворяйся... Каждый д....т как он хочет, Лишь бы вирусы убить:))) И с пандемией сразиться, И её чтоб победить!!!:))))))) |
512-stella del mare > Эк загнула, прямо не ожидал... ;))) |
513-stroni >простите, любимые, так получилось(с):))) Оно само написалось:))) |
[img]https://i.gyazo.com/bd42265531aee2bc9d5281013a4f6238.png[/img] |
514-stella del mare > про себя написала???:))) |
512-stella del mare > Мо-ло-дец))) [url]https://youtu.be/2yxfrHir-Og[/url] |
512-stella del mare >эк тебя гормон весенний срубил *озабоченно заглянул в глаза.... |
518-Bender BR >*голосом ябеды* Это Мефодий виноват, его п.511:))) |
519-stella del mare > да ладно, так и скажи, весна виновата ;))) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |