![]() | |
354-HUNDA93 > острячка? ;))) Ню-ню... :))) 360-мартина и мартини > тожить интересно |
358-Bender BR >и мясорубка нада))) 360-мартина и мартини >это курица.....которая всю жизнь неслась......и умерла своей смертью))) |
360-мартина и мартини > курица |
[quote=stroni;47518159]Ню-ню... :)))[/quote]жри че дали)))) |
364-HUNDA93 > так никто ничего не давал :))) Жрут свиньи, а я кушаю ;)) |
365-stroni > кушают дети, а ты ешь ;) |
Жрут свиньи, кушают дети, едят мужуки, а благородные доны вкушают яства... |
простов сторонке постою, достопочтенных Донов послушаю, украдкой)) |
365-stroni >а-кушать подано-садитесь жрать пожалуйста????)))) |
С просторов ФБ... 1999/2000: 2000 год убьет нас всех (проблема программирования 2000 года). 2001: инфекция сибирской язвы убьет нас всех. 2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех. 2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром). 2005: птичий грипп убьет нас всех. 2006: E.Coli собирается убить нас всех. 2008: плохая экономика убьет нас всех. 2009: Свиной грипп убьет нас всех. 2010: BP Oil собирается убить нас всех. 2011: Obamacare собирается убить нас всех. 2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех. 2013: Северная Корея убьет нас всех. 2014: Эбола убьет нас всех. 2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех. 2016: Зика убьет нас всех. 2017: Фальшивые новости убьют нас всех. 2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех. 2019: Корь убьет нас всех. 2020: Коронавирус убьет нас всех. Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля. В тот день 108 человек в Китае умерли от коронавируса. НО, в тот же день ... 26 283 человека умерли от рака 24 641 человек умерли от болезней сердца 4300 человек умерли от диабета, и в этот день, к сожалению, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз. Более того, комары убивают 2740 человек каждый день, ЛЮДИ убивают 1300 человек каждый день и змеи убивают 137 человек каждый день. Сделайте глубокий вдох и вымойте руки.(с) |
362-HUNDA93 >ооо.. и потом ее еще есть, помилуйте, совести у вас нет))) |
367-SeaStar >а как же мы.. леди и неледи?))) |
371-мартина и мартини >экономика должна быть экономной(с):))))))) |
371-мартина и мартини >а я че........я не че......))) |
372-мартина и мартини >питаешься?:))) Кто сдает продукт вторичный, Тот питается отлично(с)...:))) Простите, навеяло...:))) |
369-HUNDA93 > так бы сразу и сказала ;))) 366-Chip AC > кто как ;)) |
367-SeaStar > благородные доны - это место которых - возле параши? |
362-HUNDA93 >нинада никакой мясорубки :) 3 часа на медленном огне и вуаля, (ц) кушать подано, садитесь жрать, пожалусто :))) Тот кто ел домашнее мясо,кур(тех жёлтых мячиков в магните,именуемых "домашние",можно не считать) дичь, тот понимает о чем я. Так вот минорка это один из продуктов ,похожиз на "домашнее" :))) ем и ностальгирую. И да, я не люблю всякие привправы ,килограммами засыпаемые и заливаемые некоторыми мастерами кулинарного искусства. А без этой химии обычные куры на вкус выглядят для меня как какая то белково—растительная субстанция, которую можно есть ,обманув себя запахом костра и маринада :))) так что.... я для чебя выбор сделал.. ЗЫ бульон , зеленью,мелким чесночком, несколькими колечками жгучего перца и щедро засыпанный в меру зажаренными сухариками вперемешку черного и белого хлеба всегда доводил меня до кулинарного оргазма...:)) заметте! Даже без стописят водочки !!! :))) |
Чорд! Я уже и не помню когда в последний раз ел бульен из домашней курицы :( Прям как икру черную :( |
Доброе!!! Вообще не ем ни бульоны, ни прочие супы-борщи, мясо наше всё!:)))))) |
380-stella del mare >а я вот шампанское не люблю :ъ |
380-stella del mare >ну вас богатых...то хачапури, то кидзмараули...не до диетическага питания;))) |
382-Bender BR >пока, ттт, диетическое питание мне не требуется...и киндзмараули не употребляю... |
А вот это вот [quote=Bender BR;47519546]чесночком, несколькими колечками жгучего перца и щедро засыпанный в меру зажаренными сухариками [/quote]- прямая дорога вместо кулинарного оргазма к гастроэнтерологу, имхо... |
383-stella del mare >379-Chip AC > это я Чипу писал :) |
384-stella del mare >не думаю...шашлычок,капчоные мойвы и зефирки конфетки всякие мне кажутся более вредными ;))) |
386-Bender BR >мир, дружба, жвачка:))) |
382-Bender BR > диетическое питание мне не требуется...и киндзмараули не употребляю...(с) |
388-Chip AC >икру черную не ешь, кинзмараули не пьёшь...ты не русский? ;))) |
389-Bender BR > черную икру из магазина мне дороха и не так уж хочется. Её же но бракоеьерскую не куплю принципиально. Сладкие вина не пью. Тем более киндзмараули В свидетельстве о рождении написано, что русский, а там хз |
389-Bender BR >вспомнилось... [url]https://youtu.be/sLkqSJcF_Gc[/url] |
390-Chip AC >сурьезный дядька...:)) |
[quote=Chip AC;47519759]написано, что русский, а там хз[/quote] Был у меня одноклассник, чистокровный армянин с типичной для лкн внешностью, но его папа вовремя подстраховался и официально сменил окончание в фамилии на -ов, поэтому у его детей в свидетельстве о рождении было написано русские:))) P.S. мне лично пофиг национальность, я из Советского Союза...:))) |
Блинн..два часа уже сижу и ленюсь на рыбалку идти...:)) ,оборзел—обленился в конец уже:) |
394-Bender BR > соберись, тряпка! (с) :))) Я тоже ленюсь на диване. Но вот щас соберусь силами и пойду дела делать |
391-stella del mare >и мне чота вспомнилось :)) [url]https://youtu.be/3_RBL0Xksk8[/url] |
394-Bender BR >395-Chip AC >отдыхайте, пока есть возможность, работа не волк:))) |
Бодрого денька! :))) 394-Bender BR > Давай, двигай уже :))) |
379-Chip AC >эххх.. в мы вот себе такое позволяем)) прямые поставки .. курочка и яйца домашние))) и да. кажлую весну я беру отпуск в посевную.. картофель, овощи, помидоры, чеснок, лук и тп.. все свое у бабули сажаем)) клубника, смородина, абрикосы и тп.. все в заморозку. |
399-мартина и мартини > если выбирать между домашней курочкой с посевной и полным безкурьем но на диване, я выбираю второе :) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | |