![]() |
241-vovastik >так зачем приперся ??? |
[quote=уралец;42861603]а в Перми в июле 2014г ночью +5 было, спал под ватным одеялом))) [/quote] И че????? Аж один раз летом на Родине ночью +5 и ты, роняя кал, побежал греться в Краснодар? А что нам тут делать, когда по ночам +30 неделями стоит? Когда без кондера по тебе течет и покрывало к телу прилипает? |
243-свинопас >доброго утречка.без кондишна жилье и авто в КК не представляю, что за мазохизм |
Кстати, давно поглядываю с завистью на климат в Перми и соседствующих регионах.. Так вот, этим летом июль-август там жара за 30 стояла, "тепло" и туда добирается((( |
[quote=Oilman;42859230] кубанцы не любят термин кубаноиды почему то [/quote] Почему-то? Интересно, почему жители Центральной России, Сибири, Урала, не любят и даже оскорбляются термину Уралоиды, Сибироиды, Кацапы??? |
[quote=Oilman;42862682]без кондишна жилье и авто в КК не представляю, что за мазохизм [/quote] раньше жили и не тужили, покрывала мочили водой и под ними спали, пока не высохнут) правда и жеппы летом такой не было, +30 считалось "жарой") |
246-Mytrofanych2 >наверное потому что нет таких названий. Только что придумали? И понаехи не употребляется я вот не слышал раньше кроме как в Мск и КК Зато кубаноиды знают по всей России. И услышал я этот термин, находясь в 4 часах лету от Краснодара. Просветил кубанец причем с характистикой "злой" к... Думаю что и придумали его аборигены дабы определить себя как отдельную расу. Ну, негроиды монголоиды-школу вспоминаете? Впрочем могу ошибаться |
[quote=Oilman;42863112]Думаю что и придумали его аборигены дабы определить себя как отдельную расу. [/quote] Кубаноиды ранее звались кугутами. С появлением интернетов придумали уже новое название. |
249-nicksheff >да да я конспектирую, тетрадку завел)) Кугут, пуканы говорю ж, я изучаю историю города и народа, культурное наследие обычаи лексикон Ну как Шурик из Кавк пленницы |
[quote=Oilman;42863786]nicksheff >да да я конспектирую, тетрадку завел))[/quote] какое "наследие" ты хочешь получить от московского тролля? |
[quote=свинопас;42863803] Цитата: Сообщение от Oilman nicksheff >да да я конспектирую, тетрадку завел)) какое "наследие" ты хочешь получить от московского тролля? [/quote] У меня вообще-то предки так сказать в позапрошлом веке на Кубань то перебрались. Их ещё тогда "казаками" звали. А вот ты потомок понаехалова, бросивших могилы предков в своем мерзложопинске, чо меня то учить собрался? |
251-свинопас >ну я записываю местные песни сказки обряды, ругательства... есть что нибудь? |
[quote=Oilman;42863885]ну я записываю местные песни сказки обряды, ругательства... есть что нибудь? [/quote] ну так отделяй зерна от плевел)) всякие "пуканы" и прочая плесень, это словарный запас тупых московских троллей, типа никшефа) |
[quote=свинопас;42863906]всякие "пуканы" и прочая плесень, это словарный запас тупых московских троллей, типа никшефа)[/quote] Про пукан вчера твой кореш кладно писал. Хотя он тебя понаехом считает. Бггггг |
242 "[em]так зачем приперся ???[/em]" И куда я по вашему... приперся? |
[quote=vovastik;42864846] 242 "так зачем приперся ???" И куда я по вашему... приперся? [/quote] Скока тут новичков... |
[quote=Oilman;42863112] 246-Mytrofanych2 >наверное потому что нет таких названий. Только что придумали? И понаехи не употребляется я вот не слышал раньше кроме как в Мск и КК Зато кубаноиды знают по всей России. И услышал я этот термин, находясь в 4 часах лету от Краснодара. Просветил кубанец причем с характистикой "злой" к... Думаю что и придумали его аборигены дабы определить себя как отдельную расу. Ну, негроиды монголоиды-школу вспоминаете? Впрочем могу ошибаться [/quote] Сибироид впервые услышал ещё лет 5 назад, с тех пор слышал частенько. Уралоиды всего раза 3 от разных людей, причём один из них человек, перебравшийся с Карелии. А вообще, неизвестно, какие погоняла жителям северных регионов давали бы южане, если бы каждое лето десятки тысяч жителей с ЮФО и СКФО ехали в ваши края и сталкивались с местными. Я в некоторых городах Центральной России таких персонажей насмотрелся, что ни в каком другом регионе такого наверное нет. От дикх животных только знание русского языка отличает и умение в руке держать ложку. Ну а культура общения - мат через мат и сплошные склонения через мат и это там нормально, то, что здесь считается оскорблением. Про массовый алкоголизм промолчу. Всё сами знаете, керосинят все, всё что горит и мало похоже на спиртное. |
[em]"Про массовый алкоголизм промолчу."[/em] стеснительный шо ли? а от форум бурлит! [url]http://forums.kuban.ru/f1476/krasnodar_samyj_p-yushij_gorod_rossii-6897672.html[/url] |
[quote=vovastik;42866174] "Про массовый алкоголизм промолчу." стеснительный шо ли? а от форум бурлит! Краснодар самый пьющий город России. [/quote] Статистику делали по количеству проданного алкоголя в магазинах. Такую статистику невозможно сделать в той же Центральной России, потому как там пьют всякое говно, от изподприлавочной левой водяры и бормотухи и до стекломоя с ацетоном. |
[quote=vovastik;42866174] "Про массовый алкоголизм промолчу." стеснительный шо ли? а от форум бурлит! Краснодар самый пьющий город России. [/quote] то, что этот статус приклеился в последние годы, для тебе не удивительно? |
261 правду не утаишь :) хе-хе, всплыла понимашь! По более ранним годам у вас есть статистика потребления? |
[quote=vovastik;42867538] 261 правду не утаишь :) хе-хе, всплыла понимашь! По более ранним годам у вас есть статистика потребления? [/quote] Алкота расейско-сибирская понаехала, вот статистику и создала. Клоун Вовастик даже на электрика денег собрать не может, в халупе своей базремонтной в темноте сидит, т.к. в выпивку гроши все вваливает годы идут, клоуны репертуар не меняют(( |
262-vovastik > Как можно быть таким недалеким и не понимать разницу между продажей алкоголя и алкоголизацией населения? Впрочем, [em]некоторым простительно.[/em] _________________________________________ — В качестве критериев для составления Национального рейтинга трезвости мы использовали не один, а сразу шесть показателей, что продиктовано сложностью и многофакторностью проблемы. Таким образом, Национальный рейтинг трезвости касается всех болевых точек данной проблемы, — поясняет руководитель спецпроектов ЦИК «Рейтинг» Екатерина Люльчак. В группу самых трезвых регионов исследователи включили те, что набрали менее 130 баллов. В их числе 20 субъектов, это почти все северокавказские республики (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ставропольский край), все города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь) и южные регионы (Ростовская и Волгоградская области, Краснодарский край и др). Как отмечают исследователи, в этих регионах «показатели алкоголизации, алкогольной смертности и преступности, а также объемов продажи водки и пива являются по стране одними из самых низких», а также «эффективно работает антиалкогольное законодательство». Рroof: [url]http://izvestia.ru/news/596460[/url] |
Наиболее пьющими (набравшими больше 250 баллов) оказались 22 региона, преимущественно дальневосточные и сибирские. Как говорится в исследовании, данные регионы «демонстрируют высокую смертность, заболеваемость и преступность, связанные с потреблением спиртных напитков, а также максимальный объем продажи алкоголя». Последние строчки рейтинга как наиболее алкоголизированным регионам достались Еврейской автономной области, Ненецкому автономному округу, Магаданской области, Камчатскому краю и Новгородской области. ___________________________________________ [u]И вот такие дорогие гости тащат сюда свои мерзкие привычки, лакая пиво практически круглосуточно. Столько алкашни я на улицах города не видела никогда.[/u] |
[quote=Winter;42867597]И вот такие дорогие гости тащат сюда свои мерзкие привычки, лакая пиво практически круглосуточно. Столько алкашни я на улицах города не видела никогда.[/quote] Исключительная особенность большого числа понаехов-это желание ходить с пивом по улице. Бухать на лавочке-это просто норма, никто там даже внимание на это не обращает. Пьют все на центральных улицах. Это просто жесть. |
210-Зима >зашибись, октрытие сделали. Так то всем детям нужно больше бывать у моря, не только северным. Там витамин Д и т.д., плавание, морской воздух |
[quote=KELTs;42867684] Бухать на лавочке[/quote] И при этом пытаться философствовать, перемежая отборными матами глубокие душевные излияния и политические воззрения - типичное времяпрепровождение типичного понаеха. И - о боге! - жарить шашлык во дворе многоэтажки! Это просто треш! |
[em] Как можно быть таким недалеким и не понимать разницу между продажей алкоголя и алкоголизацией населения?[/em] итиь того! не иначе в станице юха алкоголь идет на растирки! |
268-Полудикий Кот >лично я встречала многих понаехов, уже за 40, спрашивала у них "че приперлись то?", никакого вменяемого ответа не услышала, одни говорили типо "а мы на карте посмотрели, тут от Краснодара море недалеко, вот и приехали", другие типо "жениха искать". Ну ладно молодежь, кровь играет, типа лучшей жизни искать, но люди 40-50 оставляют свои родные края... |
270-vovastik > Ты, парень, здесь живешь? И типа иронизируешь? Если так презираешь свое местожительство, то это смердяковщина и холуйство. А если издали вещаешь - то смотри, не захлебнись от желчи. |
273-Winter > это коренной понаех...бггг... новый вид)) прожил 4 года - всё знает, всё видел |
а, кстати, одного переводом перевели в контору "МНОГОМЕБЕЛИ.РУ", так он мне полчаса гутарил про ихнюю тайгу, медведей и озера. Мне как то неудобняк было сказать- на фиг мне не сдалась твоя тайга, я лучше в Дубай поеду или в Монако, все же ближе, чем Алтай и озера |
улыбает дикое желание понаехов рассказать про ихние края, когда их об этом никто даже не спрашивают, монолог блин минут на 40 |
[quote=Полудикий Кот;42867773]коренной понаех[/quote] Тяжело, видимо, жить...с таким-то когнитивным диссонансом. Так и в отделение неврозов попасть можно. |
273 да упаси меня Боже, дивлюсь нравам соседей. У колхоз приехало аж два человека и такой переполох, аж отдельный раздел на форуме, мне право забавно, понаехи дня вчерашнего крошат батон на понаехов дня сегодняшнего. Цирк, но шо то не все еще клоуны на арене. |
[quote=Oilman;42862682]Аж один раз летом на Родине ночью +5 и ты, роняя кал, побежал греться в Краснодар?[/quote] Тебя чудака на букву м... не спросил где мне жить:):) В этом году лето везде по стране было жаркое!! [b]Средняя температура воздуха в июле 2015 составила +14,7 (на 3,6° холоднее нормы) и на 0,3° выше, чем в 2014 г, который стал самым холодным за 90 лет[/b] Вот такое оно уральское лето!! Да и родился я не в Перми!! |
272-hamka > Тут немедни одна понаезда на вопрос "Чо припёрлись сюда ещё и всем кублом?" ответила, что оне беглые каторжане))) Потерялись в анналах времени.. |
280-_Gea_ >главное, что я ни одного вменяемого ответа не услышала. Одна дама у меня работала с Волгограда, так она от кредитов сбежала, как работница так себе никакая, еще успела в КК кредитов нахватать и каждые выходные на моря моталась,потом она как то сама собой слилась, мне потом банки бомбили телефон |
[quote=maria2014;42867828]Одна дама у меня работала с Волгограда,[/quote] Вот вот. Эти с поволжья - гораздо хуже примороженных. бгггг |
[quote=уралец;42867825]Да и родился я не в Перми!![/quote] этим все и объясняется. родился хз где. живет то тут то там... Отон живой пример того о чем я здесь пишу - вечный поиск теплого места для джоппы. Слы, уралец. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |