![]() |
151-Шехерезада Степановна > да не обращай внимание на этого идиота. Ему кажется что он Ванга...бгггг Если не в курсе, для справочки - это малолетней "успешный" менеджер понаех от какой то понаехавшей конторы ))) бггг с [quote=nicksheff;42860169]а местные живут в одной квартире/доме несколькими семьями.[/quote] отвечаешь? |
[quote=Let_L;42860194]разбомбят[/quote] Пуканы у них бомбят. |
[quote=Kladno;42860198]это малолетней "успешный" менеджер понаех от какой то понаехавшей конторы ))) [/quote] Не завидуй, нищеброд))) |
152-nicksheff >а! И я совсем не злая ! Если вам так померещилось , то это все ваши фантазии ! Узбогойтесь , прошу , нервные клетки не восстанавливаются ! |
163-nicksheff > чему?)) ТЫ ж здесь днями и ночами...потому что в реальной жизни на х никому не нужен. Говори тебе, терпи и неприунывай. бгггг |
156-Key >именно! Наконец то человек высказал разумную мысль. дело не только в том что приезжие демпингуют, ваши местные кубанцы куркули жопничают по зарплате. Причем свои цены они что ты...регулярно поднимают. И кто виноват то. |
161-Kladno >я ваще спокойна , даже развеселилась . Это ж надо , какой добрый молодец в нашу деревню пожаловал ! |
[quote=Kladno;42860215] 163-nicksheff > чему?)) ТЫ ж здесь днями и ночами...потому что в реальной жизни на х никому не нужен. Говори тебе, терпи и неприунывай. бгггг [/quote] Успеху не завидуй, нищеброд кугутский) |
156-Key >а какой он нафик предпенсионер. Если с Севера то там основания в 55 лет. А если на вредных или тяжелых работал еще пятилетку минус |
166-Oilman >Т.е., Вы хотите сказать, что это чисто кубанская фишка? Странно, московские коллеги тоже жаловались на подобное. |
167-Шехерезада Степановна > Да на ОЖ уже выкладивали фотки..Там реально малолетка... Видать от бесссонных ночей на форуме, поверил в себя бескрайне)))) бгггг |
170-Key >оптимизация еклмн У нас не режут, но и индексируют скупо Я просто констатирую факт. Рынок труда он ведь так и складывается. Из спроса и предложения |
[quote=Шехерезада Степановна;42860229] 161-Kladno >я ваще спокойна , даже развеселилась . Это ж надо , какой добрый молодец в нашу деревню пожаловал ! [/quote] Так вы так в этой деревне по пояс в говне и жили бы, если б понаехи не приехали, да не рассказали, что сортир может быть и в доме)))) |
168-nicksheff > А ты уже пришел к успеху? стесняюсь спросить.бгггг Ну надо ж понять, когда и чему завидовать. А пока ты и с тем што в жизни неудачник и на х никому не нужен тоже согласен. ОК. |
171-Kladno >ну чо , минута славы у парня ! Другой возможности проявить себя не будет ! Пусть его , пусть на форуме куражнется )))))))) смешно ! |
174-Kladno >о! Успех !!! Ха ха ! Обожаю это слово ,)))) ну вообще ..... |
[quote=Kladno;42860239]Да на ОЖ уже выкладивали фотки..[/quote] Фотки 2008 года? Бггггг Вот ты дурачок))) |
[quote=Шехерезада Степановна;42860263] 174-Kladno >о! Успех !!! Ха ха ! Обожаю это слово ,)))) ну вообще ..... [/quote] Ну так обожай его, когда сидишь у себя в уличном сортире. |
У меня товарищ ведет тренинги , ну типа , на путь к успеху и прочая дребедень . Хорошо на дурачках деньги поднимает ))) |
если и так что плохого. я не прочь снова стать малолеткой. Сейчас такие опортьюнити |
177-nicksheff > [quote=nicksheff;42860270]Фотки 2008 года? Бггггг[/quote] ну значит точно в яблочко. Помню шо там на фотках прыщавый пубертат стеснительно улыбался...)) шо там, у кого калькулятор.. накиньте 8 лет сверху. бгггг [quote=nicksheff;42860270]Вот ты дурачок)))[/quote] это ты так себе по утрамнастроение перед зеркалом поднимаешь? оригинально))) бгггг |
178-nicksheff >точно кашпировский , не иначе ! Надо же )))) та ладно малыш , прекрати , никто тебя тут не обидит . |
Ребят , хватит ругаться Россия -Ганна по первому )))) все равно не поняли друг друга ! Но , огорчилась , что гости нашей станицы , такие невоспитанный и глупые . |
мне вот интересно как в Краснодаре добиваются успеха строят карьеру? Ну чтоб не у дяди Ашота в чебуречной или на шиномонтажке... а чтоб белый Лексус и видовая в Адмирале на 24э. Я не беру крайности дом на 500 квадрат или А.С.Пушкин Для этого сначала нужно хорошее образование правда? Следовательно либо очень хорошо учиться и поступать с 260 и более ЕГЭ? либо денег давать либо очень много один раз или просто много но пять лет Поделитесь |
[quote=Oilman;42860281] если и так что плохого. я не прочь снова стать малолеткой. Сейчас такие опортьюнити [/quote] Коллега, у местных просто пуканы пригорают и они кроме как апелляции к возрасту или месту рождения уже ни на что не способны))) |
184-Oilman >все точно так , либо хорошо учишься , либо плати . Думаю как везде . Причем , даже если ты индиго , не факт , что без помощи в люди выбьешся . Так и есть увы ! А где сейчас по другому ? |
186-Шехерезада Степановна >я не знаю, у Вас и спрашиваю... То есть даже индигам надо взятки давать) |
159-Let_L >копик низзя. Копик вкусно. |
187-Oilman >в основном да . Бывают исключения конечно . |
[quote=Oilman;42860324] 186-Шехерезада Степановна >я не знаю, у Вас и спрашиваю... То есть даже индигам надо взятки давать) [/quote] Та какие взятки? Просто у них в голове не укладывается это. Сама привыкла так жить - вот и думает за других. Некоторые кубаноиды до сих пор не могут понять и спрашивают, за какие такие бабки я в РН устроился):))) У них просто реально пазл не складывается, что можно всего добиться самому, без бабла, блата и крутых родителей... |
190-nicksheff >товарищ Кашпировский , успокойтесь , к вам давно утратили интерес здесь ! Я очень сомневаюсь в вашем образовании , судя по вашей манере общения ! Вы думаете я так не могу ??? Отнюдь ! Не хочу опускаться до вашего уровня . Вы наверное в своем РН на доске почета висите ??? Это жы фантастика , подумать только , КАКИЕ достижения !!!! |
[quote=Шехерезада Степановна;42860394]Вы наверное в своем РН на доске почета висите ??? [/quote] Нет. Не вешу.[quote=Шехерезада Степановна;42860394]Это жы фантастика , подумать только , КАКИЕ достижения !!!![/quote] Ты ж тута сама пейсала: [quote=Шехерезада Степановна;42860305]Причем , даже если ты индиго , не факт , что без помощи в люди выбьешся . Так и есть увы ! А где сейчас по другому ?[/quote] Вот и есть места, где по-другому. Даже в краснодаре)) Но тебе этого не понять. |
192-nicksheff >слушай пупсик , хватит хамить . Ну как то сдержи свой естественный жаргон . Не пойму чего ты взьелся то ? Обидели местные чтоли ? |
[quote=Шехерезада Степановна;42860425]Ну как то сдержи свой естественный жаргон . [/quote] Это в краснодаре такому научили. Я не виноват. |
194-nicksheff >гадкий , мерзкий Краснодар ! Человека испортили !все мамины труды напрасно ! Зря ! |
[quote=Шехерезада Степановна;42860461]гадкий , мерзкий Краснодар ! [/quote] Прям в точку! Ещё и собачья столица. |
[quote=Morozka;42860329] 159-Let_L >копик низзя. Копик вкусно. [/quote]Поэтому, пусть говорят ). Что прорвало, то не опасно. |
196-nicksheff >ну вот снова ! Не пойму я тебя , теперь это твоя вторая родина , а все ругаешься ! |
[quote=nicksheff;42860351]я в РН устроился):[/quote] При встрече попрошу Антониади, шоп тебя, бездельника с работы выпистил... |
[quote=Kladno;42860478]При встрече попрошу Антониади, шоп тебя, бездельника с работы выпистил...[/quote] Да-да))) заливай побольше)))) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |