![]() |
159-Lemon >тоже сразу посыпаю тертым сыром... 160-Lemon >а мне больше нравятся на шпильке, я раньше только такие носила... |
161-stella del mare >ну я уже старая для шпилек:) ну ты ж понимаешь артрит, варикоз и прочее.. А в молодости мы все их носили круглосуточно и круглогодично!!! |
Что поудобнее, поменьше каблук и т.д. Кроссы самое то |
162-Lemon >придушу сейчас-артрит у нее, варикоз... я до 38 носила и прекрасно себя чувствовала...))) |
164-stella del mare >.....но он очень удобный,артрит не беспокоит) причем это единственная моя обувь на каблуке |
165-Lemon >а я, когда ты меня видела, была в хитрых кроссовках со скрытой платформой, чтобы быть хотя бы сантиметров на 5 повыше, а не метр с кепкой...))) Какой артрит, какой варикоз, я и слов таких не знаю... |
[b]поли[/b]артрит |
167-МАРТОВСКИЙ_КОТ >погуглила-какой ужас... |
ужас ужасный... :-(( |
Ладно, не будем о грустном...в общем, удочеряешь Зушу и исполняешь ее маленькие капризы...))) |
какие? |
Разные...сначала маленькие, а дальше видно будет...:))) |
[quote=stella del mare;45211626]...сначала маленькие, а дальше видно б[/quote]...большие??? |
173-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как получится...как говорят французы, аппетит приходит во время еды...))) |
вы уже 8 марта начали отмечать) молодца) |
[quote=Afortuna;45212796]отмечать)[/quote]обсуждать) |
176-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну это пока) |
Осталось, в общем-то, уже немного... |
это точно) пару блинов,и все) |
179-Afortuna >еще прорубь, плюшевый мишка, носки...))) |
Мы обсуждали возможность празднования 10 антиМарта. Возможно, что-нибудь кристаллизуется и выпадет в осадок:) |
180-stella del mare >и это тоже) |
182-Afortuna >прорубь почти пережили, осталось : 14.04- секс за плюшевого мишку, 18.02-масленица, 23.02-носки и пена для бритья:))) И наступит сабжевый 8.03- день мести за носки...:))) |
183-stella del mare >гель для душа и колготки))))))) |
184-Afortuna >это в лучшем случае...три тюльпанчика и шампунь-вот трэш...:))) |
Стела, а что у нас за праздник 14.04, меня терзают смутные сомнения... |
186-Старый самурай >сорри, самурай, месяц 02...))) Старый, но внимательный...))) |
секс за плюшевого мишку!!! |
185-stella del mare >ага или 3 гвоздички) |
188-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже планируешь?:))) 189-Afortuna >ага... |
Или секс с плюшевой Мышкай? ;-))) |
191-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе видней, с кем у тебя секс будет...и за что...:))) |
190-stella del mare >да уж) 191-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мышкой?) |
секс с плюшевой Мышкой за плюшевого мишку? ;-))) |
Хмм...интересная комбинация...))) |
все самые интересные комбинации - в шахматах...))) |
Неа, в жизни...))) |
у Lemon спроси! она знает... ...какие самые интересные комбинации |
Придет-спросим...))) |
[quote=stella del mare;45221637] 186-Старый самурай >сорри, самурай, месяц 02...))) Старый, но внимательный...))) [/quote] Да я бы может и не заметил, просто всю жизнь мечтаю встретить женщину родившуюся в этот день :) Но пока не выходит каменный горшок... |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |