![]() |
76-Мерлин >я вообще ни в одной из компаний не участвую!!! Дядя,прекратите материцца при детях |
80-МАРТОВСКИЙ_КОТ >может, есть другие варианты?:))) |
81-Lemon >плюсую за детей...:))) |
82-stella del mare > предлагай:))) Может хочешь удочерить Lemon? ;-) |
84-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем??? Пусть лучше меня удочерят...))) |
83-stella del mare >84-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с ролевыми играми это вам отдельную тему надо))) |
81-Lemon > ну раз не участвуешь, то откуда столько говна? ходишь и обсираешь тут всех. не надоело? |
86-Lemon >лень...))) я сегодня добрая, как сытый удав...))) |
87-Мерлин >дядя, процитируйте где и кого я оскорбила или как вы выражайтесь "облила" |
85-stella del mare > ну могу я удочерить...))) |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты уже одну удочерил- она практически пропала с форума...))) |
89-Lemon > Интересно с кем он тебя перепутал ;-))) |
89-Lemon >забей... |
91-stella del mare > ну а теперь и тебя удочерю ;-) Ты же сама захотела... [quote=stella del mare;45209380]Пусть лучше меня удочерят...)))[/quote] ;-) |
94-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а вдруг еще кандидаты будут??? Предлагаю -устроим кастинг на должность удочерителя...))) |
я согласный |
Тогда ищем других претендентов, назначаем дату рассмотрения- и вперед!!!:))) |
Я непротив стать дочкой мартовского )))он хоть защищать меня будет!!!наверное.... |
98-Lemon >тогда ему не удастся меня удочерить, если это я сделаю, в смысле раньше тебя удочерю...))) Я тебя удочерю- будешь шкафы на кухне мыть и по хозяйству шуршать...))) золушка...))) |
99-stella del mare >ты меркантильная)только ради шкафов, пирогов, а Мартовский за просто так!!! |
100-Lemon >а, теперь это так называется- просто так...:))) |
101-stella del mare >вау!!! Пост 100 мой!!! Да, он добрый кот, не порти мои иллюзии на этот счёт!) |
102-Lemon > * пожала плечами* Ладно, молчу...))) |
103-stella del mare >или у тебя есть какие сведения, неизвестные мне??? *Закралось подозрение * |
104-Lemon > * заклеила рот скотчем* |
*отклеил рот* Говори! Всё што знаешь! Говори, ато пытать будем!!! ;-)) |
Ууу, конкурент...))) |
100-Lemon > запросто! |
102-Lemon > запросто! |
74-Lemon >все прошло идеально. Весело и непринужденно. На пане ребята лёгкие на подъём. Танцы, песни, общение, гостеприимство всегда и ко всем. |
Кого тут надо удочерить? Пожалуй внесу свою кандидатуру для разнообразия :) |
Руки прочь от Мартовского! Он мне завещал свою квартиру и вклад в криптовалюту!))) |
112-Эволюция >вот Новый поворот...:))) * с любопытством* и намного его тысяча рублей выросла?* |
111-Старый самурай >о, второй кандидат...))) |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Зу!!! Посмотри, как он с детьми обращается!!! У меня все ручки в синяках!!!:))) |
Вот вы ржете,а я уже готовлюсь к новой роли хозяюшки, мясо с грибами под помидорами и сыром в духовке,половина шкафов вычищена, вымыта))) Так то!!! Ну вы определяйтесь уже, спрос рождает предложение!!! |
112-Эволюция >ещё одна наследница?ну так на вас котов не напасешься !!! |
Так. Так-так-так. Все будет записано,все будет доложено. |
116-Lemon >мясо??? Ладно, удочеряю!!! |
117-Lemon >да подожди ты с наследством, его еще лет 40-50 ждать придется...))) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |