![]() |
мужик просто поумнел нонче ... |
39 таким же набором?)) |
42-Afortuna >лонг лове+пупырышки, большая упаковка! |
38-мумимама > Сама себе противоречишь чтоль? :)) Чё ты накрутила тут бигудей в теме, я ничё не понял ваще [b]:[/b]D |
нас сегодня на работе коллеги поздравляли, оч красиво,вот спасибо им большое! Цветы,торты,подарки,добрые слова! ничего не измельчал мужик,не судите об всех по единицам .. |
45-kolaula > Да все поздравляют, даже опухшие бомжи бомжих поздравляют!! Господь пресвятой, воспламени всех, ну!!? |
46-Леонардо да Винчи >[filolog]ПЫХ[/filolog]! |
0-AnkaRich > у мужчин не принято обсуждать поздравления своих Дам... это сугубо интимный вопрос каждого и обсуждения/советы тут неуместны, имхо... |
0.А что говорят на молодёге? |
шо тут? |
Готоф? |
43 Finik что гулять,так гулять и не в чем себе не отказывать?)) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1567/pozdravlyaem_nashih_lyubimyh_dam_s_mezhdunarodnym_zhenskim_dn%D1%91m_-%3B-6574224.html[/url] |
8 марта приближается |
54-МилаЯ >так выпить охота? |
Можно |
56-МилаЯ >так на тебя никакого шампанского не напасешься, придется тебе водочку |
И правильно, а то от шампанского я пукаю. И отрыжка ещё. |
58-МилаЯ >щас, 11 пробьет, погодь |
Кто у нас МилаЯ? |
Галя, по ходу, опять резвится... |
Что, после антикафе на новые ники сразу потянуло??? |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >твоя любовь- тебе видней...))) |
Мне не видно! |
Поближе подойди... |
Всё-равно отсюда не видно... |
61-stella del mare >ты во мне только плохое видишь. Ещё раз для всех: я пишу только с одного ника, т.к. с головой, тьфу-тьфу, проблем нет. |
67-Эволюция >наоборот, там такая разность интересов...))) 66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >проблемы индейцев шерифа не волнуют...(с) |
Я не индеец - у меня проблем нет!!! ;-))) |
63-stella del mare > это точно МОЯ??? |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рада за тебя... 70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну не моя же... |
71-stella del mare > ясен пень! ... |
;-))) |
Ну шо вы? По законам жанра после вечеринки должна быть скандальная тема с выяснением отношений постов на 200!!! |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ > * задумчиво* запатентовать, что ли...озолочусь ведь...))) 74-Lemon > кто там был, пусть те и выясняют, мне-то что...я в такую погоду лучше дома выпью, тихо и спокойно, чем там , в холодину и жуткий ветер , буду трезвая и злая...))) |
74-Lemon > ну, возможно, в вашей е..нутой кампании так и есть:) |
А кто скандалить должен? Это же надо роли сначало рачпределить!!! ... ;-) |
Ибудет ролевая игра.... |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >77-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а надо? |
79-stella del mare > ясный пень ... ;-) ато Lemon скучно... |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |