![]() | [1] [2] |
Сайты знакомств в общем я разочаровалась в одном небезызвестном сайте знакомств. 90% людей, которые мне не подходят. Сто раз меняла подачу анкеты. Пробовала разные варианты. Как поставлю сексуальные предпочтения-как мухи на мед. Уберу-ни одного просмотра. Решила больше вообще не знакомиться коль так.. |
[url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2[/url] |
1-kekeke >и не поспоришь ведь |
))))))) |
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И опыт-сын ошибок трудных, И гений-парадоксов друг, И случай-бог-изобретатель...(с) |
не стоит на это возлагать столько надежд.я там иногда тролю,ибо нормального общения пока нет))) |
5-фиолетовый >да я и не возлагала...просто интересно было |
[quote=domFem;43584580] 5-фиолетовый >да я и не возлагала...просто интересно было [/quote]-много грязи и банальной тупости.если ваше,со временем появится |
[URL="https://youtu.be/0DbkZuK9vXU"]https://youtu.be/0DbkZuK9vXU[/URL] :peace: |
0-domFem >Хм, 10% - уже неплохо и это еще в пассивном режиме! |
7-фиолетовый >да нет..удалила анкету и больше я туда ни ногой! 8-MRK >можно снять такой же клип про заднеприводных мальчиков, которые типа гетеро)) |
9-Фантастическая тварь >ну в общем да. Я практически не искала. Не было надобности. |
11-domFem >Если не было надобности, то зачем было там регистрироваться, и проводить столько манипуляций с анкетой? |
Фантастическая тварь > Не было надобности, но зарегистрировалась. Не хотела найти любовь, но сто раз меняла свою анкету. Верила в любовь. Ан нет. Весь мир — театр, а люди в нём — актеры.))) :playball: |
[quote=Фантастическая тварь;43585918] 11-domFem >Если не было надобности, то зачем было там регистрироваться, и проводить столько манипуляций с анкетой? [/quote]=четко)))) |
А что? Такие сллаадкие предпочтения?чбоб прям как мухи слетаются?. |
12-Фантастическая тварь >я, наверное, неправильно выразилась. Сорри. Не было надобности активно мне самой искать. Я находилась в пассивном режиме, выкладывая разные фото и комментарии в анкете. Наблюдала за реакцией. 99% отношений-пустой треп на сайте. Но были случаи, когда парни приезжали ко мне. Мы встречались в кафе, пили чай, кофе и расходились. Один раз я встретила парня, с которым было интересно завязать отношения. Но его интересовал только секс. В какой-то момент я поняла что такие отношения меня совсем не устраивают. Начала влюбляться. Но, вспоминая, свой неудачный опыт односторонней любви, быстро попрощалась и энергетически освободилась. Я не нимфоманка, так что лучше знакомиться в реале. Это мой опыт. |
0-domFem >к тебя же есть парень?!))) |
17-Тарик ибн Зияд >был парень и нет парня!))) |
еще кто то знакомится на сайтах? |
16-domFem >аменя вапще все игнорируют? Или туапсе не проканывает? |
20-tuapseV >от Садок до Туапсе видимо далеко оченама))) |
20-tuapseV >чем увлекаешься?) |
21-Morozka >расстояние не преграда! а вдруг это люпофф?)) |
[quote=Беретта;43587898] еще кто то знакомится на сайтах? [/quote] Много кто знакомится, я вот с женой там познакомился. А где еще знакомится ботанам, ну не на улице же прямо слово... |
[quote=domFem;43587367] 17-Тарик ибн Зияд >был парень и нет парня!))) [/quote] А ну закатай нам смазливую историю про знакомство и расставание :) Че с парнем случилось то? |
Это какой по счету парень? Я уже запуталась |
Среди моих знакомых наверное процентов 30-40 познакомились через сз. Я не знаю как они это делают ( У меня на таких ресурсах включается режим тролль |
16-domFem > поняла же потом, что это была отмазка)) Женщина просто ради секса не захочет встречаться) |
16-domFem >Как все заморочено. 19-Беретта >А чем это плохо, в чем подводные камни?) Вполне нормальный способ знакомиться. Другое дело, что вероятность встретить там свою судьбу мала, но чем черт не шутит))) 27-Кирочка >Тролль, но поглядывай) Интересных троллей что-то там было мало))) |
29-Фантастическая тварь >женщины более сложные организмы) и чувствительнее мужчин) это вас в армии можно сапогами бить и ниче. А у нас сразу душевная травма... |
18-domFem >да ладна?! |
31-Тарик ибн Зияд >серьезно) у меня к нему чувства проснулись, а он: мне это мимими не надо. Ну не надо , так не надо) |
32-domFem >жостка)) |
33-Тарик ибн Зияд >ну в общем мы еще на берегу решили что отношения будут без обязательств..а я растаяла..и все "погубила"))ну не могу я так..как самка сношаться..без чувств..без романтики..без теплых отношений |
34-domFem >а симпатия и страсть были? |
35-Тарик ибн Зияд >да, конечно. |
36-domFem >а чёж тогда растаяла? |
37-Тарик ибн Зияд >кроме симпатии появилась нежность, желание быть рядом с этим человеком..вместе встречать закаты и рассветы..ему это триста лет не надо. |
а мне понравилось про " энергетически освободилась " .... |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |