![]() | [1] [2] |
39-kekeke >я не могу строить отношения без обмена энергией. Рано или поздно начинается "привязка энергетическая". Кто-то из кого-то тянет энергию, если нет равноценного обмена. С его стороны было прохладное чувство ко мне как к человеку, но интерес как к особи женского пола. Он часто замечал, что в разговоре я притормаживаю, считая себя более умным человеком. Я не спорю что он умнее меня. Вообще считаю, что мужчины по природе умнее женщин. Ибо у мужчин чаще работает левое полушарие,отвечающее за логику. |
22-domFem >ахах....рыбля,,,, да какая разница, я могу увлекаться хоть бактериями, хооть паянием схем... |
42-tuapseV >рыбля? |
41-domFem >как усё серьезно))) |
43-domFem >да,,,люблю згрысть рыбеху сырую. ..маман из иркутска, а я прожил в якутии дочтаточно |
[quote=domFem;43584246]Как поставлю сексуальные предпочтения-как мухи на мед. Уберу-ни одного просмотра.[/quote] для того что бы увидеть в анкете "сексуальные предпочтения", т.е. обозначены они или нет, в нее надо по любому заглянуть. |
46-онанимный пользыватель >Нет, есть поиск. |
46-онанимный пользыватель >Иванова милая желанная |
Кто открыл форточку на Формулу успеха??? Срочно забить гвоздями-стопятидесяткой, пока по всем веткам не расползлись!!!:))) |
49-stella del mare > а кто там ползает? |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Там очень весело)) |
пойду повеселюсь |
41-domFem >По идее скорпион больше тянет энергию с других. |
53-incognito_ >да, скорпы они такие. Все соки выпьют или кровь?)) Неважно))) |
скорпионы - не вампиры же? )) Значит пьют соки!)) А вот какие соки... они любят??? ;-))) |
у меня сестра сейчас зарегалась на каком-то. Говорит интересно и люди там интересные. Но пока только общается - лично не встречалась ни с кем |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |