![]() |
Ружье, ножи, часы, гантели А может быть новую оправу... Чего вам хочется, котики в этом славном новом году? |
МОЗГИИИ |
1-Мерлин >свои апгрейдить или на подарок кому?:))) |
новые МОЩНЫЕ МОЗГИ для компьютера |
ещё лучше ПОЛНЫЙ апгрейд |
2-stella del mare > догадайся)) |
5-Мерлин >сдаюсь...))) |
6-stella del mare > в общем, и то и другое |
МОЗГИ - это здорово! ;-))) |
Они очень вкусные... |
1-Мерлин >не парься. |
10-Эволюция > тогда гантели. |
11-Мерлин >тебе какие? |
12-Эволюция > разборные:) |
13-Мерлин >серьезно, однако. А я всего лишь хочу новую квартирку с ремонтом и цветами. |
А до какой суммы можно хотеть? |
15-Тучка_Кеша_и_Лисичка >смотря кто платит. |
Давайте ставить реальные границы. А если безлимит, то мне уже страшно от своих желаний, да и не интересно так. |
Давайте просто трезво смотреть на свои желания |
18-Эволюция > а может, всё-таки выпьем *с надеждой* |
19-Мерлин >а Мартовский сказал, что ты не пьешь...:))) |
17-Тучка_Кеша_и_Лисичка >от безлимита разорвет как хомячка...:))) |
19-Мерлин >нет. |
Я, конечно, не Мэ, но я хочу денег и побольше |
23-Lemon >это внегендерно...:))) |
23-Lemon > Не-не, на всех семинарах, типа как стать успешным, перво-наперво учат не мечтать о резанной цветной бумаге, а мыслить о реальных предметах вожделения. Это первый шаг к успеху. 21-stella del mare > Та ну не, целехонький буду, просто фантазии тогда нереальные попрут. А из приземленного, конечно же айфон х + 40 чехлов и разумеется фирменную тряпочку, что бы протирать его постоянно. Ну это все хотят, тут и обсуждать нечего. |
25-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я на такие семинары не хожу |
Вот поэтому ты хочешь денег и при этом глубоко несчастна в своих низменных желаниях. А надо хотеть возвышенного, великого....ну и всякую прочую хрень....надоело эту ересь писать короче... |
25-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:))) 27-Тучка_Кеша_и_Лисичка >бред какой-то... |
28-stella del mare > Не обращай внимание....препараты... |
Еще было бы чудесно....попасть в японию и с тел обнаженных юнных дев....палочками....кушать сашими из тунца и лосося....макая их в соевый соус... |
30-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кто же тебе мешает? В Китае был, теперь в Японию сгоняй... |
Увы...дальше сочи не ездил...боязно...языкам не обучен ...максимум...шпрехен зи дойч...конечно хочу.. |
[quote=Эволюция;45189484]А я всего лишь хочу новую квартирку с ремонтом и цветами.[/quote] ага, а мужикам только "Ружье, ножи, часы, гантели А может быть новую оправу..." |
33-Мерлин >suum cuique...:))) |
32-Тучка_Кеша_и_Лисичка >продолжаем играть в несознанку, значит...))) |
35-stella del mare > вот настырная какая... лучше скажи свои желания...только давай без...выучить детей...может творить хочешь или на параплане полетать....а |
36-Тучка_Кеша_и_Лисичка >на параплане больше не хочу- страшно до одури...ну если не касаться детей, то хочу путешествовать, правда, не на восток, а на юг... |
.......... |
38-Лазуритовый кот >:))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |