![]() |
Чего???а ну верните! |
34-stella del mare > *показывает стелле потихоньку кулак* *или даже не кулак* |
41-Lemon >там было прикольно...про юных девственниц...:))) 42-Мерлин >* с любопытством глядя на то, что показывает Мерлин* Ой, а что это???:))) |
0-Эволюция >ремонт в квартире сделать))) |
Я хочу классные наушники и внешнюю звуковую карту, чтоб мне подарили просто так, не в конце года А вообще непонятно, мне хочется совсем нематериального, перемежая хотелками чисто материальными Классная тема. Хочу ружье и фотографию Лазуритового, к примеру |
Надо создать тему : Фанклуб Лазурита ))) Мы со Стеллой будем дифирамбы ему петь |
46-Lemon >есть вероятность, что вышевысказавшийся товарищ к фото Лазурита захочет заполучить и наши фото, ну, и ружьё в комплекте...))) |
47-stella del mare >погибать так всем вместе!!!! |
48-Lemon >думаю, там только фото пострадают...:))) |
чем вам так запал в душу Лазурит?) |
50-kolaula >лично мне фиолетово, но, поскольку я за любой кипеж, кроме голодовки, то с удовольствием примкну к Зу, лишь бы не скучно было...))) |
........... |
47-stella del mare >нет, ваши фото мне ни к чему, а вот ружье всегда пригодится |
51-stella del mare > значит Мартовский свободен? и я могу, так сказать, себя не сдерживать?)) |
52-Лазуритовый кот > тебе самому не надоело точки строчить?!)) взрослый такой дядька, а боишься вслух сказать)) |
Повторюсь для слоупоков ... постится пост для конкретного человека.после прочтения МЕНЯЕТСЯ на точки ... по поводу " есть же личка " сразу в сад ... |
Кхе кхе |
54-kolaula >конечно, дорогая, пользуйся на здоровье, я не возражаю...))) |
50-kolaula >да не только нам, он и Феде запал а душу. Он аж мечтает о фото и ружье))) |
59-Lemon >ну релакс такой у человека...понять и простить...:))) |
в чём себя не сдерживать?)) |
56-Лазуритовый кот > так есть же личка.... *вышел в сад погулять на солнышке* Кхе кхе ;-) |
57-Lemon > кхе кхе- тоже мнение и позиция! а вот точки- это тип бабских сплетен на ушко в средней школе)) типо я тут кое чо знаю, но скажу только Марусе, я с ней васьвась).. дрочерство короче) 58-stella del mare > спасибо, Лапушка!) 59-Lemon >блин, довели человека)) |
63-kolaula >ой все!!! Понять и простить (с) |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ > * вздыхает* ох, не завидую я твоей дальнейшей судбе, кисуля!!!:))) 63-kolaula >не за что, дорогая...))) * поет* Всё для тебя- рассветы и туманы... наш Маркот- он лучший без обмана... Бери его и делай с ним что хочешь, Для тебя...* |
64-Lemon > не, ну ты разницы не видишь? по чатикам, по скайпикам, дома на кухне, по телефону.. да на здоровье.. а вот на ушко при всех.. с детства учат- моветон |
66-kolaula >вот как раз и вижу) по скайпикам фу фу фу |
[quote=Lemon;45192025]Нам он нравится [/quote] это прекрасно!)) и вы ,как мудрые женщины, должны сделать немного лучше объект ваших воздыханий!)) взрослый мужчина не может стесняться своих слов)) |
66-kolaula >* философски* чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... |
69-kolaula >сорри, конечно, но мы, как мудрые, даже не возьмемся переделывать взрослого человека...:))) |
69-kolaula >69 Так! Быстро пиши что готовила на НГ и что сколько пила |
70-stella del mare >это +много))) |
71-Lemon >а зачем, стесняюсь спросить, тебе эта инфа?:))) |
73-stella del mare >выявляю любителей покушать и выпить |
74-Lemon >все такие, наверняка... |
75-stella del mare >ну я особо по алкоголю не шарю,вот интересуюсь что сейчас в тренде что все пьют. Я то шампусик и шампусик Вот 31 декабря вспомнила что есть некое Лыхны, Коляныч любит) хотела купить, но не успела |
65-stella del mare > ничтяк!))) 67-Lemon >тю, а тебе какая разница кто там и чо про тебя сплетает?!)) они тебе КТО? и! то что здесь про тебя пишут под звездочками- тоже до фени.. потешно выглядит не тот , про кого пишут, а тот. кто пишет)) 68-stella del mare > лишь бы не ПОВЕШАЛОСЬ)) |
76-Lemon >а не пофиг ли, что все пьют? Пей то, что тебя устраивает... |
70-stella del mare >73-stella del mare >))) 71-Lemon >уже все съели))) [quote=Lemon;45192109]есть некое Лыхны[/quote] да, это прекрасное и недорогое винище)) |
[quote=stella del mare;45192026]* вздыхает* ох, не завидую я твоей дальнейшей судбе, [/quote] а шо будет? ;-) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |