![]() |
Разведеныш Мужчины, разведенные с женщинами, плохие или карошие?) |
50/50 |
нормальные! гораздо лучше тех,которые ни разу не женаты до 40 к примеру) |
разведенный мужчина лучше, чем разведенная женщина! |
2-kolaula >та уже после 30 ни разу неженатые и женится не хотят..только как любовники) |
3-vsop >чем это? 4-Веселая тучка >как бы не в этом дело; просто они слишком пэндыковые и эгоистичные,не привыкшие учитывать чьи-либо интересы,кроме своих |
а еще,за хороших мужчин держатся жены,не отпускают.. если разведен и долго один- это БЖЖ не спроста) уж простите) |
0.А што,бывают мужчины-разведённые с мужчинами?)) Ё_ма_ё! 6-kolaula > )) Поддержую.И просто держацца,а двумя рукамЕ. |
Трояяша)) |
большинство настоящих мущщин - одинокие волки! |
0. Все мужики одниково хороши. У разведенцев надо учитывать количество детей. Больше одного уже гемор. А так разницы никакой. |
9-право первой ночи > что ты вкладываешь в понятие настоящий?) если в человеке сидит обида,он не доверяет,и все такое..это настоящий? |
0 по большей части нервные и психически неуравновешенные |
обида сидит в каждой второй женсчине, а НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА не принимает на свой счет ничего, кроме денег! |
разные... |
[quote=онанимный пользыватель;38556678]по большей части нервные и психически неуравновешенные[/quote] а ты откуда знаешь? разведеныш?)) |
[quote=vsop;38556398]разведенный мужчина лучше, чем разведенная женщина![/quote] да кто б сомневался)) [quote=Троян888;38556584]А што,бывают мужчины-разведённые с мужчинами?))[/quote] а ты не знал?)) емае, вот ты отсталый)) [quote=право первой ночи;38556618]большинство настоящих мущщин - одинокие волки![/quote] кто такие настоящие? может я до сих пор с искусственными общалась?)) |
15-Barberry > да, меня развели)) на 3 700,00р.)) |
17-онанимный пользыватель >легко отделался)) радуйся)) разведеныш)))) |
0 - Таких мужчин можно поздравить с облегчением. Столько проблем сразу снимается, что эйфория у многих долго не проходит. |
19-passatь > Ага, потому ты усиленно ищешь знакомств с бахатой)) |
2-kolaula >наверное так,хотя это от человека зависит 7-Троян888 >может и такие имеют место быть) |
[quote=passatь;38558696]у многих долго не проходит. [/quote] лет по 18 не проходит .... |
Когда мне было 20 - у меня был выбор, вокруг имелось много свободных парней. Когда мне стукнуло 25, оказалось - беда, а все нормальные-то уже женаты! Я даже затосковала. Но через пару лет все мужички поразводились, и жизнь снова наладилась)) Но в скором времени мне уже не надо стало. Правда это - совсем другая история)) |
Чо-то их слишком много этих разведены шей. .. |
Но тучка права 50/50 |
В ноль: они СВОБОДНЫЕ |
26-Дьявол Синяя Буква >можно и в браке быть свободным, если порода тараканов одинаковая)) |
27-Barberry > + млн |
23-Лора > [b]Но в скором времени мне уже не надо стало.[/b] ЧЕГО? не томи. |
0-Barberry > разведённые с женщинами - плохие... разведённые с мужчинами - карошие... но прАААтивные.... (((-; |
у соседки муж ушел к другому мужику. А хороший он или нет не знаю)))) |
0-У всех свои тараканы в голове. Не к каждому мож найти подход. |
32-Электрон44 > подход можно найти к каждому. Не все любят напрягаться ища подходы. Многим надо чтоб принимали и понимали их, а сами понимать, принимать и искать подходы категорически отказываются |
33-Беретта >но иногда, найдя подход, понимаешь, зачем он так далеко был засунут ). Потому как- не тебя, так сказать, ждал. И тогда "ой, сорри, дверь попутал(а)" не слишком надежно 0-Barberry> обычные. Может.. ну, может, чуть больше заставляющие "думать, прежде чем нырнуть" ) С ними :) |
[quote=Barberry;38556336]Разведеныш[/quote] ну и выражение... сейчас разводом кого-нибудь удивишь? |
27, 28 Невероято. |
больше знаю, чего хочу от женщин и на что сам способен двояки ощущения: вроде за 6 лет и свобода не надоела, но и чувство " для и ради кого" еще не исчезло) нескольким за этот период указал на дверь без сожаления и вот не пойму, что послужило причиной: сладкая свобода или же всё таки оказались не те, для и ради кого...для них то я точно плохой))) |
35-Ив >это произвольное от разведенка. 37-Art Of Erotic Chill Out >о. хороший повод поговорить на эту тему. А чего хочешь от женщин теперь? Уже есть опыт, есть представление. Себя уже знаешь с другой стороны. |
38-Barberry > хочу как можно реже слышать слово "хочу" , так как запросы не по-средствам убивают само желание и стремление удовлетворять эти "хочу" как тут в одной из тем на форуме сказали, типа надо жить одинаковыми денежными движняками, так вот мне пока такие не попадались |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |