![]() |
А я вот думаю,неплохие они и нехорошие,у каждого своя история,но очень многое о человеке говорит,то общается ли он со своими детьми и как часто.На это надо впервую очередь внимание обращать,если мужику дети свои нужны пока он с матерью их живёт,то скорей всего,так же и с вами поступит. |
78-_Gea >милочка,это Вы влезли в наш со stroni диалог...с вами я вообще не общалась и не собираюсь... |
82-01051969 > Здесь не Ваше приватное пространство, если Вы не в курсе.. А так буду весьма признательна за [quote=01051969;38567064]с вами я вообще не общалась и не собираюсь..[/quote] |
83-_Gea >вот и славно...))) |
в этой теме просто слишком много баб, вот им и места не хватает и не только места, но и мужиков) |
85-passatь > В этой теме нет баб - одни лишь нимфы да феи)) |
85-passatь > ну да, ну да. за тобой уже очередь выстроилась)) |
87-Лора > По талонам))) |
88-_Gea > а он, бедолага, отбивается, отбивается)) |
Как всегда мужчины отбиваются от фей и нимф)) |
89-Лора > Ага, как ветряна мельница рукаме махаит, махаит)) |
а махать-то совсем не рукаме надо |
92-Лора > А то, чем надо махать, у него заместо подпорки. Зря растил чтоли 30 дюймов? |
+93. Кремом нарилар, корнем женьшеня, звёздочкой вьетнамской! Не халам-балам |
натирал)) |
30 дюймов? а было вроде 30 см. ух ты, как мужик себя усовершенствовал)) |
96-Лора >30 дюймов-это примерно 75 см...да за такое *достоинство*лучшие немецкие студии документальных фильмов его на руках носить будут и золотом осыпят...))) |
97-01051969 > ага. а он вместо того, чтобы бабло зашибать, на форуме на теток шипит)) |
97-01051969 >я б все-таки подрезала..вот это из-под штанин выглядывать будет..просто если бантиком подвязать то сильно выпирать будет..хотя головкой об асфальт наверно ощущения иные..волшебные )) |
99-Веселая тучка >так,может,30 дюймов-это в *рабочем*,так сказать ,виде,а так-то всё намного скромнее??? |
96-Лора > Не помню точно. Но помойму в дюймах писал. У мну аж дух захватило, когда прочитала и в глазах потемнело))) |
101-_Gea >даже не мечтай. Он лысый и 150 см в прыжке) |
100-01051969 >можно произвести расчет...так сказать с научной стороны подойти)) в среднем увеличение происходит в 1,5 раза, значит в нерабочем состоянии 50 см..итого, все равно перебор)) а представь кааак встанет, как по лбу даст...это еще и травмоопасно...это только утягивающие труселя..чтоб никого не прибить)) |
Ну все. Девки окунулись в мир фантазий)) Пассат, скока там у тебя по честному? Успокой уже, а то ж мы ночами спать не будем))) |
103-Веселая тучка >Ну,можно же отойти(или отползти,как получится) в момент,так сказать,*поднятия флага на башне*,чтоб без травм...))) а утягивающие-это для мужиков,наверное,не есть хорошо...не дай бог,произойдет омертвение тканей... |
ёлки,как -то всё получается не так:маленький-плохо,большой-ещё хуже...))) |
105-01051969 >сижу ржу))) "Флаг поднимается, прошу проползти в укромное место")))) |
107-Веселая тучка >под столом:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
102-Barberry > Ты знаешь, вот закрою глаза на рост. А лысину можно париком замаскировать. Хде ещё я такое смогу живьём лицезреть? Не, такой шанс я не упущу!)) |
102-Barberry >не,там лысинка небольшая,а рост где-то 170-175... |
110-01051969 >фу. Лысинка. Не. Тока волосатые брюнеты высокие)) 109-_Gea >да я сама в тайне о нем мечтаю))думаю себе отхватить щастье такое. Ото тебя и отговариваю))) |
111-Barberry >вот бедолаге сейчас икается...))) |
111-Barberry > Хоспади, хоть бы нам с тобой не подраться из-за такого щастья)) |
ага. патлы друг другу повыдергаете, морды расцарапаете, а он на стороне снимет |
113-_Gea >держи себя в руках.ибо дама я темпераментная.от мысли про 30дюймов кружится голова, теряю рассудок, могу совершить непредсказумые поступки)) |
115-Barberry >30 дюймов-до гланд достанет,точно... |
Фуух, меня хоть от 30 дюймов не штырит))) можно жить спокойно)))) |
117-Веселая тучка > думаешь, тебе кто-то поверил? |
118-Лора >почему нет???я поверила...30 дюймов-это можно только смотреть...чисто из любопытства... |
119-01051969 >вот так и проглядишь всю свою жизнь, так и не попробовав))) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |