![]() |
почему мужчинам нравятся искусственные губы и т.д.?! Судя по тому, как востребованы пластические операции по увеличению губ, груди... Даже, если женщина с пулей в голове - инстинкт самосохранения всегда включается. Получается есть спрос, когда девушка "в порядке" - с губами и с**ками. Объясните мне пожалуйста, почему устраивает иллюзорная реальность? P.S. Тема навеяна очередной девочкой в фитнес-клубе, сделавшей грудь... Так редко не видно, что не свое. А девочка сегодня на вопрос "долго тебя не видели, где была?" Смогла с гордостью ответить - " А вы не заметили?!". Интересно лет через 20 это может вообще будет как глаза накрасить... чтобы симпатичнее... А мужчинам же лишь бы красиво, визуалы они... P.S.S. Никому не завидую. Считайте опрос ради любопытства) |
0-otRada >когда ж вы уже поймёте ,что мужчины выбирают ту или иную женщину благодаря гормону ;) |
терпеть не могу искусственные губы и "с**ки"... а вот определённая категория неуверенных в себе женщин почему-то думают, что их выберут благодаря нарощенным "причиндалам"... |
2-котяра >ну как бы да..,на внешку тоже не мало клюют,особенно особи страдающие дичайшим спермотоксикозом;) |
однозначно против "губошлепок" а вот по поводу си**к не уверен .если у девочки эти прыщики можно зеленкой прижигать то наверно чуток надо увеличить . |
4-вакуум >чувствительность главное! |
3-incognito_ > внешка и нарощенные причиндалы - несколько разные вещи, имхо... |
5-incognito_ > чувствительность это хорошо -но так иногда хочется что то в руках подержать )) |
6-котяра >почему же?часть образа. В совокупности имеем внешние ттх) |
8-incognito_ > меня бы это скорее отвратило, чем привлекло... |
Не знаю почему им это им нравится. На вкус и цвет как говорится. Мне не нравится. |
[quote=вакуум;41325887]так иногда хочется что то в руках подержать[/quote] примерно то же мадам может и ответить мужичку .... |
оно понятно.что в нете у всех по колено ... просто зачастую.желая видеть у дамы чудогубы и грудь с пару арбузов-мутантов,неплохо бы взглянуть в зеркало ... зачастую оттуда глядит нечто полутарометровое с плешкой и пивным пузиком на кривоватых ножках ... но с запросами .. |
мне кажется, многие из них делают это для поднятия самооценки... |
а мне кажется.что это их глубоко личное дело ... и не суть,что или кто их на это толкает ...хоть третью пусть себе пришивают |
3-incognito_ >а не страдающие?! |
вся наша жизнь - иллюзорная реальность ) |
Вот что странно... абсолютно все мужчины в моем окружении говорят, что накачанные губы это фу и мерзость. Почему же тогда сейчас жтотможноэто популярно? У моей приятельницы эстетик-студия. Занимаются инъекционной косметологией. Такие губки девочкам портят за немаленькие деньги!( С грудью не все так однозначно... Иногда это просто необходимо. |
С губами думаю это скорее дань моды, сейчас же многие девушки гонятся за модой, с грудью немножко иначе, хотя и тут прослеживается та же история. Но это лишь мое мнение. |
[quote=Акимоша;41326771] Вот что странно... абсолютно все мужчины в моем окружении говорят, что накачанные губы это фу и мерзость. Почему же тогда сейчас жтотможноэто популярно? ... [/quote] Накачанные губы напоминают ... в-общем одну штуку. С ходу навевают определённые ассоциации. Доходчиво рассказал? Дальше рассуждайте сами, мне Заратустра не позволяет. |
не нравится, вкус разный у всех |
19-Schnapstrinken > а пользоваться напрямую "этой штукой" Вам религия не позволяет? Обязательно надо искать замену?)) Лично мне накачанные губы напоминают два пельменя). В лучшем случае, кажется что бедную женщину пчёлы покусали)). |
Мне ничего не надо, накачивают не по моему совету. Но раз есть предложение, значит есть на него и спрос, не станете спорить? |
губы не нравятся слишком это, сиськи да. но опять же какая комплекция у девки. |
22-Schnapstrinken >совсем ничего не надо?) сочувствую... А со спросом мы сейчас и разбираемся)). Пока никто не написал в чем прикол накачанных губ). |
Стесняются. А я - старый больной человек, мне не зазорно говорить правду. :))) |
11-Лазуритовый кот > так они и пишут ))) 25 см и ни как не меньше )) |
26-вакуум >да ладно! Что делать-то с этим сомнительным счастьем?)) |
27-Акимоша > согласен , но как многие женщины пишут ,а в руках то подержать приятно . Так и с сиськаме не от сисек зависит а в руках то подержать приятно ))) |
27-Акимоша > сахар в кружке с чаем мешать))) |
есть у меня парочка накачанных...им еще и 35 нет...и как бы не замужем, и по ходу не светит...зато в ежедневнике уже планы на год, когда веки подшивать, когда губы корректировать... мне кажется, они думают, что их проблемы с мужчинами из за их внешности...но я, зная из, начала бы с дуста. |
30-Беретта > предлагаешь потравить тараканов ? человек может все жизнь их холит и лелеет а ты сразу дуст ))) жестоко однако . |
28-вакуум > всегда думала что это приспособа для другой цели)). Толку-то в руках держать? |
32-Акимоша > орехи колоть, не? ;))) |
[quote=вакуум;41329838]так они и пишут ))) 25 см и ни как не меньше ))[/quote] Та бред все это...тупые малолетки у которых секса не было ни когда :))) |
33-stroni >зверство какое-то...))) |
мужчины эстеты по своей природе, "любят глазами", им нравятся красивые женщины, а что у них при этом натуральное или искусственное - это неважно. |
у них = у женщин |
32-Акимоша > я тоже так всю сознательную жизнь думал, а оказывается не все так однозначно ))) |
33-stroni > орехи вроде колются жопой и в белых штанах, не? ) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |