![]() |
156-stella del mare >"Мысли Экельса смешались. Не может быть, чтобы она что-то изменила. Мертвая бабочка – и такие последствия? Невозможно! Его лицо похолодело Непослушными губами он вымолвил: – Кто… кто вчера победил на выборах? Человек за конторкой хихикнул. – Шутите? Будто не знаете! Дойчер, разумеется! Кто же еще? Уж не этот ли хлюпик Кейт? Теперь у власти железный человек! – Служащий опешил. – Что это с вами?" |
157-EVA >третьего не будет...))) без вариантов...))) |
Читаю мужской клуб :)) |
162-Пудель >* ушла перечитывать*...))) |
еще тема шугаринга была познавательной :) |
Собственно некую печаль вызывает тот факт что на природных инстинктах пытаются поиметь какую ту выгоду ..секс то он не только мужчине нужен да и оргазм у нас гарантирован ,а с вами ещё повозиться надо,удовольствие доставить) |
167-incognito_ >из-за закрывающейся двери: Под хорошим мужиком И бревно шевелится...))) |
166-Stay911 >у Брэдберри??? |
168-stella del mare > )))))))))))))) это был удар по больному)))) |
168-stella del mare >иди ужо..,перечитывай). |
не подпускают к себе мужики теперь близко без шугаринга, а тут бревно... |
165-stella del mare > Из представленного многообразия собеседников наиболее интересным оказался Брэдбери ) |
спорить с вами дамы просто бесполезно .)) |
Брэдбери на бревне... |
172-Stay911 >лишь бы не в глазу;)остальное поправимо |
думаешь Брэдбери неудобно? |
177-Stay911 >ты красивая? |
я старая...и без шугаринга... |
179-Stay911 > фсе пропало))). |
179-Stay911 >чьорд.... :-) 911 это возраст? |
много уважаемые дамы ответьте на один вопрос .По вашему мнению, на кого больше нагрузка в семье мужчину или женщину ? |
179-Stay911 >фото в личку,жду))) |
182-вакуум > какая нагрузка имеется в виду? |
181, это куда звонить при виде фото :) не будем рисковать... |
184-Акимоша > и физическая и моральная . на чьи плечи ложится больший груз забот о семье ? |
185-Stay911 >риск дело благородное Или все таки Бредбери на бревне;) |
я не из благородных, а к Брэдбери уже очередь :)) Так что везде пролетаю :)) |
Тот кто стремится к просветлению - избегает оценочных суждений ;) |
188-Stay911 >ой нет,замужние меня не интересуют)) Обознался ). |
ну теперь уж точно фсе пропало... |
Конфуцию не до бревна... |
186-вакуум > очень хочется ответить, что на мужчину. А в жизни выходит у всех по-разному. |
193-Акимоша > красивый ответ . ) вот и получается .хочет женщина что бы мужчина нес главный груз -будь добра" быть под мужчиной". на равных несете груз ,значит на равных и будете.женщина несет основную нагрузку ,под каблуком место ее мужчине.Но беда в том- что многие женщины хотят быть над или в ровень и нести меньше. |
162-Пудель >сорри, спутала с другим ... ((( |
186, кто как распределит, кто на что больше способен, ну или любит делать или чувствует свою ответственность тут не посчитать точно... |
Кстати, дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и ... товарищи, граждане и гражданки(вроде никого не забыла!!!), поздравляю вас с наступающим Новым годом по китайскому календарю!!! Всех благ!!! |
194, зря вы так. Мужчины и женщины разные и по сути и по физиологии, поэтому они не могут быть равны. Вот на кухне - кто главный? А техникой кто заведует? Посему, если мне придут на кухню и начнут указывать как и что мне там делать - получат поварешкой по лбу, а если я запущу шаловливые ручки модернизировать полку с рабочими инструментами - получу по ручкам... |
194-вакуум > *устало* да любая нормальная женщина будет рада "быть под мужчиной", если это предполагает, что мужчина берет на себя ответственность и решает основные семейные вопросы. А в жизни ещё бывает "я сказал", при этом нифига из себя не представляя). |
195-stella del mare > Я думаю, он не обиделся ). |
197, как там наш Брэдбери? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |