![]() |
Первоапрельский ОФФ... Планируете кого-нибудь разыграть? |
уже разыграл...куриц в предменопаузе.....на ЖВ.... |
Кэп, слабо разыграл, раз не в бане... (((-; |
Уже Первоёапреля?:-) |
[img]http://www.gifzona.ru/i/1a/50.gif[/img] |
Всех с 1 Апреля и вообще весь Апрель ни кому не верь) Всем Привет,дождливо однако |
Странно.У всех солнце-у неё дождь.... |
6-Троян888 > Сам то чо думаешь? |
с первым апреля, граждане! |
Щас подруге давней написал, что развелся... Интересно, долго буду доказывать, что это не шутка? |
Доброе) дождь... |
7-Мерлин new > По поводу чего? |
да кругом полно дуралеев, чо первоапреля ждать? |
дождь меня тянет домой.. отпустите,а) |
"Дураков у нас лет на сто припасено (с)" - Кузьмич :))) |
мне Сбербанк предложил 1 кг золота не буду брать,откажусь,мало) |
6-Троян888 >вот я тоже думаю у всех дождь, а у тебя солнце...Правда говорят не все солнышко,что утром встает, хм...озадачил ты меня) 8-Finik >Ура! Верной дорогой идем Господа! 13-kolaula >иди,отпускаю!) 15-kolaula >а мне 3 кг) как думаешь стоит брать?) 14-stroni >их больше,чем мы думаем) они маскируются) |
9-Стажер > скан паспорта ей скинь |
16-Afortuna >я в раздумье)) |
18-kolaula >вот, не завидуй) |
У меня тоже дождь и я хочу спать... Вы не понимаете, просто мы с Аней в соседнеМ измерении |
19-Afortuna >это неконтролируемо) 20-Zou >ооо,пора выпить КОФЕ!) скажем ДА кофейку!) |
20-Zou >пока без дождя,спать не хочу,практически бодр! |
решила исполнить старый бородатый трюк-с левой симки отправила паре десятков знакомых смс с текстом: *милый,я беременна*...))) интересно,кто поведется...))) |
15-kolaula >16-Afortuna > золото зло и его много не бывает ;))) Упссс, так уже обедать пора, совсем заработался. Приятного обеда всем! :))) |
23-01051969 > их жены точно могут повестись, если увидят :))) |
25-stroni >вечером отпишусь...)))если жива останусь...))) |
26-01051969 > ок, жду, буду надеяться на лучшее ;)) |
Вот и солнышко выглянуло )) |
1-Капитан Джек Воробей > Как? поделись! |
у меня батя решил в 67 лет воплотить мечту детства) сделал сегодня себе татуху со скорпионом))) и попросил дочку мою мне не рассказывать)) смешной такой |
30.))) Хорошо,што не принц альберт. И ничо,смешного-у чела была мечта,он её воплотил. Красава!. А то,что попросил не рассказывать-ну так стисняецца,думает неправильно поймёте.)) |
21-kolaula >кофе это тема!!! Натуральный свежесваренный) 22-Finik >привет, Финичек)) Я тут застрелась, какие ж футболисты красивые и статные, как прыгают, бегают) |
31-Троян888 > то есть что дочка в татухах я понимаю, а что батя нет?)) и то что он у меня их дома набивал я не узнаю?)) просто недалеко от внучки ушел...та прятала от деда, дед прячет от меня)) |
23-01051969 >ответы уже получила или собираешь знакомым по больницам с сердечными приступами? нехорошо!! 30-Беретта >охренеть!)) 32-Zou >по тв или на стадионе тусишь?? |
21-kolaula >ты уверенна,может стоит попробовать проконтролировать все же,а?) *жалостно посмотрела* 24-stroni >вот, вот и я о чем) День прошёл в беготне и трудах,всем приятного вечера |
34-Finik > сама в тихом афиге) |
34-Finik >на стадионе, прикинь, можно подойти потрогать, ущипнуть :-) прикольно так мяч подбрасывают и сзади ногой отбивают) |
Насчет ущипнуть шучу конечно) |
[youtube]ZtE5Kfjk4_A[/youtube] |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |